Modifikasi Yamaha MX King 150: Gahar Polll..!


MX King modif

Kobayogas.com – Hola lads, punya barang baru asiknya memang diutak atik, betah rasanya kalau melihat tunggangan kita lebih gagah.. Seperti Yamaha MX King 150 modifikasi ini…

Ditag melalui FB oleh sahabat Valentinus Ferry… beliau menginfokan dapat foto-foto tersebut ketika sedang berselancar ke fanspage-nya Yamaha Exciter Vietnam..

Wah ternyata selera modifikasi disana oke juga ya, sang moped sport terbaru andalan Yamaha Indonesia yang bernama MX King 150 alias Exciter Vietnam menjadi terlihat lebih berisi, lebih padat dengan ban depan lebih besar, lebih gagah, lebih laki dan menyamarkan sosok mopednya..

Jika dilihat dari yang berupa foto sih, matanya menjadi mirip sekali dengan saudaranya, Yamaha R25! Terlihat lebih garang dan KBY malah setuju banget kalau bentuk awal Yamaha MX King seperti ini. Setang dibiarkan telanjang tanpa casing ala Honda PCX/ Skutik Retro. Pakai setang jepit lebih oke?

MX King modifikasi kobay

Sementara yang terlihat di desain/ sketsa di atas, juga tidak kalah garang, ban gambot depan belakang, shock depan USD, cakram dobel depan, arm gemuk, mata dual keen eyes dan permainan warna corporate Yamaha membuat MX King ini aduhai bener dah… Ada yang tertarik mencoba? eh btw yang sketsa kok malah mirip skutik sebelah yah hehe…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Modifikasi Yamaha MX King 150: Gahar Polll..!

  1. ardiantoyugo berkata:

    Dol pcx…

    Motor kebanyakan gosip tapi lama rilisnya: http://wp.me/p1eQhG-14N

    Suka

  2. sketch51wanto berkata:

    Kelas beraaatt

    Suka

  3. danisubject berkata:

    kayak r 25 itu 😀 body depan nya doang … coba itu air ram … makin joss

    Suka

  4. Bro_Jol berkata:

    canggih

    Suka

  5. kucing berkata:

    kan dulu ada yamaha X1-R di thailand yang modelnya kayak modifikasi ini
    sayang gak masuk indonesia, malah tiruannya dari cina yang ada padahal model begini tuh keren kang

    Suka

  6. iim berkata:

    Yaa Allah.. Jauhkan hamba dari racun modif yang bikin ngga bisa tidur yaa Allah.. Dan yang bikin dompet tifis yaa Allah.. Aamiin.. :p

    Suka

  7. Aladin berkata:

    mirip juga sama kawak Z1000 😀

    Suka

  8. mas huda berkata:

    Ajib… Sangar

    Suka

  9. FBK berkata:

    Wagu pol 😀

    Suka

  10. Jenset robin berkata:

    Kang mana merinding seriesnyaa? Tungguinnn nih

    Suka

  11. arief karburator berkata:

    juozz gandoz mang kobay ,bebek super jadi jadian :v

    Suka

  12. miirr berkata:

    Merindingg seriesnya manaa nihhhh…

    Suka

  13. zuroichi berkata:

    Mantab mang

    Suka

  14. Ferboes berkata:

    Cakep…

    Suka

  15. inibudi berkata:

    ganteng pol 😀

    Suka

  16. ademadan berkata:

    kayak headlamp nya Z1000 yg “sugomi”

    Suka

  17. Asep Juga berkata:

    wow double discbrake, 100dk kah?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s