Daftar Model Moge CBU Honda Yang Pasti Dirilis Plus Lokasi Dealer Penjualannya


CBR 1000 RR SP

Kobayogas.com – Hola lads… Menyambung artikel sebelumnya tentang kesiapan Astra Honda Motor (AHM) dalam menyiapkan line up moge cbu mereka, berikut informasi akurat tentang jenis moge yang akan dijual dan tentunya dealer penjualnya..cekidot..

Jadi, info yang KBY dapatkan adalah akan terdapat 6 line up motor gede CBU yang akan disiapkan oleh Honda dalam penjualannya, keenam line up moge tersebut antara lain:

  • CBR 1000 RR SP
  • NM4 Vultus
  • CBR 650F
  • CB 650F
  • CB 500X
  • CB 500F

front-cb10001

Kok tidak ada CBR 600? Bukannya motor itu “andalan” banget. Entahlah, yang jelas keenamnya diberitakan merupakan line up moge yang sudah dipersiapkan matang, sementara model lainnya masih dalam tahap pertimbangan dan tidak menutup kemungkinan segera bergabung, tentu termasuk si CBR 600 tadi.

Jika di atas adalah merupakan line up atau jenis-jenis moge cbu Honda, lalu jika tertarik dimana dong mendapatkannya? Catat yah lads, Terdapat 8 dealer spesial yang ditunjuk sebagai main dealer khusus penjualan moge CBU Honda.. Ke delapan dealer tersebut antara lain:

  1. Jakarta Honda Centre: Jl. Dewi Sartika 021- 8015555
  2. Jakarta WMS (Wahana): Jl. Gunung Sahari 021- 6281700
  3. Bandung Daya Adira Mustika: Jl. Cibeureum 022 – 6051090
  4. Semarang HSO: Jl. Gajah Mada Bangunharjo 024 – 86569000
  5. HSO Yogyakarta: Jl. Raya Magelang Km 7,2 0274 – 868551
  6. MPM Surabaya: Jl. Simpang Dukuh 42 – 44 (031) 5324000
  7. Denpasar HSO: Jl. HOS Cokroaminoto No 80 0361 – 424009
  8. Makasar HSO: Jl. Sultan Alaudin No. 57 0411 – 881500

Nah lads, itulah kedelapan dealer yang dipersiapkan dalam menjaring konsumen eklusif Honda. Soal harga belum ada nih, namun yang jelas sih gakan murah.. 😀 Kita tunggu saja rilis resminya yang katanya sih bukan Mei tapi Juni.. entahlah mana yang bener wkwkwkwk

Honda akan perkenalkan moge cbu pada bulan Mei di pulau Bali?

NM4 Vultus

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Moge, New Product dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Daftar Model Moge CBU Honda Yang Pasti Dirilis Plus Lokasi Dealer Penjualannya

  1. ardiantoyugo berkata:

    tuku Mang…

    Yang menarik dari Pulsar AS200: http://wp.me/p1eQhG-16n

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Cuma 8, tasik mah euweuh?? Padahal

    Ini Foto blur motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆ – http://warungasep.net/2015/04/16/ini-foto-blur-motor-apa-ya/

    Suka

  3. Petruk berkata:

    MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

    Suka

  4. New bonn djoovy berkata:

    D kota ane ad jg tohh, lumayan bisa ngelus n liat lgsung wkwk

    Suka

  5. orang awam berkata:

    superbike nya ada supersport nya malah ngga ada

    Suka

  6. Arlong berkata:

    CBR1000SP, udah berharga mahal (karna perangkat Ohlins, dan braking system) dan meski katanya diklaim sebagai Superbike yang user-friendly, namun tetep tanpa elektronik sedikitpun (even itu riding mode selector) jadi keliatan operpret binggo.

    Suka

  7. sketch51wanto berkata:

    daftar harga ?

    Suka

  8. jack berkata:

    nm4 vultuz itu motor apa kelelawar ya..koq depannya mirip kelelawar lgi trbang..?

    Suka

  9. vultus kayaknya bakal fenomenal neeh. Apalagi bisa ganti settingan manual sama matic 😀

    Suka

  10. jack berkata:

    harusnya cb1000 ad jg..krn cb1000 lbih keren dbnding versi fairingnya cbr1000r..

    Suka

  11. goozir berkata:

    tuku ora mang kobay, katanya mau beli yang sport dibanding nmax… ditunggu reviewnya… harley fokus pada pelayanan pelanhgan
    http://www.goozir.com/2015/04/harley-indonesia-fokus-pada-pelayanan-konsumen.html

    Suka

  12. subaru berkata:

    wkwkwk blunder ga masukin cbr 600 RR..inget kata mbah dukun..supersport lebih disenengin karena power lebih pas dan lebih ringan daripada superbike…cbr 650 F?? ga banget

    Suka

  13. Jeremy Clarkson berkata:

    jangan2 bentuk cbr250 yg baru kayak cbr600, makanya gak dimasukin. btw ge gak diundang launching, padahal minat 1000 sp atau vultus. hahahahhaa. minat doangggg

    Suka

  14. st3v4nt berkata:

    Dari sekian banyak yg menarik baru Vultus….tapi harganya pasti nggilani….

    Suka

  15. ki amat berkata:

    jangan sampe lbh mahal dari importir umum…kalo lbh mahal kelewatan nih AHM…

    Suka

  16. purusha berkata:

    Agak sedih sama mindset A*HM, sayang banget cbr600 gk masuk, nendang banget lhoh padahal di indonesia. Semoga gk overpriced deh

    Suka

  17. Darpani Matic berkata:

    Motor canggih buat orang yang sugih, mau motor yang sedang sedang saja motor gede cuma hiburan lihat diinternet, ya Bung Kobay, Bung Kobay pakai Vultus hebat

    Suka

  18. panc berkata:

    walah cbr 500 ga ada nih

    Suka

  19. ninja150ss berkata:

    wogh semarang kedaftar juga

    Suka

  20. Ping balik: Honda Sudah Siapkan Website Untuk Moge CBU-nya … Penasaran? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s