Airoh, Helmet Italy Lagi Stock Clearance Edan Hingga 50%, Siapa Cepat Tuh Lads…


saat test Vario 110 FI

saat test Vario 110 FI

Kobayogas.com – Hola lads, nama Airoh mungkin belum banyak yang tahu, bahkan mungkin hingga saat ini, padahal brand satu ini namanya cukup mendunia, dan di MotoGP pun sempat digunakan Iannone loh..

Nahhh tadi siang setelah jumatan, KBY diinfo melalui whatsapp oleh bro Jaya, pengunjung blog sederhana ini yang berasal dari pulau Dewata. Beliau memberikan link helmet Airoh Indonesia yang memang berpusat di Bali.

“Buka Mang, tar nyesel loh kalau gak.. Lagi diskon tuh” ujarnya. Helmet Airoh memang salah satu helmet kesukaan KBY, karena model dan kualitas bagus namun harganya tidak semahal brand yang sudah settled seperti Arai, Shoei, AGV, Nolan, Suomi dll..

Review Helm Airoh Miro XRP High Visibility

Yang pertama kali KBY lihat adalah model GP500, model flagship dari Airoh. Helmet dengan model full face berbahan serat karbon kevlar!! seri GP500 juga sudah pernah bermain di kelas motoGP lads.. Andrea Iannone dan almarhum Simoncelli adalah pemakainya.

Penasaran, KBY buka tipe helmet yang KBY miliki, duaarrr…!! Wasemmm.. Airoh Miro XRP yang harganya 3 tahun lalu 2,6 juta, sekarang hanya 800 ribu-an saja lads!! Stock clearance loh hampir untuk semua model..

Gak percaya helmet Airoh sedang stock clearance? Mangga disambangi nih websitenya.. website Airoh Indonesia. Hmmm tertarik seri J nih, selevelan Nolan N43 tapi cuma sejutaan lebih .. titip mang Johan aja apa yaaa 😀

GP500-Land-GPL538


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Helmet dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Airoh, Helmet Italy Lagi Stock Clearance Edan Hingga 50%, Siapa Cepat Tuh Lads…

  1. ardiantoyugo berkata:

    aku tukoke Mang…

    Yang gak asik dari NMax: http://wp.me/p1eQhG-17a

    Suka

  2. warungasep berkata:

    pengeeeen.. mang talangan heula, ke dianjuk 5 tauneun??? 😀

    Suka

  3. ipanase berkata:

    Airoh, Helmet Italy Lagi Stock Clearance Edan Hingga 50%, Siapa Cepat Tuh Lads…
    ____________________
    kobayogas.com kasih tambahan diskon 50%
    ^
    daftar
    1. irfan pertamax7.com
    2.
    3.
    ^ ayo cepat diisi….

    Suka

  4. Roti Goreng berkata:

    Beli helm diskonan emang plus minus. Plusnya harga murah. Tapi minusnya di udia helm. Biasanya helm gini yang udah bertahun-tahun dari produksi. untuk menghindari barang rusak diobral. Btw ini untuk kasus helm sepeda sih. Helm sepeda itu umurnya 5 tahunan makanya kalau udah di tahun kedua juga bisa diskon 50%. Helm motor pun juga pasti ada umurnya selain pernah jatuh 1x (yang kekuatannya udah berkurang signifikan). Jadi pertimbangkan baik-baik. 🙂

    Suka

  5. ipanase berkata:

    komenku ilang

    Suka

  6. Jeremy Clarkson berkata:

    wahhh pengennnnn. tapi terakhir beli yang xlite setelah berumur ya itu, busanya rontok serpihan item kecil2. terakhir beli airoh, coating visornya rontok. hahahahahaa

    Suka

  7. indrafajar6080 berkata:

    Punten lami absen,,,hoyong nu kang kobay we,,wios second ge

    Suka

  8. martin berkata:

    wuasemmm…blom lama beli ink duke 850k T.T

    Suka

  9. cadoxs berkata:

    Kirain airoh cewe montok 😂

    Suka

  10. Sebelum beli caberg, saya ngincer airoh loh. kontak airoh Indonesia kagak pernah dibalas lewat email atau diangkat. Akhirnya beli caberg deh 😀

    Suka

  11. ilmanimovic berkata:

    Iannone nya pake KYT skrng. Hehehe. Naksir sm yg model simoncelli

    Suka

  12. paman tang berkata:

    gak pengen ahh
    tumpakanku mung bebek wekwek,,kapik’en helm ngene iki

    Suka

  13. MTlovers berkata:

    kang klo belinya saya dtng ke juragan helm, bsa jga ga kang dpt potongan harga?

    Suka

  14. Red Satellite berkata:

    Bsk meluncur ke husqvarna ah 😀

    Suka

  15. ojiafr berkata:

    Wahhh masih di ugande nih ane sampe juli ndak yah clearence nya hehe

    Suka

  16. teguhjudianto berkata:

    Mang, kalo di husqvarna malang dapet offer kaya d webnya juga ga, ngincer pit one ni

    Suka

  17. balimotorider berkata:

    blh…..blh….blh….mumpung saya kerjaan di lapangan jd bisa atur waktu utk mampir ke husqvarna
    http://balimotorider.com/2015/04/25/megelli-indonesia-groups-family-gathering/

    Suka

  18. kuro berkata:

    kang kobay beli??

    Suka

  19. djkh berkata:

    kang, itu yg GP500 klo di website harganya 3 juta itu sebelum diskon ato udah di diskon?

    Suka

  20. Richard GN berkata:

    mau lihat di mana yg lagi harga murah ? saya masuk jutaan semua tuh

    Suka

  21. Draven berkata:

    Punya CP airoh bali om? (no hp)
    Sy email gak dibalas,, beli nya gimana ini?
    di juhe ternyata disc gak berlaku, ,

    Suka

  22. gasspoll berkata:

    jalan jalan ah siapa tau ada pengganti si HJC

    Suka

  23. Ping balik: Dolan ke dealer Husqvarna denpasar | balimotorider Blog

  24. sagga04 berkata:

    wah terlanjur beli kyt vendetta 2 😀

    Suka

  25. mova berkata:

    mas yoga, simoncelli ngga pernah pake airoh kyknya deh, itu airohnya julian simon gp500 (ralat kalo saya salah) hehe

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s