MotoGP Spain 2015: Lorenzo dan Yamaha Sempurna, Marquez Gigih, Ducati Memble


lorenzo2

Kobayogas.com – Hola lads… Seperti prediksi KBY pada artikel sebelumnya, Lorenzo memang berhasil tampil sempurna di Jerez. Simak cerita lengkapnya lads…

Lampu merah padam, sudah tau lah ya kalau Lorenzo itu best starter, posisi 4 atau 5 aja kadang bisa langsung ke 1, apalagi pole position donk..

So..lap 1, lorenzo, Marquez, Pol Espargaro, Rossi merangsek dari 5 ke 4 dan ke 5 adalah Aleix Espargaro.. Sementara Doviozo dan Iannone malah ke 7 dan 11. Terlihat dari awal Marquez ogah mengalah, pokoknya geber sedekat mungkin jaraknya dengan Lorenzo. Apakah rasa sakitnya belum terasa??

Baru juga lap kedua, tapi sudah terlihat ada gap antara grup 1 yang dihuni Lorenzo dan Marquez dengan grup kedua dihuni Pol Espargaro dan Rossi. Namun di lap ini pula Rossi sang legenda gaek berhasil menyusul Pol Espargaro menjadi posisi ketiga.

Yang seru justru pertarungan yang terjadi antara Crutchlow versus Aleix Espargaro.. Saling tutup, saling susul diantara keduanya.. Sementara itu, Lorenzo makin membuat jarak dengan Marquez dan Rossi terus mencoba mendekati jaraknya dengan sang posisi kedua..

Lap ke 16, Marquez semakin di dekati oleh Rossi, sepertinya sih efek sakit pada kelingking kirinya mulai berasa.. Jarak dengan Lorenzo pun makin menjauh saja. Well jalannya balapan memang menjadi sedikit membosankan nih..

Pertarungan seru juga terjadi antara Suzuki vs Ducati yang mempertaruhkan posisi 6.. Aleix Espargaro versus Andrea Iannonne.. Performa Aleix Espargaro bersama Suzuki GSX RR nya sungguh tidak bisa dipandang sebelah mata!! Meskipun akhirnya kekuatan Ducati berhasil mengalahkannya

Sisa lap 12, pengganti sementara Dani Pedrosa yaitu Aoyama harus menyudahi balapannya yang sia sia karena harus crash.. Untunglah dirinya tidak kurang satu apapun..Sementara itu di sisa lap keenam, gap antara Valentino Rossi dan Marquez kini hanya tinggal sekitar 1,5 detik saja.. Masih bisa terjadi apapun pada sisa 6 laps tersebut.

Last lap, Lorenzo masih di depan, Marquez ternyata masih kedua dan Rossi dengan sukses berhasil merangsek di posisi ketiga… Selamat Lorenzo!! Ini memang daerah jajahan loe..

adegan ini akhirnya terulang lagi

adegan ini akhirnya terulang lagi

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke MotoGP Spain 2015: Lorenzo dan Yamaha Sempurna, Marquez Gigih, Ducati Memble

  1. Indomoto berkata:

    Josss banget nih Lorenzo . . . tapi balapannya seperti lomba motor hias

    http://indomoto.com/2015/05/03/motogp-jerez-jorge-lorenzo-juara-marquez-kedua-rossi-ketiga/

    Suka

  2. pengkor berkata:

    ngoahahaha
    kacung,,, kacuuunngg!
    kelamaan jadi kacung baru podium 1X sudah berasa jadi jurdun.

    Suka

  3. prieantara berkata:

    artikelnya jg ngebut…

    Suka

  4. bejoselamet berkata:

    si marq mah gitu orangnya…hahaha

    Suka

  5. miirr berkata:

    Ane kira marquez yg jatoh wkwk taunya aoyama

    Suka

  6. FBY PENGEN DOHC 6 SPEED berkata:

    Balapannya garing bener

    Suka

  7. tenktoptexas berkata:

    Bang….. membosankan ( iklan ) 😀

    Suka

  8. GP berkata:

    Saya kira marq yg jatuh dan itu membuat syok wkwk

    Suka

  9. Red Satellite berkata:

    Kemenanga lorenzo yg klasik, jadinya nonton touring GP 😐

    Suka

  10. the comment berkata:

    aoyama nih pantes gak motogp pke rcv team utama lagi?, klw gak dnf ya dlozor… dnf dlozor dst..

    Suka

  11. Praja berkata:

    MM luar biasa sakit kelingking masih bisa stabil, lorenzo smooth membalapnya. rossi kurang ngotot, sekian om

    Suka

  12. yoga berkata:

    “Daerah jajahan lo” kalimatnya keren.. lorenzo jg keren.. juos…

    Suka

  13. threeazz berkata:

    Kalo Mas Jorge yang didepan, ane udah males liatnya Om…
    pasti dia lari dari duel… alias ngibrit….
    bukan entertain kek Om Vale…
    hehehehe,,
    Anyway………. itu MU kasian yak? dibo’ongin free kick
    😀

    Suka

  14. Ping balik: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Jerez 2015 | Mercon Motor™

  15. surty berkata:

    akhirnya lorenzoo juaranya…tp sifat sombongnya tak berubah..bikin muak penonton…

    Suka

  16. selamat buat gogon, tapi persaingan di depan kurang seru euy, karena jaraknya jauh2, gak ada yang saling overtake 😦

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s