Intermezzo: Kota Venice Italia, Land of Scooters?


land of scooters

Kobayogas.com – Hola lads, tak dapat dipungkiri, terkadang setiap daerah mau itu provinsi, kabupaten, kecamatan, kelurahan sampai tingkat RT memiliki ciri khas tersendiri..

Nah kebetulan KBY dapat kiriman dari dulur urang Bogor yaitu Mang Elfan the Sailor Man.. Itu loh yang tempohari KBY titip beli action cam SJ400.. Saat ini beliau sudah berlayar kembali keliling dunia..

SJCam SJ4000 sang action camera level Go Pro plus wifi..

Kebetulan saat foto-foto tersebut dikirimkan, mang Elfan lagi berlabuh di kota Venice, Italy.. Kalau gak salah sih nama lokalnya itu Venezia ya.. Ada klub sepakbolanya juga tuh di sana hehe. Mang Elfan cukup terkejut ketika melewati salah satu area parkir (sayangnya beliau tidak menyebutkan detail), satu parkiran tersebut di dominasi oleh skutik lads!!

Jika pemandangan tersebut ada di sini sih tidak aneh, malah pernah ada penampakan satu parkiran di dominasi satu merek hehe. Bagaimana di luar negeri? Kejutan juga bagi KBY kalau di Venice kendaraan roda duanya didominasi oleh skutik ya lads..

Ada yang tau gak itu kira-kira skutik dari brand apa saja ya? Mumet saking banyaknya 😀

salam dari Veneziaaa

salam dari Veneziaaa

Punya kiriman foto menarik, unik atau nyeleneh? Atau ingin modifikasi motor lads dibahas di blog ini? Kirimin ke email dibawah yaaa..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Intermezzo: Kota Venice Italia, Land of Scooters?

  1. Red Satellite berkata:

    Cuma tau vespa, Tmax, downtown, sym. Sisanya auk ah gelap

    Suka

  2. okil berkata:

    venice..jd inget ama tulisan di kaleng biskuit om.hahaaha..surga nya vespa itu mah

    Suka

  3. siEG berkata:

    Menurut penerawangan Ki Sukijan di dunia nanti hanya ada motor metik dan sport, lah moped kemana yak? 😯😄

    Suka

  4. warungasep berkata:

    itu pizza

    warungasep.net/2015/04/26/daftar-harga-moge-honda-di-indonesia-cbr1000rr-sp-rp-575juta/

    Suka

  5. ardee berkata:

    aiihh .. windshieldnya tinggi2 ..

    Suka

  6. miirr berkata:

    Diliat2 kayak polisi berjejer megang tameng wkakaka

    Suka

  7. paman tang berkata:

    apa? Kota Venis?

    Suka

  8. Robert berkata:

    Kymco, yg gede (type Dink ya?) sama yg kecil, yg d Indonesia jok belakang bisa d tegakin buat yg bawa motor. Ya klo d Eropa skutik Taiwan mmg terkenal, byk fitur seperti isi bensin gak perlu turun dan buka jok, bagasi gede. Sayang, gak kuat di Indonesia

    Suka

  9. sletingdoll berkata:

    Orang italia miskin semua dong? Mampunya cm beli matic..
    Ga percaya? Tanya fby…

    Suka

  10. New bonn djoovy berkata:

    Klub spak bola na ap ya om? Ay lupa

    Suka

  11. FЭЯY berkata:

    ahoooy lah baraya 😆

    Suka

  12. andikakusumaharyanto berkata:

    Ada SYM, Piaggio, Suzuki Burgman, Yamaha

    Suka

  13. babe_umar berkata:

    Asseekkk … itu foto parkiran yg atas, ke dua dari kanan ane kenal banget tuh si Kymco Agility City … kapasitas mesin macem2, dulu yg dijual di sini yg cc nya 150 cc

    Suka

  14. Andri berkata:

    belahannya bikin nggak tahan.

    =====

    BTW bukannya di Itali sana dari djaman doeloe memang sudah didominasi skuter ya?

    Suka

  15. numpang_lewat berkata:

    pada bawa boks rice cooker yak….
    hehehehehe

    Suka

  16. urang bogor berkata:

    urang mah leumpang didinya teu boga motor popotoan weh..jadi artikel nyaho nyaho

    Suka

  17. cupcake berkata:

    mang elfan itu boy or lad?
    atau kombinasi keduanya?
    🙂

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s