Seru!! Adu Drag 4 Motor 150 cc Terheboh Di Indonesia, Ada Yang Telat Start Hingga Jump Start Segala Lads!


adu drag 4 motor

Kobayogas.com – Hola lads… Baru sampe rumah saat maghrib, leyeh-leyeh sambil cek HP, ada wasap dari salah satu sahabat, ngasih link youtube adu drag 4 motor terheboh di Indonesia..! Apa saja? Siapa terbaik?

Oke, yang pertama acara ini dibuat oleh Pamer Motor Indonesia, dengan judul video Drag and Time Trial 150 cc episode I. Semua dipersiapkan matang, dari trek alias lintasan, kamera perekam, christmas tree (lampu start) hingga pencatat waktu muktahir… Jarak tempuh ya tentunya hanya 402 meter.

Hanya lokasinya KBY gak apal euy.. Yang jelas, 4 pengetes motor bukan orang sembarangan, mereka adalah pembalap profesional loh.. Terdiri dari 2 gadis cantik dan 2 jejaka. Mereka adalah Odon, Indri Barbie, Raya Kitty dan Cibef.

4 motor 150 cc terheboh di Indonesia yang disiapkan oleh tim Pamer Motor Indonesia adalah; Yamaha MX King, Yamaha New Vixion Lightning, Suzuki Satria FU dan Honda CB150 Streetfire. Cukup mewakili kehebohannya? Ya mungkin panitia beranggapan seperti itu.. Motor dipilih dalam keadaan tertutup terpal oleh keempatnya..

  1. Yamaha MX King = Indri Barbie
  2. Yamaha New Vixion Lightning = Odon
  3. Suzuki Satria FU = Cibef
  4. Honda CB150 Streetfire = Raya Kitty

Sudah dimulai! Cibef start lebih dulu dengan sempurna, kemudian Indri Barbie giliran kedua, lalu Raya Kitty gadis cantik jangkung dengan CB150 SF yang sedikit telat start dan terakhir Odon yang sempat melakukan jump start 😀 namun sempurna di percobaan kedua..

adu drag 4 motor

Hasilnya seperti apa? Simak ya lads, jangan berkedip..

  • Yamaha MX King = 18,301 detik
  • Yamaha New Vixion Lightning = 18.211
  • Suzuki Satria FU = 18,370 detik
  • Honda CB150 Streetfire = 18,231

Angka di atas sepenglihatan KBY plus yang disebut oleh Host (host tidak menyebut semua hasil yang didapat sayangnya). Nah bagaimana lads? Seru yah hehehe.. Neng Barbie pas banget euy, wearpack Yamaha dapatnya MX King..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Komparasi dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

99 Balasan ke Seru!! Adu Drag 4 Motor 150 cc Terheboh Di Indonesia, Ada Yang Telat Start Hingga Jump Start Segala Lads!

  1. mikeljo berkata:

    endank soekamti

    Suka

  2. marsekal berkata:

    Nunggu part 2 wae, mang kobays

    Suka

    • FBY dongok/kacung Yimm murahan.. berkata:

      400meter Fu paling belakang,,,,tapi klo si sentul IRS FU juaranya….
      Logika aja klo segitu Torsi yang berbicara…..SOCH lah…

      Suka

  3. coey91 berkata:

    wuih vxion jd yg trcepat euy

    Suka

  4. tri_aja_gunung_kidul berkata:

    Kobongan ora ki…ada kompor gas

    Suka

  5. hendry24 berkata:

    Indrie barbie…… mau donk akang dibonceng 😀

    Suka

  6. the comment berkata:

    awasi ntr diprotes lho gya2… syang jagoanku kalah

    Suka

  7. ardiantoyugo berkata:

    enek mbak mbak e…

    LG G3 yang biasa saja: http://wp.me/p1eQhG-16R

    Suka

  8. siEG berkata:

    Loh NVL vs CBSF kok gap nya cm 0,020…? pasti bawa barbel 10kg nya agung hercules nih… wkwkwkwk

    #kabuuuuuurrr…

    Suka

  9. TormaxRider berkata:

    Wah Tormax gue ga dimasukin komparasi juga… *disini saya merasa sangat sedih….

