Intermezzo: Sahabat Kehilangan Motor, Mohon Dibantu


kurnawan

Kobayogas.com – Hola lads… Namanya nasib sial tidak pernah ada yang tahu. Sahabat KBY ini kehilangan motor kesayangannya lads..


Diinfokan melalui broadcast whatsapp, mang Kurnawan meminta tolong kepada siapa saja yang merasa melihat motornya. Mang Kur adalah orang pertama yang mendapatkan jatah All New CBR 150 lokal untuk daerah Jawa Barat..

Kurnawan, Orang Pertama Yang Dapat New Honda CBR 150 Lokal Sejawa Barat

Minta tolong ya lads jika ada yang melihat dapat segera menghubungi mang Kurnawan. Semoga amal ibadah lads diganjar berlebih oleh Allah SWT, amiinn..

mayday mayday, telah hilang motor HONDA CBR150R repsol dengan plat nomber D6711UBS
hilang barusan pas maghrib di daerah Dago Pojok, Bandung
ciri ciri:
bagian depan ada stiker CBR Lovers Indonesia, ada nomber 93 di headlLamp
plat nomber belakang ada stiker tulisan #wanz
bagi yg menemukan harap menghubungi saya an. Kurnawan 087825385543 / 081214803320

jika liat tolong tahan org itu dulu,, kabari saya,,

tolong sebarkan BROADCAST ini terima kasih='( ='(

image

Ini dia motornya

Tolong bantu share ya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Intermezzo: Sahabat Kehilangan Motor, Mohon Dibantu

  1. inline4 berkata:

    wow…

    Suka

  2. warungasep berkata:

    kita do’akan semoga lekas ketemu… yg sabar mang Kurniawan…

    —-
    Seorang pelajar juga bisa berkreasi membuat ilustrasi motor yng belum keluar, Honda K15G(CBSF facelift)… bisa juga sbgai inspirasi modif nih, klik infonya dibawah ini:
    http://warungasep.net/2015/04/27/illustrasi-honda-cb150r-facelift-k15g-karya-seorang-pelajar/

    Suka

  3. goozir berkata:

    semoga cepat ketemu brooo

    liat aksi Chris Birch yuk dalam aksinya offroad bersama ktm 1190 adventure R
    http://www.goozir.com/2015/04/aksi-crish-birch-dengan-ktm-1190.html

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    ku urg gs di bantu share,jaba di tag ka barudak CBR Tasik 😎

    Disukai oleh 1 orang

  5. John_Hendy berkata:

    Lho bandung semalam rame kan ada KAA, yg nyuri dikira yg punya

    Suka

  6. the comment berkata:

    mkanya kasih pengaman berlapis gan sdh tahu motor fairing yg maling ngincer pasti ada, immobilizer, kunci gembox, kunci rahasia dsb

    Suka

  7. Hahaha berkata:

    Kemaren ada denger kabar yang menang R15 limited edition juga keilangan motornya didaerah cengkareng.

    Suka

  8. harisnanggala berkata:

    waduhh.. kalo sampe bekasi, insya Allah ane bantuin cegat dah.. semoga lekas ketemu.

    Suka

  9. danisubject berkata:

    prihatin .. semoga cepet balik ke yang punya

    Suka

  10. fby tulen berkata:

    DP 0 rupiah ɑ̤̥̈̊jª mewek gara2 ϑ¡ gondol maling

    Sono ambil lg tong,dp 0 rupiah ϑ¡ honhon

    Ngoahahahahaaha

    Suka

  11. fby tulen berkata:

    Cari ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ bantar gebang tong,pasti ketemu

    Ngoahaahahahaa

    Suka

  12. fby tulen berkata:

    Itu modal 5ribu perak udah dpt stiker 93

    Lha honhon jual cbr250 jones ditempelin stiker 93 kok nambah 3juta

    Fbh kambing emang gampang dikibulinnnn

    Ngoahahahahaa

    Suka

  13. Kurnawan berkata:

    Terima kasih banyak kang kobay, terima kasih banyak semuanya…
    semoga ini jadi pelajaran yang berharga buat saya, semoga ada hukmahnya juga buat saya, bat semuanya juga…
    Aamiin….

    NB: Info terakhir ada yg lihat motor saya lari ke daerah tanggerang / banten

    Suka

  14. Eko Ffrabowo berkata:

    FBY tulen iblis……….

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s