Honda New Beat Pop eSP ISS Sudah Di Kandang, Asiknya Eksplore Apanya Ya?


beat pop

Kobayogas.com – Hola lads, setelah kencan awal bersama Honda New Beat Pop ISS beberapa waktu lalu bersama para sahabat blogger, kini KBY dipercaya untuk mengencani lebih lama lagi skutik entry level milik Astra Honda Motor ini…

Alhamdulillah, ternyata masih diberikan kepercayaan oleh produsen, oleh karena itu KBY akan melakukan yang terbaik, agar pembaca blog pun dapat mengetahui kelebihan serta kekurangannya dengan harapan sang produsen akan mendapatkan feedback yang bermanfaat dari hasil test New Beat Pop ISS ini.

Official Test Ride Honda New Beat eSP ISS Part I

Official Test Ride Honda New Beat eSP ISS Part II

New Beat Pop ISS datang hari Selasa siang ketika KBY masih berada di kantor. Impresi awal orang rumah, terutama si sulung Syadza sih bilang, “ini motor kecil (ringan) yah, kaka juga bisa pake motor ini mah..” ujarnya lugu, padahal naek motor aja belum KBY ajarin 😀

beat pop memang cukup mungil, si sulung saja pede dibuatnya

beat pop memang cukup mungil, si sulung saja pede dibuatnya

Oke, ini peraturan awalnya, perlu diperhatikan kalau New Beat Pop ISS ini adalah motor low level serta entry level, sama dengan kompetitor nya di kelas ini, yaitu Yamaha Mio M3 dan Suzuki Address. So, ini bukanlah produk dewa yang sempurna, jadi KBY juga akan mengeset standar penilaiannya sesuai dengan dimana Beat Pop ini dimainkan.

Honda New Beat dan Beat Pop vs Yamaha Mio M3 dan Suzuki Address Part I

Honda New Beat dan Beat Pop vs Yamaha Mio M3 dan Suzuki Address Part II

New Beat Pop ISS akan berada di tangan KBY selama 1 minggu penuh. Ada titipan saran atau ide, atau pertanyaan? Soal konsumsi BBM mungkin nanti KBY akan coba sempatkan metode ala TMC dan lek Ari pispot, 1 liter til you drop… beda orang bisa jadi beda hasil toh?

Stay tune @kobayogas.com lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Honda New Beat Pop eSP ISS Sudah Di Kandang, Asiknya Eksplore Apanya Ya?

    • Kobayogas berkata:

      hadeuh gagal pertamax…

      Suka

    • thedeadbone berkata:

      coba dites suruh fbh garis keras tes ride om kobay,lihat betapa bahagianya mereka disuguhin ni matic

      coba dites direndem di banjir bisa ga mang kobay??
      dicek joknya isinya talenan apa busa apa seng? apa ga pake?

      honda adalah kenyaman motor y honda motor amphibi bisa nyelem di aer

      Suka

  1. FЭЯY berkata:

    tes touring weh mang ka Tasik tgl 14 ngoahahahahahah XD

    Suka

  2. 1749 berkata:

    nggak banget

    Suka

  3. CarRedDock berkata:

    betul kang, samain aja tes-nya sama wak taufik, biar ada second opinion dari sesama senior blogger..

    Suka

  4. mancingmania berkata:

    soal tes bbm ay setuju, soalnya nanti hasil bisa jadi perbandingan dan gak bias kepada satu suara aja. kalo bisa dites keempukan suspensi dan kekuatan suspensi, paling gampang ya motornya yang naik 3 ato 4 sekaligus hehehehe

    Suka

  5. yoga berkata:

    kang coba tes nyala lampunya apa udh pakai arus DC atau masih pakai arus AC gk kang ? Dengan standar sampingkan nanti lampunya ikut mati selama mesin mati atau masih tetap hidup..

    Suka

  6. mbah_anom berkata:

    Mang kobay pengen tesride beat pop ?
    Motornya tesride sendiri.

    #savehajikobay

    Suka

  7. cakangkung berkata:

    Ciee… ciee.. sdh mulai sukses jadi panglima FBH
    Congrats yaa..

    Ngoahahaha..

    Disukai oleh 1 orang

  8. New bonn djoovy berkata:

    Klo ghost rider yg make, mana bisa irit :p

    Suka

  9. New bonn djoovy berkata:

    Itu bentuk headlampx persis cbsf ane, coba prhatiin deh om 😀

    Suka

  10. curut ngepot berkata:

    tes top speed sama buat miring2 trus buat salto bisa g??!

    Suka

  11. force_kid berkata:

    Honda New Beat Pop eSP ISS Sudah Di Kandang, Asiknya Eksplore Apanya Ya?

    —————————-
    di “Kandang” ??kok kayak kambing ya bang? 😀

    #peace&savehajikogay 😀

    Suka

  12. Blank Canvas berkata:

    coba di test ka tanjakan Sariwangi Mang. !!! kuaeun teu… hehe

    Suka

  13. Blank Canvas berkata:

    tinggaleun hurup t. . . gkgkgk

    Suka

  14. wong meseng berkata:

    Test teknologi rem C(k)awat BerSambung nya dong 😀
    Teknologi masa depan tuh CBS

    Suka

  15. terjadi galat berkata:

    Bandingin bbm, power, ergonomi sama si skupi.
    Thx om KBH.. eh KBY.

    Suka

  16. subaru berkata:

    seberapa ringan om? coba diangkat angkat macem bench press

    Suka

  17. mystogun16 berkata:

    coba om cemplungin ke bak mandi

    anti aer apa engga

    kan katanya teknologi honda canggih dunia akhirat berkat fitur acg, iss, cbs, esp 😀

    Suka

  18. oplosan berkata:

    yg terpenting adalah perbandingan sm adress n m3…
    baik segi handling,top speed,akselerasi,bbm….dari ketiga itu…yg mna yg paling cukup untuk harian om….

    Suka

  19. Rendi Binjey berkata:

    Mas beat pop ane kalo lewat jalan berlubang ato geronjalan (bahasa jawanya) akinya sering bunyi glodakan

    Kemarin servis prtma kata mekaniknya seharusnya dibawah aki ada karet pengganjalnya, apa punya mas kobayogas jg sama seperti punya ane ??

    Kalo semisal emg ada, apa bisa saya claim k dealernya

    Suka

  20. urang bogor berkata:

    digeber ka bogor

    Suka

  21. Sales Asu berkata:

    Ajak ngemiss di Lampu Merah kob.

    Suka

  22. hooligan berkata:

    Hayahhh topiknya motor 2 juta umat, marai males, ga ada istimewanya blass, super mainstream. Skipp aja males bacanya komen doank Wwkwkwk… Sory yo om kobay

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s