    Suka

  10. anggiwirza berkata:

    aduh neng raya kitty… *salah fokus* 😆

    Suka

  11. Ax125 Blog berkata:

    erixx emg yahud bkin acara2 di yusup

    Suka

  12. adi.kdr berkata:

    Ada yg bawa barbel ada yg bawa gunung..xixixixi kabuuuuurrrrr

    Suka

  13. goozir berkata:

    klo sy blm puas liat drag kayak gt apa lg cewek cwok
    tumben banget pertamina bilang untung

    http://www.goozir.com/2015/04/quartal-pertama-pertamina-untung-28-juta-dollar.html

    Suka

  14. s0erya berkata:

    cbsf cantik bngt…. 😂

    Suka

  15. yoga berkata:

    Juos….

    Suka

  16. Yamaha berkata:

    Vixion juaranya.. sama sperti penjualannya yg meroket.. yg lain gak bs ngikutin wkwkwk..

    Suka

  17. pikolo berkata:

    Wah, bisa jadi bahan ribut di warung lain ni kang 😀

    Suka

  18. R-O berkata:

    KEREENNN..d tunggu episode selanjutnya.. ga sabar sama hasilnya…

    Suka

  19. boa hancock berkata:

    Saya poligami aja deh indri barbie sama raya kitty. Hehe

    Suka

  20. boa hancock berkata:

    Saya poligami aja deh sama indri barbie dan raya kitty. Hehe

    Suka

  21. bagolmeong berkata:

    Kalo liat cewek cantik tinggi padat berisi jadi pengin servis…

    Suka

  22. brigade jalan raya berkata:

    ini mesti sprint jarak 100 m. 200 m mungkin beda hasipnya. :mrgreen:

    Suka

  23. sukmahandayani56 berkata:

    moso sartia kalah telat cuma 400m..
    raya kitty joss telat start ajaa bisaa slisih bbrapa detik..

    Suka

  24. wkakakak berkata:

    seandainya klo cbsf nya start bgus.. bsa kalah tuh vixionnya

    Suka

  25. vic berkata:

    lokasi di BSD om KBY..sebelah convention hall punya BSD….kalau sepengetahuan ane ya..hehehehe

    Suka

  26. ardee berkata:

    mw dong di bonceng ber 3 di tengah2 kitty sma indri .. bodo amat mw dibilang ga septi ga septi dahh ah ah ah …

    Suka

  27. curut ngepot berkata:

    that’s cool! 😛

    Suka

  28. uberleben berkata:

    jangan liat hasilnya.. tapi liat motifnya kenapa video ini dibuat, bisa liat di sini klo indri barbie itu brand ambasadornya MX King: http://www.motorexpertz.com/read/2015/03/13/7137/Pembalap-Drag-Bike-Indri-Barbie-Geber-Yamaha-MX-King-150-di-Sentul-Naksir-Juga-Doi

    *Kesimpulannya: ini cuma iklan Pabrik “Y” di Youtube
    *Pesan Saya: jangan terlalu serius debatin hasilnya

    Suka

  29. supri berkata:

    satria fu ama cb kalah sama NVL& jupie MMx???
    wkwkwkkww
    konyol!
    sering sering lihat yutube lah
    yamaha land tukang kibul beraksi lagi nih…wkwkwk

    Suka

    • dazz berkata:

      kayak panastak ya… kalo hasil ga sesuai harapan langsung tuding panasbung…xixixi
      apa cuma ada dua kutub yaa

      Suka

  30. wong deso berkata:

    ane mau donk nunggangi barbie…. eh

    Suka

  31. RedMXRider berkata:

    Itu Mx-Kingnya Ada 2 :v Item Sama Merah. Yang Dipake Yang Merah

    Suka

  32. ayoung berkata:

    knapa sumbernya hrs dr org brand Y,ini modus iklan Y biar laku.ane sih gak percaya.

    Suka

  33. Tifarpus berkata:

    Cb tercepat ya?

    Suka

  34. yudin berkata:

    Lah, Mang kobay coba cek foto2 launching MX King. Disitu kan ada cewek juga yg ikut foto. Nah, itu dia si barbie, brand ambassador nya MX King.

    Berarti kalo testnya benar2 serius nnt pas kelas matic 150cc, mereka harus undang Agnezmo juga sbg perwakilan ambasadornya vario. Wkwkwwkkwkwkwk..

    Suka

  35. martin berkata:

    itu spesifikasiny kok ada yg ga ssuai klaim pabrikan ya?

