Beberapa Sotosop Honda CB150 Major Change Yang Dianggap Sudah Mendekati Riil


image

Kobayogas.com – Hola lads… Para blogger jago render atau sotosop memang rajin membuka mata dan telinga mereka untuk mendapatkan info sedetail mungkin dan kemudian mencoba menerjemahkannya ke dalam satu desain..

Dari mulai Yamaha New Vixion Lightning facelift, Honda New CS150 K56A dan kini ada desain terbaru dari hasil oret oretan mang Peys dari Peysblogcorner.com atas hasil bertapanya terhadap penampakan dari Honda New CB150 Major change..

Info yang masuk memang bisa dikatakan secuil demi secuil alias saemet demi saemet kekekkee.. Namun hal tersebut justru menjadi tantangan tersendiri bagi para seniman komputer ini. Lek joe motoblast sudah membuat beberapa versi demikian pula akhirnya mang Peys pun membuat sotosop versi akhir dari sang Honda CB150 Major change ini..

honda SFA jadi basis New CB150 Major change, Ini Bocorannya

Nah ini lah dua hasip sotosop yang menurut KBY sudah paling mendekati riilnya berdasarkan info yang KBY dapatkan dari mereka yang sudah melihat penampakan sang Honda CB150 Major change tersebut. Ini adalah sotosop milik lek joe motoblast dan mang Peysblogcorner yang KBY pasok infonya dikit demi sedikit ke beliau 😀

Apakah hasilnya akan sama dengan kenyataannya nanti? Jika info yang masuk akurat, berarti hasil sotosopan Honda CB150 Major change ini sudah sekitar 80% lebih mirip..!! Keren atau tidak lads yang punya selera.. Kalau menurut KBY sih jelas kerenan ini dibanding yang lawas ya..

Oia shroud buatan mang Peys sudah 100% mirip loh!! 😛

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Beberapa Sotosop Honda CB150 Major Change Yang Dianggap Sudah Mendekati Riil

    • Kobayogas berkata:

      can ningali wkwkwwk

      Suka

    • fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

      Jajaran sport lokal Yamaha
      – R25 250 cc 2 silinder DOHC
      – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
      – R15 150 cc 1 silinder SOHC
      – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
      – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

      Jajaran sport lokal Honda
      – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
      – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
      – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

      Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

      Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

      Kan ada CBR 250 CBU?

      CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

      Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

      Bruakakakakak

      Suka

      • samson berkata:

        Gila banyak betul sport lelet yamangibul, ngaruh ga sama MS.??? Apa prestasi motor sport yamangibul dg jajaran sport lemotnya??? Di sentul, asia?? Nol besar. Ngoahahaha

        Suka

  1. prieantara berkata:

    Pasti Om Kobay sdh liat datail projectnya nih…
    Atau jgn2 unit konsepnya..

    Suka

  2. New bonn djoovy berkata:

    Pertmax dan pertalite ta borong om…

    Suka

  3. New bonn djoovy berkata:

    Spy shoot donk omm… Bosen sotosop mulu… Ayo d share donk om haha

    Suka

  4. jen payalok berkata:

    betol.hampir mendekati…krn tangan saya pengrajin di CB 150 2015.tunggu aja bulan 10

    Suka

  5. mancingmania berkata:

    kalo modelnya kayak gini sih emg lebih keren dibandingkan versi lawasnya. setidaknya bakalan head to head sama nvl facelift, semoga design final bener2 all out deh….

    Suka

  6. goozir berkata:

    wow makin panas vixion vs cb.. siapin duit lah..buat beli…

    perayaan hari buruh internasional kota bekasi 2015
    http://www.goozir.com/2015/05/may-day-fsbdsi-kota-bekasi-2015.html

    Suka

  7. broom berkata:

    gitu kok dibilang biasa. berarti nvl kampungan dong. wkwkwkwk. Fby wajib mingkem. Dungu

    Suka

  8. teguhjudianto berkata:

    Ganteng … Kalo memang wheelbase sepanjang itu, dibikin lebih moge look jadi gampang, nggak bantet kayak ayam kedinginan :v,

    Suka

  9. dhanyfirdaus berkata:

    tanduknya kemana om ? eh rear gripnya ? apa kaya vixi di bikin ceruk dibody buat geser motor ?
    pasar rear Box braketnya ngakalin lagi dong dudukannya

    Suka

  10. warungasep berkata:

    wah coba beliau memberikan bocorannya kpdakuh, pasti sketsanya sudah ada #eh #ngarep

    http://warungasep.net/2015/05/02/mengapa-mesin-k15g-dan-nvl-facelift-sama-sama-berwarna-emas/

    Suka

  11. andikakusumaharyanto berkata:

    wow keren…..klo begitu designnya pasti……………..tetep ngak saya beli

    Suka

  12. Richard GN berkata:

    jangan lupa. kalau basisnya honda SFA rangka tralisnya rada beda toh ? CMIIW

    Suka

  13. FЭЯY berkata:

    mang kobay pasti dah ngetes unit nya 😆

    Suka

  14. bolang berkata:

    tanduk antena wifi kelupaan kang, #eh

    Suka

  15. minto berkata:

    lho koq seperti tiger modif.

