Penetrasi Pengenalan Moge CBU Honda Mencapai Solo..


wpid-wp-1430064236838.jpg

Kobayogas.com – Hola lads… Pemasaran sebuah produk yang memang unusual alias tidak biasa memang butuh pendekatan berbeda. Seperti yang belakangan ini dilakukan Astra Honda Motor pada line up mogenya..

Dikirim dari bro Hari, pengunjung setia blog ini, beliau mengaku mendapatkannya dari instagram. Memang pada foto terlihat gerakan Honda dalam memperkenalkan line up porduk Mogenya, yaitu dengan ‘sowan’ ke klub-klub moge yang telah memiliki reputasi dan kali ini berada di kota Solo lads..

Bukan hal yang langka sih, tapi ya hal seperti itu mau tidak mau harus dilakukan, agar penerimaan moge cbu Honda tentu ke depannya dapat berjalan lancar. Menjalin silaturahim dengan klub-klub moge tentu akan menciptakan reputasi yang baik pula bahwa Honda sebagai moge non eropa atau amerika pun mau bersatu dan tidak mengeklusifkan diri yang nantinya dapat menjadi jarak antar klub moge.

Seperti yang sudah dilakukan sebelumnya dengan klub moge lain yang sudah dibahas oleh Mbah Dukun. Nicely done lah ya menurut KBY mah.. Hmmm setelah kota Solo kemana lagi ya? Keknya ujung-ujungnya bakal selesai di Bali nih sekaligus peluncuran resmi hehehe..

Moge CBU Honda akan diperkenalkan resmi di Bali?

mana mogenyaaaa

mana mogenyaaaa

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, Moge dan tag , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Penetrasi Pengenalan Moge CBU Honda Mencapai Solo..

  1. Mas Wiro berkata:

    Bentar lagi Jatim…
    #ééhh

    Suka

  2. dankerspeed25 berkata:

    tak enteni nang denpasar bali…jew…xixixi

    Suka

  3. warungasep berkata:

    wuih ayeuna mah artikel loba susuan euy si bapa eta.. wkwwkwkw

    Suka

  4. John_Hendy berkata:

    Instagram kok discreenshot, unduh aja fotonya

    Suka

  5. davitcomm berkata:

    mantap boss

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    woh, espegeh-nya :mrgreen:

    Suka

  7. goozir berkata:

    mantap gambar gambarnya om
    yuk kenalan sama solar hijau
    http://www.goozir.com/2015/04/yuk-berkenalan-dengan-solar-hijau.html

    Suka

  8. Bonsai Biker berkata:

    mangstabf
    .
    .
    .
    .
    Ni mesin K 15 punya om Sutanto Koen​ yang dimodif Sena Ponda​ dengan Gold Engine, bikin geger dunia maya, ya timingnya pas banget sama bocoran bahwa K 15 G bakal menggunakan Gold Engine!

    http://bonsaibiker.com/2015/04/27/red-black-engine-k-15-ini-memang-bikin-geger-dunia-persilatan-simak-dibalik-mejanya-gan/

    Suka

  9. harisnanggala berkata:

    nyimak aja, dengan fokus tingkat tinggi..

    Suka

  10. budbud berkata:

    eta bonusna SUDE etamah lain ge MOGE om kobay

    Suka

  11. paman tang berkata:

    beneran MoGe tuh
    Montok Gede 😀

    Suka

  12. New bonn djoovy berkata:

    Nyervis cbsf ane ahh k ahass maindealer, kli aj tuh moge ad dpajang hihi

    Suka

  13. bagolmeong berkata:

    Kalo denger kata “penetrasi”, tiba2 celana jadi sempit.

    Gw mah emang gitu orangnya…

    Suka

  14. putra berkata:

    wow mogenya jadi montox gwede je..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s