Saat Yang Tepat Untuk Memiliki 3 Motor Baru Yamaha? Manfaatkan Promonya Lads…!


best angle

best angle

Kobayogas.com – Hola lads, dalam berbisnis, promo adalah hal yang sahih untuk dilakukan. Bentuknya bisa apa saja, dari paket aksesoris hingga potongan harga. Seperti yang dilakukan oleh Yamaha untuk produk-produk barunya berikut ini…

Ketika KBY berkunjung ke salah satu dealer Yamaha di bilangan Buaran Jakarta Timur guna melihat beberapa produk baru yang bikin penasaran seperti Yamaha New Soul GT 125 dan MX King 150, KBY tak hanya melihat produknya saja, namun juga diinfokan beberapa promo untuk 3 jenis produk barunya.

Mbak Imah, staf yang mendampingi KBY hari itu memberikan selebaran berupa informasi promo potongan harga untuk 3 produk baru Yamaha, yaitu: Yamaha Mio M3, Yamaha All New Soul GT dan Yamaha MX King 150.

Yamaha New Soul GT, Lihat Langsung Lebih Ganteng

New Soul GT

Harga promo produk Yamaha tersebut paling tinggi untuk transaksi dengan sistem kredit, cash pun dilayani dengan potongan harga yang tentunya tidak sebesar pembelian dengan sistem kredit. Yang KBY tahu bahkan untuk Yamaha MX King 150 pun dapat cash back sebesar Rp. 500 rb untuk pembelian secara cash..

Yamaha Mio M3, First Impression Review

Menurut penuturan om Iim Atmodjo member grup FB Kumpul Pengguna MX Senusantara, beliau mendapatkan cash back sebesar Rp. 500 ribu saat membeli Yamaha MX King 150 beberapa waktu lalu di dealer Yamaha Pelita Motorindo Jl. Saharjo Jakarta Selatan. Wow, apa gak menarik??

Simak 3 produk yang mendapatkan promo special dari Yamaha..

  1. Yamaha Mio M3 – Voucher Rp. 1,850 jt menjadi Rp. 12,130 jt
  2. Yamaha All New Soul GT – Voucher Rp. 1,6 jt menjadi Rp. 13,5 jt
  3. Yamaha Jupiter MX King 15 – Voucher Rp. 1,6 jt menjadi Rp. 17,35 jt

note: berlaku untuk pembelian secara kredit.

Yamaha MX King, si Raja Jalanan Kembali Lahir

Bagaimana? Mantap kan ya harganya? Selain produk di atas, juga dikabarkan ada diskon s.d Rp. 7 juta bagi pembelian Yamaha R25 (berlaku cash dan credit). So, bagi mereka yang memang membutuhkan transportasi bisa segera hubungi dealer terdekat, atau mbak Imah di 0878 7828 4224

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Saat Yang Tepat Untuk Memiliki 3 Motor Baru Yamaha? Manfaatkan Promonya Lads…!

  1. ardiantoyugo berkata:

    menguasai…

    Galeri dan spesifikasi Pulsar RS200:http://wp.me/p1eQhG-148

    Suka

    • sleting doll berkata:

      -cc udah di naikin..
      -desain udah di miripin beat..
      -diskon udah di gedein…
      -promo sudah gila²an..
      -plus banyak di bantu blogger promo
      -harga sudah di pepetin beat yg cm110
      -blue core sudah di gembor²in..
      -BC udah di sebar..
      -?
      -?
      Tapi kok yo masih ga laku???
      Jangan² yamaha kena kutukan kali ya???

      Suka

      • karel berkata:

        -mesin udh dohc
        -desain udh dimiripin OV
        -spesial edition pake iklan mm & dani
        -iklan udh keseringan liat di tv
        -diiklanin sama lebih banyak blogger
        -harga dipepetin NVL yg sohc
        -rangka tralis digembar-gemborin
        -dibilang vixion killer dalam waktu 3 bln
        -BC dibanyak2in
        Koq makin ga laku ya?
        Jangan2 fbh itu cuma mampu beli beat?
        Lha wong yg 250 aja ga laku, padahal 100biji udh dikasih tnd tangan pembalap motogpnya..

        Suka

      • mbah_anom berkata:

        -produk yg laku itu itu aja
        -keluarin addres tapi belum ada dampak
        -di demo gila”an ama fansboy
        -facelift saincrit
        -gunta ganti warna aja
        -rencana masukin motor indihe ?
        -?
        -?

