Impresi Berboncengan Menggunakan KTM RC200 – Lebih Tinggi Mana Dengan Yamaha R15?


KTM RC Series

Kobayogas.com – Hola lads, pada sesi test ride KTM RC series (KTM RC390 dan RC200) yang terbuka untuk umum, KBY berkesempatan mengabadikan posisi berboncengan di atas KTM RC200.. seperti apa penampakannya?

Well, aksi mencoba impresi berboncengan ini dilakukan oleh satu rombongan peserta tes ride dimana dua diantaranya sengaja mencoba impresinya ketika berboncengan. Tentu yang satu menjadi pengemudi KTM RC200 dan satunya lagi ya sebagai boncenger lah, masa dua-duanya mau mengemudi hehehe..

Revpro Invitation – Test Ride Review KTM RC200 dan RC390 – The Teaser

Saat boncenger mencoba naik ke jok belakang, terlihat agak sulit padahal dia termasuk tinggi, kebayang bagi yang tubuhnya semampai 😀 pastinya harus menginjak foot step belakang dulu sebelum naik. Ini bisa menjadi pe-er juga bagi sang pengemudi KTM RC200 apalagi jika tubuhnya juga gak tinggi-tinggi amat, gak terlalu sulit sih, tapi tetap harus melakukan stance yang mantap ketika boncenger naik.

Hop… sang boncenger KTM RC200 sudah berada di belakang, nah bagaimana menurut lads? Cukup tinggi? Lebih tinggi mana posisinya dengan boncenger Yamaha R15 kira-kira? Temukan jawabannya di artikel berikutnya ya… Kupas tuntas dari mulai desain hingga fitur KTM RC Series!

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, KTM, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Impresi Berboncengan Menggunakan KTM RC200 – Lebih Tinggi Mana Dengan Yamaha R15?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Ciee… Ciee…

    Balada Suzuki roda 2 Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-13y

    Suka

  2. anggiwirza berkata:

    wah airbag kena helm dong kalo posisinya gitu ya 😆

    Suka

  3. paman tang berkata:

    wew..nungging bener
    coba ditest bonceng tiga…bakal kegencet tuh yang di tengah 😀

    Suka

  4. iphong berkata:

    genaheun..mun jg ambewe

    Suka

  5. bacan perusak alam berkata:

    motor idaman, sayang belum bisa beli hihi.. suka ama desainnya..

    Suka

  6. s0erya berkata:

    R15 kalah nih😂

    Suka

  7. java36 berkata:

    Wew ada jok belakang nya ternyata

    Suka

  8. yoga berkata:

    Sama kayaknya sm R15.

    Suka

  9. mas huda berkata:

    Engga ambles ya

    Suka

  10. Datuk Toman berkata:

    Jengking abis…

    Suka

  11. aeroxist berkata:

    Seat height nya brapa cm mang kobay ???

    Suka

  12. aeroxist berkata:

    SeatHeight nya brapa cm sih mang ?

    Suka

  13. fb wongdeso berkata:

    lbh parah ini drpd R limolas.
    Liat foto no 2. .boncenges ampe mringis2 mau triak tuh

    Suka

  14. Ping balik: Full Review Test Ride KTM RC200 dan KTM RC390 Part I – Desain, Kaki-kaki, Ergonomi dan Fitur..! | KobaYogas.COM

  15. hardiasbantuly berkata:

    aduh mak motor buat sirkuit emang gak pantes buat boncengan…. wkwkwkwwk…
    SKETSA : Konsep Scooter Matic JOZ

    Suka

  16. Siips,M.Eng berkata:

    Gak Recommend buat boncengan , paling kerasa waktu jalan diatas 40Kpj lalu ngerem mendadak ngerri jsebagai boncengernya gaya sentrifurgalnya itu yg bsa bikin kita celaka. Aq wes tau soale nek bonceng Ninja atau NMAX Aq milih di bonceng NMAX.

    Suka

  17. Mas Sayur berkata:

    mirip-mirip R15 tingginya..

    Suka

  18. mrbigdhee berkata:

    Kalo desain ktm yang ini dari India ngga sih? Kalo iya brarti ya memang sealiran acha acha

    Waduh…
    https://owrider.wordpress.com/2015/03/25/rangka-kopong-jadi-tandon-ini-kenapa-ya/

    Suka

  19. Muslihat aka Kang Mus berkata:

    Yg nungging-nungging di sukai yg berjiwa muda

    Suka

  20. bimo96 berkata:

    Enak. Nih mrusut kalo bawa pcr wkwkwk

    Suka

  21. Ping balik: Test Ride KTM RC Series – Kupas Tuntas Performa: Satu Bodi Berbeda Performa! | KobaYogas.COM

  22. isal berkata:

    ini motor just for circuit track.. 😀

    Suka

  23. awansans berkata:

    yang nungging2 mantap, tinggian ktm kayaknya
    salam kenal kembali om, mampir yaa

    https://awansans.wordpress.com/2015/02/04/hello-word/

    Suka

  24. awansans berkata:

    moderasiii

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s