Kopdar Ringan, Test Performa Mesin dan ABS Yamaha NMax Plus Komparasi Lampu Dengan New PCX – The Teaser


Kobay

Kobayogas.com – Hola lads… Finally, kesempatan itu datang juga! Rasa penasaran akan performa maksimal dari Yamaha NMax pun akhirnya terjawab tuntas sudah..

Thanks buat sahabat bro Vic yang sudah menyediakan waktunya agar KBY dapat menuntaskan rasa penasaran akan performa sesungguhnya dari sebuah skutik Yamaha NMax.. tak hanya performa mesin, dalam kesempatan yang berbahagia tersebut, KBY juga sempat melakukan tes akan performa dari rem ABS-nya..

Berkumpul di Kedai-nya Mr. Big, bro Andi di daerah Buaran jaktim yang sudah berkali kali merayu KBY agar mampir guna mencoba menu barunya yang dinamakan Nasi Burger (akan KBY bahas terpisah), kami berempat kopdar kecil-kecilan disana. Bro Andi, bro Vic dan Arman sudah ada ketika KBY tiba sekitar pukul 8 malam Selasa lalu. Tentunya tak ketinggalan Yamaha NMax berwarna hitam juga sudah nangkring disana.

Kedai Andi, Nyobain Roti Bakar Dengan Topping Ice Cream Yummy

Setelah ngobrol ngalor ngidul dan mencicipi Nasi Burger yang dimensinya imut gak bikin kenyang tapi rasanya nagih binggo itu, tiba saatnya KBY mengetes Yamaha NMax VVA milik bro Vic. Waktu menunjukkan pukul 21.19 saat itu.. Meski jalanan masih cukup ramai, namun kepadatannya sudah jauh berkurang. Saat yang tepat untuk gaspol rem poll!! Tak hanya itu, mumpung sedang kumpul dua motor dengan jenis yang sama namun memiliki pendekatan yang berbeda, KBY pun menyempatkan untuk melakukan sedikit komparasi akan performa lampu dari New PCX dan Yamaha NMax ABS…

Nmax mulai

Sementara KBY cabut test Yamaha NMax, trio lainnya gantian tes Honda New PCX, terlebih bro Andi yang memang sedang pilah pilih NMax ABS atau New PCX ISS. Bahkan ketika KBY kembali, kita sempatkan foto-foto Mr. Big ngetes NMax dan New PCX plus mengkondisikan apabila beliau boncengan dengan calon istri nantinya 😀

Seperti apa hasil tes performa Yamaha NMax nya versi KBY? Sabar yah, kita godok dulu seperti biasa, videonya juga ada kok 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Test Ride, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke Kopdar Ringan, Test Performa Mesin dan ABS Yamaha NMax Plus Komparasi Lampu Dengan New PCX – The Teaser

  1. ardiantoyugo berkata:

    ciee… ciee…

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    buseeetttt ambles kitu 😮

    Suka

  3. gilaroda2 berkata:

    Langsung geber….

    Suka

  4. warungasep berkata:

    mukanya mirip semua??

    Suka

  5. papa3r berkata:

    “Seperti apa hasil tes performa Yamaha NMax nya versi KBY? Sabar yah, kita godok dulu seperti biasa, videonya juga ada kok 🙂 ”

    gak sesuai ame judul…..
    diapusi aku….. d cuk….. hikssss

    Suka

  6. Mase berkata:

    laaahhhhhh…

    Suka

  7. rider berkata:

    sorot lampunya mana kang?
    kalo di lihat lampunya enakan yang redup,jd gak menyilaukan pengendara dr arah berlawanan,

    Suka

  8. Datuk Toman berkata:

    Weh serem serem orang nya…

    Suka

  9. pengen 2 silinder DOHC berkata:

    Pilih PCX dong. Mahal banyak ngga apa, Honda geto loh.

    Suka

  10. goozir berkata:

    jadi mang kobay jadi ga beli nmaxmasa artikel mulu kapan belinya 😀

    Suka

  11. wawan s® berkata:

    Sniego ente kliatan lbh berkelas bang….desain dari depan hingga buritan seirama.

