The Merinding Series: Bau Amis Darah Di Toilet Wanita..


kunti

Kobayogas.com – The Merinding Series: Bertemu lagi dengan artikel spesial Kamis Malam, artikel spesial dengan cerita dan kisah lain dunia otomotif. Kisah misteri, cerita seram dan sejenisnya yang akan menemani Kamis malam lads sekalian…

Ini adalah kisah nyata yang dialami seorang sahabat KBY yang berprofesi sebagai sekretaris Divisi dimana KBY bergabung, sebut saja dia L.

Kisah ini terjadi belum lama, hanya beberapa minggu ke belakang, saat L kembali menceritakan kisahnya, dia pun merasa merinding meskipun saat dia bercerita di tengah siang bolong. Jangan kan dirinya, KBY yang mendengarkan kisahnya pun ikutan merinding lads…

Hari itu, waktu sudah menunjukkan pukul 6 sore kurang, sudah menjelang maghrib. Beberapa karyawan divisi termasuk KBY sudah pulang, hanya menyisakan beberapa karyawan termasuk L, Kepala Divisi dan dua orang lagi yang masih berada di ruangan.

Ruangan Divisi berada di lantai 5 dari 6 lantai, dengan toilet di belakang, di luar ruangan divisi. Jadi kita harus keluar ruangan jika ingin pergi ke toilet. L saat itu sedang berbadan dua, belum lagi 3 bulan usia kandungannya, hamil muda kalau kata orang.

hantu

Karena Kepala Divisi belum pulang, maka tugas L sebagai sekretaris belumlah rampung, L menunggu Kepala Divisi pulang sekaligus menunggu sang suami tercinta menjemput… Setelah maghriban L tidak merasakan maupun mencium bau aneh di toilet ketika mengambil wudlu. Hanya saja L merasa ada yang aneh ketika Kepala Divisi keluar dari belakang dari toilet dan berkata..

L, kamu gak mau BAK kan? Kalau bisa gak usah dan langsung pulang saja, saya juga mau pulang…

L kebetulan memang merasakan ingin BAK sebelum pulang, dia pun bertanya..

Memangnya kenapa bu? Saya memang mau ke toilet sebelum pulang

Kalau begitu cepat ya, jangan lama-lama, saya tunggu, kita bareng ke bawah.

L pun bergegas ke arah belakang.. baru juga pintu belakang dibukanya…

Ya Allah mas.. L belum masuk toilet tapi itu bau anyir darah segar begitu santernya!! Hanya karena sudah tidak tahan L berani masuk ke toilet.. dan begitu masuk, ya Allah, bau amis itu sangat sangat menyengat mas!! cerita L.

L tidak memikirkan apa-apa, meski merinding dan menahan bau amis darah yang amat sangat, L hanya berdoa sebisanya saja.. dan sejauh mata memandang tidak ada pembalut di toilet mas yang dapat menimbulkan bau amis tersebut…Langsung setelah beres L sedikit berlari keluar toilet mas.

Ketika pulang, di dalam lift Kepala Divisi bertanya apakah L mencium bau amis tersebut.. ternyata beliau pun mencium aroma yang sama!! Tidak hanya mereka berdua, karyawan lain yang masih ada di ruangan ketika itu pun mencium bau tersebut ketika melewati toilet wanita…

Menurut cerita, bau amis tersebut adalah salah satu indikasi bahwa ada Kuntilanak yang beredar disana, Kuntilanak senang sekali dengan bau amis darah.. dan mengingat L sedang hamil muda, mungkin merupakan daya tarik dari makluk astral tersebut… wallahu alam bishawab..

————

Punya kisah misteri milik sendiri atau sanak famili? Kirimkan ke email di bawah ini ya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Horror Series dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke The Merinding Series: Bau Amis Darah Di Toilet Wanita..

  1. ardiantoyugo berkata:

    ora meden medeni Mang…

    Motor kebanyakan gosip tapi lama rilisnya: http://wp.me/p1eQhG-14N

    Suka

  2. warungasep berkata:

    wow canggih ya

    [display-posts tag="Suzuki" post_per_page="10"]

    Suka

  3. Petter Tesla berkata:

    Syerem…untung g nongol mbak Kunti nya..

    Suka

  4. prieantara berkata:

    Halah…

    Suka

  5. Kang ari berkata:

    kencing nggak diguyur

    Suka

  6. abib berkata:

    Owh itu kuntilanak menstruasi…..mang foto setan’nya kelihatan kancut’ny tuh d’sensor lah

    Suka

  7. ojiafr berkata:

    Broo kobay mantab euuyy hehehe…

    Suka

  8. bramantyo berkata:

    bacanya pagi aja biar nggak serem hehehe 😀

    Suka

  9. ArDa berkata:

    Malah penasaran seperti apa sih mbak L ini :mrgreen:

    Suka

  10. Asep Juga berkata:

    ….dan sy pun mencari, dimana tuh pembalut ditaro……..

    Suka

  11. koplak berkata:

    kalo ditoilet wanita wajar… bisa bau bekas pembalut yang lagi dapet…

    Suka

  12. koplak berkata:

    ato bau wanita yang baru pertama kali dapet n kencing disitu… biasax kan banyak2x belom sempat pake pembalut…

    Suka

  13. koplak berkata:

    yang terakhir bisa jadi bau bekas dipake bercinta… kan biasax juga ada bau2 anyir gitu… wkwkwkwk

    Suka

  14. febri berkata:

    Bacanya pagi2,hhehe…
    kantornya emang bikin merinding disco.. Apalagi tangga gedenya sepiii bener,lorong kanan kiri jg sepiiii
    Hahahaha… *Pengalaman ketemu sma bloger papan atas di kantornya

    Suka

  15. andre wafer berkata:

    Saya juga sering koq nemui kaya gitu di toilet wanita.

    Suka

Tinggalkan Balasan ke koplak Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s