Modifikasi: Autodistro, Distronya Velg Mobil Branded Ori dan Jok Recaro


autodistro

Kobayogas.com – Hola lads, modifikasi pada kendaraan memang tidak ada matinya. Kali ini KBY akan membahas toko modifikasi/ aksesoris mobil, AutoDistro yang menjual velg/ rims serta jok racing terkenal di dunia, Recaro…

Modifikasi kendaraan memang bermacam-macam, namun yang simple itu sebenarnya cukup dengan mengganti velg bawaan standar mobil dengan after market. Lebih asik lagi jika menggantinya dengan yang branded, misal Enkei (Jepang), OZ (Italia), Weds (Jepang), Breyton (Jerman), BBS (Jerman dan Jepang), Advan (Jepang), SSR (Jepang), AMG (Jerman), Mugen (Jepang), Rega/ Desmond (Rusia) dll.. Nah AutoDistro memiliki semua merek yang disebut di atas.

AutoDistro didirikan sejak bulan Februari tahun 2007 lalu dan sejak berdirinya selalu menjadi bagian dari sekretariat komunitas Honda Jazz (Jazz Fit Club/ JFC), maklum para pemiliknya juga merupakan member JFC. Sempat beberapa kali pindah lokasi, kini toko aksesoris yang berkonsentrasi pada penjualan velg dan jok mobil ini menetap di Jl. Asem II No 2A Cipete Jakarta Selatan.

Velg Baru dan Seken Branded dan Recaro Seat

Apa yang ditawarkan oleh AutoDistro? Toko yang dikomandoi oleh tiga orang ini, Endhy (Nd), Iwan dan Deje, memiliki banyak pilihan velg aftermarket dari merek-merek ternama yang sudah disebut di atas. Kepingin yang baru? Ada.. Duit terbatas? Seken orisinil yang masih sangat terawat serta laik pakai pun mereka punya. Juga tersedia dalam berbagai ukuran dan tipe.

BBS Rims

Selain velg atau rims, AutoDistro juga menyediakan pilihan jok racing baik baru maupun bekas, mereknya di dominasi oleh Recaro, produsen jok mobil asal jerman kelas wahid di dunia. Bagi mereka yang mobilnya senang balap atau sekedar ikut kontes modifikasi, jok Recaro menjadi incaran utama selain merk Bride. Si Kuro juga pake Recaro loh jok nya hehe…

recaro seat

Selain velg dan jok, AutoDistro juga menjual pernak perniknya seperti nuts/ lug  nuts (baut roda) branded seperti Enkei, Rays dan Desmond. Juga menyediakan ban dari berbagai merek ternama seperti Bridgestone, Toyo, Yokohama, Dunlop dan Michelin..

AutoDistro juga tidak hanya menjual velg dan jok recaro, namun juga menerima reparasi velg dan reparasi jok Recaro loh dengan catatan velgnya tidak hancur lebur tentu 😀

lug nuts

Kepingin tanya-tanya seputar velg dan jok mobil? Silakan kontak om Nd di 0817771005 pin 2b48a07a atau iwan di 2ba8bda0.. AutoDistro buka dari Senin hingga Sabtu pukul 08.00 – 17.00

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Bengkel, Modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Modifikasi: Autodistro, Distronya Velg Mobil Branded Ori dan Jok Recaro

  1. miirr berkata:

    Duhhduhhh si koneng deui wkwk

    Suka

  2. ahonx berkata:

    wah sarae kitu nya mang velg sareng jok balapna.

    Suka

  3. ahonx berkata:

    barang imprott smua ya mang?
    ga ada surabayaan?

    Suka

  4. Red Satellite berkata:

    Kalo budjed mepet kyk saya sih pilih yg ori tp second :p
    Itung” makenya lbh PD & lbh kuat dibanding yg imitasi :p

    Suka

  5. ariefsupriyadi90 berkata:

    Menyimak . . Mang . . .

    Suka

  6. inline4 berkata:

    harga velg setara mobilnya
    😀

    Suka

  7. Redribbon Army berkata:

    kalau velg gituan berapa yah harganya… kemarin hampir maharin velg lokal kena 3.7 jt, TT velg ori cuma nambah 1.7 jt aja… tapi ragu karena berat velg jauh lebih berat ketimbang velg orinya, takut jadi lemot mikir mikir deh

    https://pasukanredribbon.wordpress.com/2015/03/01/punya-50-jutaan-mau-naek-level-moge-250cc-atau-mobil/

    Suka

  8. gilaroda2 berkata:

    Josss! Si kuro dibikin wide body dunk masbro, kayak porsche RWB ato lb performance! Maknyus… 🙂

    Suka

  9. addo berkata:

    Si kuro modif ala hellaflush mang XD

    Suka

  10. arief eka berkata:

    velg D.I.D aya teu nya mang kobay :v

    Suka

  11. urang bogor berkata:

    Kalo ori mah lebih dr 10jetay..mulesss…pake ce28 tw ajah cuma sbulan euy gak kuat sayah sama lobang jalanan back to setandar wae lah bari melayang ditol

    Suka

  12. urang bogor berkata:

    Mang klo artikel roda 4 rada sepi komentator warung..hahaha nasabah pure roda 2 jigana

    Suka

  13. urang bogor berkata:

    Nguber ceper mang..10jeti udh sama per jerman ehh gasruk trus sadis lobangnya..palagi masuk garasi rumah nanjaj 45drajat lah abis bemper dpan..#dilemapengenganteng

    Suka

  14. urang bogor berkata:

    Amazon siap beraksi bulan depan..hehe

    Suka

  15. subaru berkata:

    Aduh..BBS gold itu….

    Suka

  16. Rendi Binjey berkata:

    Bedain ori sm kw nya gmn kang ?
    Hhehe

    Apa ada jg yg magnesium alloy macam velg motor sport gt =|

    Suka

  17. SANSINNO.COM berkata:

    ih…kapan yak aku bisa sekaya mang kobay..jalan2 pake mobil

    Suka

  18. robbydiobapage berkata:

    Mantap autodistro jaya selalu
    Kang kobay ikut member Jfc juga yaa

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s