        Jangan” suzuki emang the best ya ?
        The best di sektor nyantai”-an 😀

        Suka

  2. paman tang berkata:

    durung2 kok wes diskon e piye?

    Suka

  3. sleting doll berkata:

    Jiakakakakakak….
    Udah di sunat masih ga laku juga??
    Nunggu di sunat separuh harga ah…
    Ngoahahahahaha….

    Suka

  4. ilman16 berkata:

    enggak ter-tarik

    Suka

  5. Makkazholank berkata:

    mantaplah… Tapi gam minat ma product Yamaha, kecuali TMAX… 😀

    Suka

  6. felitokia berkata:

    Begitulah kl jualan imagenya dah disuruh kredit dan upping price! bkn karena produk Yamaha jelek! org yg beli cash suka tdk suka harus diakui mrk org yg lebih mampu secara finansial! ketika mereka bawa uang dan disuruh kredit, apa sulitnya tinggal jln ke dealer lain bahkan ke merk lain!
    Dgn gaya marketing kredit diutamakan cash dipersulit sama dgn menggali kuburan sendiri!
    Lihat R25 dan R15 jika Honda mengeluarkan saingan Nmax sptnya ga akan beda tuch nasibnya!

    Suka

    • kodokijo berkata:

      Betul sekali!!! Dunia makin aneh jaman sekarang, dimana org yg mau dan sanggup beli secara cash keras dicuekin dan gak dianggap, malah yg mau beli secara kredit yg disanjung2 dan dilayanin bagai raja. Itu yg terjadi di dealer Yamaha kan? Nah… kalo yg terjadi di dealer Honda beda lg tuh. Kalo kita ke sana lihat2 atau nanya motor2 macam CBR dan PCX malah dicuekin, tp beda ceritanya kl kita nanya/lihat2 motor matic/bebeknya, langsung ceria tuh muka salesnya, wkwkwkwkkkkk……. Itu satu bukti kalo Honda emang kaga cocok jualan motor2 yg rada berkelas, krn mental sales2nya terbukti kelas ________ (isi sendiri).

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        Kelas ribet, sales pun ogah nanggepin wkwkwkk… (Kecil komisi bisa jadi, udah ribet, harga mahal, peminat dikit, komciau jg minim, kl sampeyan pilih mana?)

        Suka

  7. petirabang berkata:

    diskone buat kredit aja ya? ya podo wae jadinya….

    Suka

  8. felitokia berkata:

    Perkataan konsumen adalah iklan terbaik, bkn fansboy atau blogger sekalipun! ketika mayoritas konsumen dikecewakan oleh pelayanan, motor kelas dewa pun ga akan laku dan dewa pun ga akan mampu menolong! Trust me it work!

    Suka

  9. st3v4nt berkata:

    Boleh beli selama mau kredit……kalau cash tidak dilayani karena untungnya kurang gede buat dealer dan sales…..dah YIMM jualan door to door aja daripada ngandelin dealer doyan upping….

    Suka

  10. sketch51wanto berkata:

    itu lampu sein MX kok ditutup plastik beda warna, bbrp kali ketemu d jalan jg begitu ….kasude opo ? 😀

    ==================================
    Honda SFA Roadster
    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/27/honda-sfa-roadster/

    Suka

  11. iim berkata:

    Ceritanya begini om.. Cash back 500rb sebetulnya bukan program potongan harga dari yamaha.. Itu ane dapet karena ane beli 3 motor sekaligus.. Pertama ane beli mx king merah buat abang ipar ane. Awalnya ngga dikasih discount. Tapi ada miss com antara si sales incharge dihari minggu waktu ane survey ke dealer dengan sales yang nelf ane dihari rabu sewaktu unit mau diantar, nah itu jadi negosiasi yang menguntungkan buat ane, akhirnya dikasih disc 300rb untuk mx king merah.. Setelah motor turun, ane ngiler.. Hahahaa.. Jadilah order satu lagi warna hitam buat gantiin old mx ane.. Eh, kakak ane yang perempuan pengen sekalian dibeliin mio M3. Ywd, berhubung belinya borongan ane nego ulang biar ditambahin discountnya. Dapetlah masing2 500rb buat mx king ane dan 500rb buat mio m3.. Begitu om..

    Suka

  12. liger berkata:

    kapok pakai yamaha.
    masa buat nyari onderdil musti blusukan ke kebon jeruk dulu.

    Suka

    • vario125 berkata:

      kalo soal sparepart, saya malah lebih condong ke yamaha dibanding honda, berdasarkan pengalaman..

