Intermezzo: Ibu Muda Imut Ini Gak Sayang Anak-Anak nya..


wpid-img_20150418_235227.jpg

Kobayogas.com – Hola lads… Susah ye buat negakkin safety, gak dijalan umum, di komplek dll, alasannya pasti banyak..

Alasannya ya kurang lebih dekat lah, cuma di dalam komplek lah, cuma ke situ kek, males kek dan lain sebagainya yang yah kadang KBY pun gak muna, melakukannya juga hehe.

Biasanya sih KBY melakukan pelanggaran safety nya gak jauh-jauh dari males pake helmet, udah itu thok.. Kalau semacam boncengan bertiga atau berempat sih gak pernah 😀 Bagaimana kalau berempat gak cukup tapi sekaligus lima?

Ada kok, contoh nya ya foto di bawah ini, satu motor isinya berlima, gada yang pake helmet pula (walau pake helmet ya tetep gak boleh juga kali berlima :D). Meskipun isinya anak-anak dan seorang ibu muda nan imut sehingga motor masih muat, tapi kalau sampai jatuh atau celaka, ya bisa habis semua kelima-limanya. Situasi ini KBY ambil kemarin siang ketika sedang menjemput si sulung di sekolahnya..

Kumaha atuh neng, sing kasian sama anak-anak mu itu.. 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Intermezzo: Ibu Muda Imut Ini Gak Sayang Anak-Anak nya..

  1. warungasep berkata:

    akang yogas hoyong nyandung??

    Suka

  2. yue berkata:

    Di sinyalir ibu imut itu skolah nya bayar pake jamblang.wkwkwkwk

    Suka

  3. Jamek berkata:

    Itu masih mnding kang,ditempat saya malah anaknya bonceng diblakang hadap belakang,tambah lg jalanya g bisa disebut pelan..kapan” klo bisa tak foto tk kasi liat kang..

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    hrsnya bw viar rodatiga……..

    Suka

  5. bram berkata:

    Kade labuh lads pauuuuur duh eta ibu muda na #eh :mrgreen:

    Suka

  6. herswin berkata:

    Reblogged this on herswin's Blog.

    Suka

  7. Richard GN berkata:

    antarin dong kang, kasian anaknya banyak :p

    Suka

  8. Alki Rahmatullah berkata:

    Aduh gimana ini.. semangat mang Kobay untuk menyiarkan kebenaran otomotif kepada seluruh MahMud di Indonesia…… MahMud = MamahMuda 😆

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/04/18/akhirnya-mengaplikasikan-oli-sesat-ke-honda-revo-100bagaimana-impresi-awalnya/

    Suka

  9. ahonx berkata:

    itu ibu muda doyan juga yah.hhe.
    tunji..sataun hiji

    Suka

  10. aman berkata:

    klo imut gitu, yang manis itu gimana bay?

    Suka

  11. macan ompong berkata:

    Gile anaknya banyak bener kecil kecil lagi. Pasti demen di genjot suaminya nih hehehe

    Suka

  12. goozir berkata:

    untung ibune a jaluk bayaran di foto ama mang kobay dan masuk internet…. tampilan baru whatsapp seperti apa ya? http://www.infotek.goozir.com/2015/04/ini-tampilan-terbaru-dari-whatsapp.html

    Suka

  13. eke nona ristiana berkata:

    Mang Kobay serius ini qu mqu tanya.
    aqu wanita 160 cm, cocoknya pakai Mio M3 125 atu Soul GT 125, jinjit nga?

    Suka

  14. jangan-jangan SDnya masih di dalam komplek duren sawit lagi? 😀

    Suka

  15. sletingdoll berkata:

    Mau dong di bonceng sama ibu ntu..
    Tar aku peyuk erat dari belakang dweh biar safety…hihihi…

    Suka

  16. ardee berkata:

    kasih private lesson dong …*eh

    Suka

  17. gilaroda2 berkata:

    ibu muda-nya siapa ini???

    Suka

  18. st3v4nt berkata:

    Buat dia bikin anak gampang kali……

    Suka

  19. toretto berkata:

    antrin donk sapa tau nanti d rumahnya sepi trus diajak mampir n di sediain susu anget

    Suka

  20. polenkmerkesenk berkata:

    Pasti disekitar Klender or PTB

    Suka

  21. polenkmerkesenk berkata:

    Hal salah yg dianggap lumrah.

    Suka

  22. ahacorp berkata:

    terlalu nekad ya bang..meski dengan alasan praktis ekonomis gak mau ribet bolak balik dan anak anak mau di titipkan di mana, karena posisi tersebut kendaraan sering tidak setabil karena anak anak biasanya sering membuat gerakan yang tidak terprediksi abang

    Suka

  23. Fans Banget berkata:

    Kalo pake PCX, Vario, Beat nggak masalah ! khan Kenyamanan !

    Suka

  24. Logo lego berkata:

    Ah ini mah alibi mang kobay aja biar dapat foto ibu muda yg imut, kalau ditanyakan biar ada alasannya ibu mudanya gk safety. bilang aja suka. wkowkowko.#piss

    Suka

  25. Logo lego berkata:

    Cantik ya mang kobay itu pasti cew bogor aku jg mau deng cew bogor kalau gt. xixixix

    Suka

  26. titanis berkata:

    bapake kemana yak… 😀

    Suka

  27. Na berkata:

    wuaaaaaaaaaaaaaah pernah banget kaya gitu wkwkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s