Hot: Honda New CS1 Dikabarkan Akan Meluncur Setelah Lebaran?


CS1

Kobayogas.com – Hola lads, menyongsong bulan Maret 2015, dimana makin mendekati pertengahan tahun, produk-produk baru yang digosipkan sepanjang tahun 2014 lalu maupun awal tahun 2015 akan mulai terkuak pelan-pelan kelanjutan beritanya, seperti Honda New CS1 ini…

Seperti yang diinfokan dari salah satu situs otomotif ini seputar Honda New CS1. Kabar ini KBY dapatkan dari bro Gabriell Armand Setiawan melalui fanspage kobayogasblog di FB. Berikut info yang dipetik dari situs tersebut…

“Motor ini akan dirilis setelah lebaran. Ya paling lambat akhir tahun 2015 tergantung dari keinginan pasar dan kondisi yang ada,” tutur sumber yang tidak mau disebutkan identitasnya itu.

Lebih lanjut dia mengatakan bahwa CS1 terbaru ini akan menggunakan mesin yang sama dengan CB150R dan CBR150. Sistem pengkabutannya pun sudah menggunakan sistem injeksi PGM-FI. Makin penasaran dengan CS1 terbaru? Tunggu saja tanggal mainnya.

Info dari metronews ini memang menarik, yakni seputar perkiraan meluncurnya sepeda motor berbentuk ayago terbaru andalan Honda, apalagi kalau bukan Honda New CS1 (atau apapun nanti namanya hehe). Jika setelah lebaran, artinya motor ayago Honda ini akan meluncur sekitar akhir bulan Juli 2015 atau bulan Agustus 2015… masih lama sih 😀

headlamp-cs-1-sketch-finish

Hanya situs metronews menyebutkan, mesin New CS1 tersebut menggunakan mesin yang sama dengan Honda CB150 SF dan CBR 150 lokal? Hmm, berlawanan dengan info yang KBY terima nih. Info yang KBY terima sih mesinnya benar-benar baru, bukan dari K15 dan K45, malahan nantinya mesin Honda New CS1 K56 ini akan menjadi basis bagi Honda CB150 SF major change dan Honda CBR 150 K45 facelift loh..

Update informasi seputar Honda New CS1 K56

Sambil menunggu update lebih lanjut, mangga digeber heula atuh lah…

cs-1-reborn-colorless-peysblog
Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Gossip, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Hot: Honda New CS1 Dikabarkan Akan Meluncur Setelah Lebaran?

  1. Praja berkata:

    gagal pertamax

    Suka

  2. Praja berkata:

    bener2 rugi beli Honda neh, belum apa2 udah ketinggalan aka di peslip trus. *lirik k45 remasol

    Suka

  3. Praja berkata:

    mudahan kualitas juga diperhatikan, rantai jangan berisik dan mesin yang gak berdesis….. kayak ular aja. nasib remasol ane… hahahahaha

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Kirain dalam waktu dekat… Gaungnya pe setahun sebelumnya

    Suka

  5. papa3r berkata:

    Sudah ada bocoran spec Om….?

    N-Max….
    tinggi 156cm (lady biker) masih asik nunggang N-max….chek surel…. 😀

    Suka

  6. New bonn djoovy berkata:

    Piye cbsf ku?? Hikz

    Suka

  7. siapa bukan sih berkata:

    mang itu cbr kapan facelift?

    Suka

  8. ariefsupriyadi90 berkata:

    Gk jadi pulang kampung pk new cs1

    Suka

  9. srei berkata:

    Padahal sebelum lebaran banyak orang berbondong2 beli motor, n malah setelah lebaran penjualan motor akan turun drastis.

    Suka

  10. mancingmania berkata:

    jadi kepengen tau gimana nanti modelnya all new cs1, apakah model ayago ala ahm akan bisa diterima masyarakat banyak? apa ahm berani desain ini motor se-agresif vario series? kita lihat saja nanti….

    Suka

  11. uyipmotoblog berkata:

    masih lama ya….

    Suka

  12. blade-in berkata:

    Kelamaan. MXking udah keburu nancap. Lagian di bulan2 itu, malah konon sebelum lebaran, bakal ada uphoria NMax Non ABS dg harga heboh ….

    Suka

  13. fakhri berkata:

    Selama 5 bulan kita d suguhi penampakan part2nya aja
    😀
    Apa mgkin nanti bakal brojol pcx lokal pas puasa nanti
    😀

    Suka

  14. Wahhhh,,,,,, aku harus nunggu dong.

    Suka

  15. agoey berkata:

    wagh..samaan donk…

    Ini lah.. Fakta Tentang Rangka Misterius Milik Suzuki Itu…

    http://agoey.com/2015/02/28/ini-dia-fakta-rangka-misterius-motor-sport-suzuki/

    Suka

  16. RPMspeed berkata:

    wah ini 😀

    ————————————
    Lepas Filter Udara di Motor Standar ?
    http://rpmsuper.com/2014/06/29/kelebihan-dan-kekurangan-melepas-filter-motor-standar/

    Suka

  17. dewitya berkata:

    yah masih nunggu lebaran 😦

    Suka

  18. Ping balik: Finally, Desain Ayago Honda New CS1 K56 Revealed!! Garis Desain Seperti Kawasaki Athlete | KobaYogas.COM

  19. Ping balik: Hot dan Pedas: Speedometer Honda New CS1 K56 Full Digital..! | KobaYogas.COM

  20. Ping balik: Hot Gosip: Honda CS150 RS K56A Akan Launching Bulan Mei 2015? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s