      Suka

    • iim berkata:

      Selama ane pakai old mx thn 2006 sih ngga pernah kesulitan soal onderdil om.. Karena jarang bermasalah juga kali ya jadi blm ketemu susahnya.. Heheee.. Makanya ane ambil mx lagi.. Oiya, Abang ipar ane juga pengguna old mx thn 2006 juga.. Dia ambil klan mx lagi.. #ane sekeluarga FBY kayanya.. Hahaa

      Suka

    • blade-in berkata:

      maksudnya Mas Liger ini kapok pake DIESEL Yamaha. Onderdinya susah… (Mas Liger ini pasti gak pernah naik motor. Jadi gak tahu sparepart motor merk apa yang melimpah di pasar)

      Suka

  13. mbah_anom berkata:

    Yg ini kasih cash back yg sebelah ngasih diskon DP 0 rp haduehhhh -_- makin suemmmmmpit nih jalanan

    Suka

  14. vario125 berkata:

    emang keterlaluan dealer yamaha. kapan hari iseng tanya soal nmax, barang ada di display tapi katanya udh dipesan orang, itu akibat setelah tanya pembelian cash. begitu tanya soal kredit, 2-3 hari barang akan dikirim, katanya. kalo cash, bisa 1 bulan baru dikirim. padahal itu cuma iseng aja main2 ke dealer yamaha karena penasaran bentuk nmax secara langsung

    somplakkkkkk

    Suka

  15. ayoung berkata:

    gak pengen,aku nunggu k56 aja powernya lbh,desain mantap.

    Suka

  16. orong-orong berkata:

    hampir tiap waktu lek dealer ngasih potongan, ( nglirik yang dangdutan di pinggir jalan)
    http://orongorong.com/2015/03/25/what-next-yamaha-r6-akan-berkapasitas-675cc-dan-3-silinder/

    Suka

  17. Ariel berkata:

    Terus penampakan Mbak Imah nya mana? :mrgreen:

    Suka

  18. pengkor berkata:

    orang kayah koq,,,,,,,, kredit.

    Suka

  19. zizi berkata:

    Kuat berapa lama sh dealer kasi diskon gt…?
    Secara ga di support pihak leasing kyk ahm…
    dp 0 persen ama promo yg lebih wow bisa dijabanin..

    Suka

  20. frunze berkata:

    Besok sebelum periode diskon tamat, keluar tagline baru… HARI SENIN HARGA NAIK!! macem apartemen aja. :mrgreen:

    Suka

  21. andhi_125 berkata:

    yuks lads, diborong :mrgreen:

    Suka

  22. ariefsujatmiko berkata:

    ayo dibeli-dibeli..

    nitip om hasil wawancara dengan orang suzuki..
    https://masbrobiker.wordpress.com/2015/03/28/motor-sport-baru-dari-suzuki/

    Suka

  23. nano berkata:

    kebanyakn yg beli product AHM itu buta merk.yg beli matik AHM itu ank soul,bapak2 dan ibu2.

    Suka

  24. nano berkata:

    kebanyakn yg beli product AHM itu buta merk.yg beli matik AHM itu ank skul,bapak2 dan ibu2.

    Suka

  25. wong deso berkata:

    ane kirain om kobay mo beli motor yamaha….
    ketipu euy….

    Suka

  26. ade berkata:

    Potangan cash sama kredit lain di semarang..
    Mio m3 potongan cash rp 300 rb
    Potongan kredit 1.5 jt
    R25 potongan cash 5 jt
    Kredit 7 jt

    Suka

  27. slamet berkata:

    kalo beli cash sebenarnya pinter pinternya kita menawar, karena teman ane beli honda beat dapat diskon 200 rb dan besoknya ane nganter saudara beli honda beat dan di dealer yang sama dapat diskon 400 rb, jadi kalo beli cash harus santai dan jangan pake muka kebelet dalam arti udah pengin banget jadi si sales bisa nebak….itu sih pengalaman ane…

    Suka

  28. Mase berkata:

    wow diobral ceritanya takut gudang penuh eh

    Suka

  29. LELAKI JELATA berkata:

    Pengen Viar 😦 😀

    Suka

  30. Ferboes berkata:

    nanti sore mampir dealer yamaha aaahhhh

    Suka

  31. EdoVai berkata:

    kemarin ketemu new soul GT warna putih di kampung melayu..hari ini ketemu nmax putih di deket stasiun tebet…keren keren semua…

    Suka

  32. Ping balik: Ini Kah Salah Satu Cara Honda Mendominasi Pasar Skutik..?? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s