    Suka

  36. wisnu3ds berkata:

    motor saya juara!….tapi perasaan kalo dijalan ngejer epyu ama cb kok agak susah yah….

    Suka

  37. wisnu3ds berkata:

    gmn kalo ditambahin 1 lagi…perwakilan dari italy…..sprint/LX/s/primavera…monggo loooh

    Suka

  38. wisnu3ds berkata:

    epyu paling akhir….wakakakakakaka…..gw sih gak suka yah epyu, tapi kalo dijalan mangbinal banget…..gw juga gak yakin NVL ama CB bisa ngalahin tuch si binal….

    Suka

  39. dioardi berkata:

    aku mah… nikmati lady bikernya yang lain gua skip saja..! ha ha ha..!

    https://dioardi.wordpress.com/2015/04/23/asli-orang-orang-di-dubai-ini-semuanya-tajir-bro/

    Suka

  40. udin berkata:

    G a k. T e r i m a. A n e
    Pokoe cibi harus menang.
    Pasti NVL & mxking curang tuh…
    Jgn2 jokinya disogok…

    Suka

  41. New bonn djoovy berkata:

    Apakah video ini gk ada campur tangan pabrikan om? ada jaminan? hihihi

    Suka

  42. fby tulen berkata:

    Wkwkwwkwk

    Gerombo’olan fbh kambing pd gk terima

    Melasss sesembahanya turuna ReCik V dibantaii sohc 5 speed

    Dl ϑ¡ KARS TV sebenernya cebong jg dibantai sohc 5 speed ban gambottt

    Tp demi adem ayem,dibikin imbang

    Dohc 6 speed ban cungkring dikampleng sohc 5 speed ban gambot????

    Malu2in ɑ̤̥̈̊jª

    Itu baru make ban cungkring,blm ban gambot

    Ngoahahahahaa

    Suka

  43. fby tulen berkata:

    Tanda2 cebong itu dohc lemot udah kecium saat dl pertama rilis yg hanya make ban sepeda onthel alias cungkring

    Itu menandakan kalo si cebong motor lemot

    Gk berani narik ban gambot

    Ngoahahahaah

    Suka

  44. hadi berkata:

    Subhanallah cantiknya(perfect) Raya Kitty….andai sja dia mau ma aku(kenl aj gak)….hahaha….ngarep.com

    Suka

  45. gilaroda2 berkata:

    wow raya hello kitty….kitty-kitty melati alibaba…merah-merah delima pinokkio… 😀

    Suka

  46. arief karburator berkata:

    yah satria fu kennapah ?

    Suka

  47. arief karburator berkata:

    harusnya satria fu nya pake yg facelift whyyyy ,?

    Suka

  48. fby tulen kayaknya lagi jualan nih….hayooh ngaku…

    ban gambot sama ban cungkrik apa kaitannya …
    lho baru punya motor 150 cc udah bangga yah punya sinchan…
    aku aja nda punya 2 2 nya nda se gila kau nge bela-belain motor…

    (korbanteknologinihkayaknyanihorg) :v

    Suka

  49. triatmodol berkata:

    NGAPAIN ENDANK SOEKAMTI IKUT2AN BAK SUTRADARA??
    keliatan yamaho banget
    Yahomo = bece
    yamaho = bece
    bece bece
    bece bece
    bece
    YAmaho modus*

    Suka

  50. samson berkata:

    Pasti menang oversirup kalo jarak pendek krn butuh torsi gede buat akselerasi.

    Suka

  51. sakaaingna berkata:

    Cairr …..abis bikin video bece ala yamaholand
    cairrr om caierrr..(tengah cewek aktor dagelan fu cb dibantai nvl)
    :https://img.okezone.com/content/2015/03/12/15/1117482/yamaha-jupiter-mx-150-dibanderol-mulai-rp18-4-juta-2L26wV6ZUP.jpg

    Suka

  52. indrafajar6080 berkata:

    Dasar muka sinchan,,,,

    Suka

  53. Meyshinta_Dms berkata:

    Yamaha Vixion Paling keren, kenceng pula… ^_^

    Suka

  54. omden berkata:

    hahahha fakta di lapangan mas bro, cb150r belum pernah kalah dgn yg namanya nvl, tp ane akuin film nya bagus ini.

    Suka

  55. Ping balik: Intermezzo: Dragster Cantik Muda Belia Ini Geber New Honda Sonic Lads… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s