Motor Bawa Tangga? Bisa Aja Hati-hati nyangkut..


wpid-img_20150405_232632.jpg

Kobayogas.com – Hola lads…Roda dua alias motor memang kadang menjadi alat transportasi yang serba guna, meski kadang kala sedikit dipaksakan dan dapat membahayakan…

Maksudnya membahayakan disini bukan hanya sang pengendara maupun boncengernya, tapi juga dapat membahayakan surrounding areanya jika berjalan di kepadatan lalu lintas.

Seperti foto yang dikirim mang Rizky Same ini asal lampung ini, satu motor, boncengan dengan sang boncenger membawa tangga di bagian belakang motor yang di modif sedemikian rupa agar dapat menyantelkan tangga aluminium di sana. Apa yang manggil gak pernah nyediain tangga di rumahnya ya?

Yah namanya juga usaha mencari nafkah, sepertinya mereka berdua tim service AC rumah panggilan.. Semoga selalu selamat di jalan, hati-hati di jalan jangan dan hati-hati nyangkut portal.. hehe. Intermezzo aja lads..

wpid-img_20150405_232327.jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Motor Bawa Tangga? Bisa Aja Hati-hati nyangkut..

  1. ardiantoyugo berkata:

    nah iki…
    Yang menarik dari Pulsar AS200: http://wp.me/p1eQhG-16n

    Suka

  2. paman tang berkata:

    masih dalam batas aman,,asal gk tiba2 aja tangganya lepas
    daripada naik tangga bawa motor

    Suka

  3. warungasep berkata:

    Seperti peribahasa sudah naik membawa tangga pula. Bukan begitu???

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    Ada sih tangga yg bs panjang pendek kyk antena, tp mahil……..

    Suka

  5. ahonx berkata:

    artikel sebelumnya ilang mang.
    yg ini baru bisa buka.

    Suka

  6. terjadi galat berkata:

    Pernah usul promo beli ac gratis tangga, malah bonus hape… ada tipinya lagi.

    Suka

  7. Datuk Toman berkata:

    gak lama dari situ ada gabungan polisi.. wkwkwk..,

    Suka

  8. anggiwirza berkata:

    dirumah ogut tukang service ac bawa tangga tapi gak setinggi itu deh.

    itumah tangga buat benerin genteng atau plafon rumah wkwkwkwk..

    Suka

  9. Mase berkata:

    Telkom

    Suka

  10. dankerspeed25 berkata:

    hanya sekedar mencari sesuap nasi…:)…demi anak istri…resiko pekerjaan jd tukang servis ac keliling..jew… :B

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s