MotoGP Losail 2015 – When The 36 Years Old Crack Racer Strikes Back… Marques Performed Exorcism


rossi 46

A truly breathtaking race… dapat membuat siapapun pencinta motoGP terjaga dari rasa kantuknya…!!

Kobayogas.com – Losail 2015, Di gelar menjelang pukul 01.00 dini hari jelas harus ada sesuatu yang membuat rasa kantuk tertahan atau hilang… Ternyata Losail 2015 memberikan dua hal yang membuat KBY tetap terjaga…

Sabar, Tunggu dan Melesat!!

Pernah merasakan melesat secepat 242 km/ jam di atas sebuah motor di aspal sirkit, membuat KBY lebih memahami betapa para pembalap terutama kelas MotoGP memang mempunyai skill level dewa!! Dan lagi-lagi gelaran para dewa balap itu terjadi di sirkit pembuka gelaran MotoGP 2015, sirkit Losail Qatar..

Melesat 242 km/ jam di atas MV Agusta F3 675, Pengalaman yang luar biadab!!

Seperti biasa, dan memang telah menjadi ciri khasnya, begitu lampu merah padam Lorenzo langsung ngacir ke posisi depan dari start posisi 6. Tak butuh lama bagi dirinya untuk segera menyusul Andrea Iannone dan memimpin balapan hingga sekian lap.  Untuk beberapa putaran terlihat hanya 3 pembalap dan dua pabrikan yang mendominasi, Jorge Lorenzo, Andrea Dovizi0so serta Andrea Iannone dari Yamaha dan Ducati..

Pertengahan race, Rossi yang sukses menyalip Dani Pedrosa mulai bergabung ke barisan depan, ada 4 pembalap disana yang kini bertarung.. Rossi terlihat sempat mencoba potensi motor M1-nya apakah mumpuni untuk memberikan ‘tembakan finale’ saat last lap nanti dengan melakukan overtaking antara dirinya, Iannone dan Dovizioso… Namun dirinya tetap sabar menunggu..

Sepertinya lagi, Rossi tau bahwa dia bisa melakukan satu akselerasi penuh ibarat menggunakan sisa NOS yang ada pada lap terakhir.. dan terbukti, Rossi melesat tak terbendung!! Dovizioso yang begitu gigih kudu menyerah menjelang beberapa tikungan terakhir dengan hanya melihat bokong Rossi menggapai podium… What an incredible old crack racer!!!

Oia, dengan naik podiumnya Rossi, Dovizioso dan Iannone, artinya ini adalah All Italian Final di sirkit Losail Qatar… Selain itu performa Ducati makin nyata untuk ditakuti lads!!

Marquez Kesetanan…!

Satu hal juga yang seharusnya tidak luput dari pantauan adalah performa Marc Marquez… Belum paham penyebab dirinya keluar track di saat balapan belum lagi melewati dua tikungan, Marc jelas langsung tertinggal dengan cepatnya dari deretan belakang..

Jika itu terjadi pada kita, hampir bisa dipastikan kita sudah selesai, habis, paling mentok ada di 15… Tapi tidak bagi seorang Marc Marquez..!! Motornya mungkin memang boleh kencang, lagu memang boleh enak tapi tetap penyanyinya lah yang membuat lagu tersebut enak didengar!! Marquez lah yang membuat RC213v seakan akan menjadi motor alien sungguhan malam itu…

marquez crash

Dari belakang hingga akhirnya bertahan di posisi 5 sampai finish sungguh bukan hal yang mudah.. Pertanyaannya, jika diberikan 4 hingga 5 lap lagi dapatkah ia berada di posisi 4 menyusul Lorenzo… Tidak, meski motor M1 Lorenzo semakin lamban bukan berarti RC213 juga tetap stabil.. keduanya sudah berada di batas kemampuan.. jadi mungkin bisa saja MM93 lebih mendekat tapi tidak untuk menyusul…

Btw Lorenzo kini beralasan kembennya melorot eh busa helmetnya melorot tuh lads, jadinya menghalangi pandangan, ganti lah pake Airoh  😀 😀

See you lads on next race!!

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

93 Balasan ke MotoGP Losail 2015 – When The 36 Years Old Crack Racer Strikes Back… Marques Performed Exorcism

  1. yue berkata:

    Juoss banget mah kang rossi. Lorenzo sampe stress alasan nya kolorna eh busa helm melorot.

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    hadir 😀

    Suka

  3. Blank Canvas berkata:

    Hidup Viar !!

    Suka

  4. warungasep berkata:

    puaa markoweana eleh wkwjwjwkekw

    MotoGP Qatar 2015 : Rossi Juara Dengan Perlawanan Sengit Tim Ducati | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/03/30/motogp-qatar-2015-rossi-juara-dengan-perlawanan-sengit-ducati/

    Suka

  5. mochyuga berkata:

    ngeliat pas diwawancara sebelum naik podium, keringet ngucur & ngos2an haha.. bener2 allout !!!

