Gossip: Honda Vario 110 FI LED Akan Berbenah Menggunakan Mesin eSP


vario 110

Kobayogas.com – Hola lads, info yang KBY dapatkan ini bisa ditafsirkan sebagai strategi bertahan, menyerang atau sekedar menepati janji dari pabrikan Honda..

Jika ditafsirkan sebagai janji, dulu AHM pernah berkata akan menyematkan mesin berteknologi injeksi pada semua variannya, janji itu pun terbukti, kini tidak ada produk baru Honda yang masih menggunakan karburator.

Sementara sehubungan dengan mesin eSP termasuk ACG starter dan Idling Stop System alias ISS, Honda pun berjanji akan menyematkan teknologi yang awalnya dimiliki skutik lux Honda tersebut pada semua line-up skutik barunya ya termasuk Vario 110 FI dong yang belum dapat jatah mesin eSP. Lagi-lagi janji tersebut sepertinya akan kembali dipenuhi oleh Honda.

Test ride resmi Honda New Vario 110 LED – Fashion Alert

Setelah kabar Honda Scoopy FI ISS yang tinggal menunggu rilis resmi, kini giliran Honda Vario 110 berlampu LED pertama di Indonesia ini yang mendapat sentuhan mesin eSP. Honda berkode K46A ini nantinya akan berubah menjadi K46F dengan tambahan stripping baru selain tentunya mesin yang juga baru.

Honda Scoopy FI siapkan mesin eSP dan fitur ISS plus velg lebih lebar

K25G Scoopy Vario 110

cover CVT yang disinyalir bakal serupa milik Vario 110 eSP dan scoopy FI eSP

KBY out of opinion bahwa Vario 110 K46A memang harus berbenah mengingat kompetitor di rentang harga yang sama yaitu Yamaha New Soul GT 125 memiliki value for money yang sangat baik.. So ini kah pembenahan dari Honda untuk skutik bertagline Fashion Alert ini?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Gossip: Honda Vario 110 FI LED Akan Berbenah Menggunakan Mesin eSP

  1. paman tang berkata:

    pembenahan mesin doang?

    Suka

  2. badak berkata:

    KBY out of opinion bahwa Vario 110 K46A memang
    harus berbenah mengingat kompetitor di rentang
    harga yang sama yaitu Yamaha New Soul GT 125
    memiliki value for money yang sangat baik”

    bilang aja soul led jauh lebihh murah ,ato vario 110 led kmahalan biar konsumen ngerti n pabrikan jg sadar

    Suka

  3. polenkmerkesenk berkata:

    Harusnya sxan stoplamp pake LED

    Suka

  4. ArDa berkata:

    gak jadi malu deh sama adiknya si beat.
    kemaren juga pas ke balekambang paling inferior nih di antara semua skutik yang dipake

    Suka

  5. Richard GN berkata:

    klo di pecah lagi kaya beat (iss dan non iss ya ? CMIIW)
    mau serapat apa lagi rentang harganya ? hondahonda

    Suka

  6. Andri berkata:

    lah terus Spacy kapan updatenya?
    jadinya malah Vario FI duluan yg update, padahal kan umurnya baru setahunan?
    atau jangan2 Vario FI dan Spacy mau digabung jadi satu?

    Suka

  7. Ping balik: Setelah Scoopy Memakai eSP, Kini Vario 110 FI LED Siap Ikutan | KobaYogas.COM

  8. Ping balik: Tepati Janji Honda Rilis New Vario 110 LED Dengan eSP dan Warna Matte.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s