    Suka

  16. rider berkata:

    kok jd macem bentuk dual purpose ya? kalo ini mah namanya jd cbx. liat aja stangnya tinggi amat gitu. malah buritannya jd landai. emang keren sih. tp kalo bisa si cb agak di ubah stang sama buritannya yg sedikit njentit.

    Suka

  17. hafidh07 berkata:

    mantap! bisa jadi bener2 vixion killer

    Numpang jemur bro, Destinasi wisata yg bisa jadi pilihan saat long weekend : http://wp.me/p67RA8-j

    Suka

  18. hafidh07 berkata:

    mantap! bisa jadi bener2 vixion killer

    Destinasi wisata yg bisa jadi pilihan saat long weekend : http://wp.me/p67RA8-j

    Suka

  19. krizredvix berkata:

    asli lebihh guanteng dari perjahhhh….

    Suka

  20. d-santo berkata:

    modele cah……… ra nguati…

    Suka

  21. krizredvix berkata:

    jauh lebih gantennggg dari perjahhh

    Suka

  22. RPMspeed berkata:

    ditunggu saja 😀

    ————————–
    Fungsi Penting Tutup Pentil
    http://rpmsuper.com/2015/05/02/fungsi-tutup-pentil-valve-cap/

    Suka

  23. paman tang berkata:

    kok pancet dangak?
    alamat ikiii ngoahahaha

    Suka

  24. the comment berkata:

    build nya new cbsf harus ada perbaikan (kualitas body plastik, kerapihan las sasis, cat sma ke “centeran body satu dngan yg lain” masak sama sepeda aja kalah!!!

    Suka

  25. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Jajaran sport lokal Yamaha
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport lokal Honda
    – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

    Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

    Kan ada CBR 250 CBU?

    CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

    Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

    Bruakakakakak.

    Suka

    • new berkata:

      BC terus kang ?
      Percuma 2 SILINDER kalau balapan resmi kalah sama yg 1 silinder ngoahaha, penjualan juga gmn ?

      Suka

      • fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

        Bruakakakaka

        CBR300, CBR250 emang buatan AHMocin yak cung???
        Percuma lu koar-koar Asian Cangkir Cup tapi CBR kaga laku seekorpun #fakta

        Suka

      • samson berkata:

        Nol prestasi, pemikiran yang cerdas.

        Suka

  26. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Hahahahaha

    fBH beloon bilangnya “BC terus kang” kaga sadar tiap hari geromboolannya juga BC hahahaha munapik.
    Suka putar balik pakta CBR CBU kaga laku seekorpun malah ngeblow up R25 yang jelas laku.
    Kalau BC pakai fakta ye cung, malu ah kaga punya perbandingan 250 cc tapi koar” BC produk tetangga yang 250 cc.hahahahaha

    Suka

  27. yamaho vs mahonda berkata:

    spakbor belakangnya bro bukan kek gitu, terus knalpotnua juga agak pendekan dikit, tanduk kembarnya juga kelupaan tuh, shroudnya juga dikit lagi lah hampir mirip, tapi aslinya ga bakal segambot yg digambar itu kok

    Suka

  28. haruko berkata:

    kalau mau ngekill nvl modelnya wajib kayak diatas lagipula apa sih susah bikin modelnya kayak diatas toh biaya produksinya kayaknya gk mahal2 amat kalau kayak model di atas

    Suka

  29. haruko berkata:

    kalau mau ngekill nvl modelnya wajib kayak diatas lagipula apa sih susah bikin modelnya kayak 8 toh biaya produksinya kayaknya gk mahal2 amat kalau kayak model di atas

    Suka

  30. Wak|Sunari™ berkata:

    Kereen Neh Mang Kobay

    Suka

  31. ariqjr berkata:

    Knalpotnya kok mirip desain kawak ya?
    Hoalah. Udahlah desain ekor NVL nyontek abis Ninja RR, kali ini desain knalpot si Ninin FI yg jadi pioneer. Yop dah desainernya.

    Suka

  32. Ping balik: Mau Iman Rontok Gak Rontok, Penampakan New CB150 Major Change Memang Keren!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s