    Suka

  12. st3v4nt berkata:

    Click bait nih artikel…..

    Suka

  13. Darpani Matic berkata:

    Bung Kobay apa iya ada kemampuan. N max untuk melintasi banjir kedalaman. Tertentu, kalau ada waktu coba lintasi banjir yang. 50 cm aja

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    yah, msh bersambung……

    Suka

  15. vicduc berkata:

    Buset deh gede bener, apa gak takut penyakit komplikasi ?

    Suka

  16. putra berkata:

    hasil tes gak akan jauh dari yg namana plus minus. ah biasa

    Suka

  17. IWAN BENERAN berkata:

    coba nmax dites ke gurun pasir bromo lulus gak. soul gt dah lulus.

    Suka

  18. ardee berkata:

    pcx still better …

    Suka

  19. arief karburator berkata:

    pcx lebih mewah ketimbang nmax

    Suka

  20. ocid w@e berkata:

    ada harga ada rupa…, harga gak bohong.., trus apalagi dech….!

    Suka

  21. Bonsai Biker berkata:

    jemur lek
    .
    .
    .
    oot, miris kalau lihat yang begini

    Miris gan dua debt collector nyaris sekarat dengan luka di sekujur tubuhnya setelah berupaya menarik motor leasing yang bermasalah, nariknya langsung rampas di jalan saat dipakai pemiliknya. Si pemakai mengiranya maling lalu meneriakinya maling dan wargapun berdatangan menghajar keduanya hingga tak berdaya.

    Mustinya ada regulasi yang elbih arif dalam pernarikan motor ini!
    http://bonsaibiker.com/2015/04/09/narik-motor-leasing-di-jalan-2-debt-collector-skarat-dihajar-massa-musti-diatur-regulasinya-nih/

    Suka

  22. fakhri berkata:

    Harga gapernah bohong mang

    Suka

  23. satrianunggangvixie berkata:

    masa sih harga gak pernah bohong???
    cbr150 dari 42juta jadi 28jeti mana yg bener?
    r25???

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      mungkin konteksnya dalam situasi normal om…
      coba deh ditelaah, apa CBR 150 dari 42 ke 28 saat itu kondisinya normal?
      Gitu juga dengan R25…

      Suka

    • fakhri berkata:

      Wkwkw
      Kalau kasus cbr ya memang mesin standard cbr lokal menang (klaim brosur)
      Cma kalau masalah material body kata review beberapa blogger cbr cbu msh menang.
      Punya ane shocknya pernah hantam lubang dgan kec -/+ 60kpj sampai komstir pecah (padahal baru ganti komstir gak sampai 5 bulan) soalnya berat ane 80an kg, shocknya Allhamdulillah aman2 aj
      Ya kalau mesin bisa d kejar soalnya cbr lokal logisnya basisnya dr cbr cbu yg membedakan cma setingannya aja. Kalau material?
      Imho loh ya sbagai user cbr cbu yg mencoba menghibur diri wkwkw

      Suka

  24. monkeymotoblog berkata:

    aku kapan yah jajal NMAX???

    Suka

  25. papa3r berkata:

    metoda reyen baru….
    brutal ripping brakedown

    Suka

  26. wakkwaoww berkata:

    wooww seng numpak ginuk-ginuk.. 😀

    Suka

  27. ardhi berkata:

    terang pcx,, tp bikin esmosi kalo papasan malem2…silauww..

    Suka

  28. Jenset robin berkata:

    Pesen merinding seriesnya sebungkus kang level 7,,ga pake gambar serem,, ditunggu nih

    Suka

  29. mbah_anom berkata:

    Udah semakin rame :’)

    Suka

  30. ristiantodweey berkata:

    Yah keduluan saya om.. 😀

    Suka

  31. Ping balik: Kulineride: Kedai Andi – Disana Burger, Burger Nasi Yang Mini Tapi Maksi dan (Sumpah) Gakan Rela Bagi Bagi | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s