Dibuang Sayang, Gallery Foto Resmi Moge CBU Suzuki Indonesia


Hayabusa

Kobayogas.com – Hola lads, seperti yang sudah diketahui, Suzuki Indomobil Sales (SIS) telah memperkenalkan jajaran motor gedenya (MoGe) pada tanggal 29 September 2014 lalu…

Artikelnya sudah KBY buat juga, namun ternyata masih ada beberapa foto yang alpa KBY posting untuk melengkapi artikel report tersebut. Foto-foto yang sempat KBY abadikan terdapat beberapa jajaran moge milik Suzuki seperti Burgman UH200, GSR 750, V-Strom 650 hingga Hayabusa 1300.

Sebagai refreshment, KBY lampirkan kembali harga resmi dari motor CBU yang resmi dijual dengan harga per September 2014 lalu..

  1. Suzuki Burgman 200 : 54 Juta Rupiah
  2. Suzuki Hayabusa : 370 Juta rupiah
  3. Suzuki V Storm 650 : 192,4 Juta rupiah
  4. Suzuki GSR 750 : 199 Juta rupiah

Mangga dinikmati foto-foto yang sangat telat untuk di upload ini 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Dibuang Sayang, Gallery Foto Resmi Moge CBU Suzuki Indonesia

  1. kecoa berkata:

    joss !!!! buat hayabusa

    Suka

  2. Whis berkata:

    Nah.. Kalo duit segitu mending buat apa kang kobay?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      saat ini? Saya? Beli mobil hehehe…

      Suka

      • Whis berkata:

        Heheheh iya deh wong sugeh doain aja kang biar saya juga bisa kebeli….
        Oh ya kang kobay tu cara ya nikname jadi biru gimane? Dari tadi coba nggak bisa2

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        jadi biru? Kalau gak salah masukin nama website deh kalau ada

        lah kalau saya beli mobil berarti belum sugih, kalau sudah sugih pilih motor karena mobilnya pasti dah keren kalau mampu beli motor ratusan juga wkwkkwwk

        Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    apek gixer…

    Ngetril bareng Viar VX2: http://wp.me/p1eQhG-14R

    Suka

  4. frunze berkata:

    honda gimana kang? disinyalir overprice yak?

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    GSR750….

    Suka

  6. ahonx berkata:

    pokona persib kudu meunang mang.!!
    teuna2on lah komen teu nyambung jeung artikel ge.
    wkwkwk

    Suka

  7. bagolmeong berkata:

    Yg dibuang sayang poto SPGnya ya Kang? 😀

    Suka

  8. Mase berkata:

    Motor murah ni om ayo di beli eh

    Suka

  9. mbah_anom berkata:

    Sayang-nya SIS gak punya versi 150/250 untuk sport-nya 😥

    Suka

    • ahonx berkata:

      ada koq Izum aka inazuma mosok klalen sampeyan?rong slinder moni ne agem bgt koh.

      finishing joss gandoss seekor mimin fi aja lewat build quality ny,sayang kurang pati payu.izum masuk sport kalo mnurut sy.imo.
      power n torque aja mumpuni koq asal jgn di ajak high Rpm jelas simpulkan sndri jwbnya.!

      Suka

  10. yyyeee berkata:

    Pinter juga ya sijuki, jual motor gak laku iseng iseng jualan moge

    Suka

  11. mndingan bikin artikel ngomporin suzuki ngoahaaa

    mohon di share gan biar suzuki Indonesia baca isinya pedes wkwkwk

    http://indramayu-otomotif.com/2015/04/04/suzuki-indonesia-wajib-baca/

    Suka

  12. Ping balik: Prediksi Harga OTR Upcoming Moge CBU Honda Yang NJKB-nya Wow… | KobaYogas.COM

  13. st3v4nt berkata:

    Jauh lebih berkelas Burgman dibanding PCX dan Nmax sayang harga jual dan partsnya selangit…..

    Suka

  14. Busa_tio berkata:

    Adik indent UH200 Desember ’14, dateng baru seminggu yg lalu ternyata kena harga baru. Sekarang harga Burgman 200 udah 57 jt.

    Suka

  15. De Nature Indonesia berkata:

    wedaannn

    Disukai oleh 1 orang

  16. Ping balik: First Ride Suzuki Burgman UH200, Skutik Bongsor Dengan Karakter Overbore..! | KobaYogas.COM

  17. Ping balik: Suzuki Siapkan Burgman 200 Lokal Untuk Melawan Yamaha NMax dan Honda PCX? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s