    Suka

  6. ken39 berkata:

    mana para fbh fby, ayo perang disini juga :p

    Suka

  7. putra berkata:

    rossy menang karna kebetulan aza coy… kakakakakaaa…

    Suka

  8. goozir berkata:

    mbak airoh dimana mang kobay 😀

    awal yang baik untuk ducati diawal musim 2015

    http://www.goozir.com/2015/03/awal-yang-bagus-buat-ducati.html

    Suka

  9. inibudi berkata:

    ducati mulai menunjukkan taringnya.ngaunnngggg 😀

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    kuise ga enek sek nembus…

    yang menarik dari MotoGP Qatar 2015: http://wp.me/p1eQhG-14E

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    kuise ga enek sek nembus…

    yang menarik dari MotoGP Qatar 2015: http://wp.me/p1eQhG-14E

    Suka

  12. fby biadab berkata:

    Sponsornya Trans7 ya iyalah yang juara Yamaha.

    Suka

  13. fby biadab berkata:

    What the fuck??
    bdt sakit hatikah sampai tak mau lagi baca komentar fby biadab??
    Kejaaaaam
    #mentalperawan sampean jeng.

    Suka

  14. Besok Siang berkata:

    bahaya..bahaya.. 3x ducati naek podium bisa2 class open dicabut .. tambah rame ato tambah letoy

    Suka

  15. harisnanggala berkata:

    mungkin dia lapar.

    Suka

  16. subaru berkata:

    242 KPJ make helm melorot gini bisa?

    orang indo banyakan ga ngecek dulu berita ah 😆

    di sisi lain haters will always be haters 😆

    Suka

  17. Red Satellite berkata:

    Serius alasannya gitu?
    Skalian aja buat alasan lupa pake gincu 😑

    Suka

  18. seanomedic berkata:

    all spaniard pasang muka kecut…trio aktor ilatian jobs berhasil curi kerang emas, perak n perunggu…terlalu klo sampe ada yg ngantuk sambil nonton…disinyalir jagoannya gagal podium…

    Suka

  19. zizi berkata:

    Hadeeh… liat gambar ternyata beneran taa…
    kirain cuman alesan lorengso… napa bisa melorot gt helm nya…
    apa ada konspisapi neeh
    wkwkwkwk

    Suka

  20. java36 berkata:

    Owalah komengtator nya pindah kandang kesini

    Suka

  21. Mas Sayur berkata:

    Kang mas Rossi memahami potensi YZR M1 nya,hingga ia tetap menunggu waktu yg tepat untuk ngentutin si Dovi 😀

    horeee..Rossi menaang…*jangan tuduh saya FBY 😉

    Suka

  22. putra berkata:

    tumben komen nya masih pd adem ayem. berarti yg salah artikelnya, terbit terlalu dini sih… jf gak adu juatooss.. maksi yu..

    Suka

  23. Fans JL99 #ferboes mencari pembenaran berkata:

    http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

    Ternyata alasan JL memang benar, busa helmnya melorot.

    Suka

  24. ferboes fans JL99 mencari keadilan berkata:

    http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

    Ternyata alasan JL memang benar busa helmnya melorot.

    Suka

  25. fans JL99 #ferboes membawa fakta aktual terbaru berkata:

    http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

    Ternyata alasan JL memang benar. busa helmnya melorot.

    Suka

  26. fans JL99 #ferboes berusaha tetap tegar berkata:

    Biarlah kebenaran membuktikan seiring waktu berjalan.

    http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

    Ternyata alasan JL memang benar, busa helmnya melorot.

    Suka

  27. mystogun16 berkata:

    bikin artikel helm lorenzo om biar rame

    wakakaka

    😀

    Suka

  28. fans JL99 #ferboes berusaha tetap tegar berkata:

    Gogon idolaku karena motorku sedarah dengan Miong1 nya gogon.
    Apapun yang terjadi dengan Mas Gogogn, aku tetap membelanya. #save9o9onlorenzo

    http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

    Ternyata alasan JL memang benar, busa helmnya melorot.

    Suka

  29. dee berkata:

    Kalau lap ditambah, semua pembalap finish dgn dorong motor lah, habis bensin

    Suka

  30. pengkor berkata:

    loh, di warung sebelah ducacrot yang menang!
    di sini koq yamoncrot yang menang! sampeyan epbeyek yak???

    Suka

  31. bukanrastaman berkata:

    loh rossi menang, efek gag ada tv 😀

    Suka

  32. dmnc berkata:

    suzii, why? di fp bs nyelip k3, pas race mlh diluar 10. lek oci emang juozz. aprillia….yasud la yah

    Suka

  33. H3 berkata:

    hohe ngeles kemben mlorot.
    rosi ngeles kebelet pipis.. cepet finis

    Suka

  34. tomcat berkata:

    sbnernya aku pegang ducati..kan ngnes amat kalo 3x naek podium blm smpet juara atu status openclass nya dicabut…makanya hrs dpt juara satu sakaliiiiii weh..

    Suka

  35. urang bogor berkata:

    ducati tinggal poles dikit lagi kayak batu akik kinclong clong topspeed dapet nikung ngepot..tinggal dovi nyalinya digeber biar mepet trus biar gk kdodoran

    Suka

  36. miirr berkata:

    Pake rc7 kali diaa bukan hjc *sekilas mirip siripnya wkakaka

    Suka

  37. Ping balik: Gara-gara Helmet MotoGP-nya Bermasalah, Lorenzo Gagal Kampiun.. Bisakah Dituntut? | KobaYogas.COM

  38. Ping balik: Kompilasi Daftar Blog yang Bahas MotoGP Qatar 2015 | Mercon Motor™

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s