Intermezzo: Praktis Sih, Tapi Jangan Ditiru lah…


image

Kobayogas.com – Hola lads… Manusia memang maunya itu serba cepat, ringkas, simple dan praktis. Meski kadang mengenyampingkan keselamatan diri sendiri…

Ya ga usah jauh jauh lah, contohnya sering kali kita lihat kendaraan yang melebihi kapasitas angkutnya, mau pick up, truk, bus hingga roda dua.. Jadi gak aneh juga kalau sering mendengar atau membaca berita ada mobil tebalik di jalan..

Nih salah satu contohnya, ditag melalui twitter oleh om Bayusegara.. Seorang pengendara motor mencoba membawa ban yang sepertinya entah punya truk atau trailer yang jelas segede gaban..

Bawa yang kecil di depan aja pernah mau bikin KBY celaka, apalagi yang gede gitu, gak balance dah bakalan… Please lads, dont try that anywhere yah.. If you love your life surely..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Intermezzo: Praktis Sih, Tapi Jangan Ditiru lah…

  1. ahonx berkata:

    sip mang moal diturutan

    Suka

  2. ahonx berkata:

    ueh pertalite euy

    Suka

  3. Azis Karim berkata:

    Mungkin dia sudah terbiasa

    Suka

  4. ahonx berkata:

    maning podium telu

    Suka

  5. prieantara berkata:

    Om Kobay biasa bawa lemak banyak di perut jg tetep bs ngebut yak Om….?

    #eh…

    Suka

  6. ASUNARI berkata:

    Di sinyalir itu waksunari masalahnya naeknya mio

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    ahooy baraya 😀

    Suka

  8. irfan_nf berkata:

    Ml k turtan ku mang kobay mh, da lobang ban na ml asup na perut #eh

    Suka

  9. siEG berkata:

    Itu mau freestyle kang biar bs wheelie dikasilah pemberat wkwkwk

    Suka

  10. joko berkata:

    besok hari buruh broh, kita liat besok.
    bisa jadi ada yg konvoi pake ninja, CBR, R15 R25, NMAX dll :3

    Suka

  11. warungasep berkata:

    Wah dulu waktu sy masih kerja di bemgkel suka bwa ban seperti itu mas Yogas, kalo skrg mah ngeri..

    Suka

  12. aganwidodo berkata:

    Butuh skill khusus…

    Suka

  13. Tifarpus berkata:

    Ban bekas kah?

    Suka

  14. yue berkata:

    Sangat berbahaya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s