Harga Yamaha MT25 Tidak Sampai 47 Juta Di Bali, Pas Atau Masih Kurang Murah?


spyshot_yamaha_mt25-460x3661

Kobayogas.com – Hola lads… Terkuak entah disengaja atau tidak, yang jelas harga Yamaha MT25 sudah dibocorkan pelan-pelan kepada khalayak umum..

KBY sendiri diinfokan seorang sahabat yang berdomisili di Bali, yang mengatakan bahwa harga sang Yamaha MT25 sudah dibisikkan dengan banderol Rp. 46,950,000 saja!!.. Kaget? Janganlah, ini memang harga yang cukup pas untuk sang naked bike terbaru Yamaha.

Tak hanya bocoran harga, bahkan disebutkan pula ketersediaan unit dari Yamaha MT25 2 silinder tersebut akan ready pada akhir bulan Mei 2015 ini.. Wah bakalan riuh ini, ada New Vixion facelift dan New Byson facelift pula yang belum diumumkan secara resmi toh?

harga MT25

Pun begitu menurut KBY harganya harusnya bisa ditekan lagi jadi di bawah Rp. 45 juta (di Jakarta), mengingat Kawasaki Z250 FI yang notabene motor import utuh dari Thailand saat ini diberi banderol Rp. 50,6 juta. Bedanya memang harus signifikan kan antara produk lokal dan impor? Apalagi kalau patokannya itu seperti harga Yamaha NMax dengan Honda New PCX yang sering kali dibanding-bandingkan perbedaan harganya..

Thus, bagaimana menurut lads? Dengan harga yang sudah dibocorkan seperti itu sudah kompetitif kah harga dari Yamaha MT25 tersebut? Atau masih kurang murah?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Harga Yamaha MT25 Tidak Sampai 47 Juta Di Bali, Pas Atau Masih Kurang Murah?

  1. petirabang berkata:

    Kurang murah kang…. 40 jeti pasti laris….

    Suka

  2. sketch51wanto berkata:

    40 deh, bentrok sekalian sama Z250SL ūüėÄ

    Suka

  3. ken39 berkata:

    cukup lah…btw ujan euy diluar, gak nyambung :p

    Suka

  4. petirabang berkata:

    Weleh… Pertamax maning kiye…

    Suka

  5. Fandy berkata:

    45-46 jt kayaknya emang sdh pas gan dan masuk akal….beda dengan pcx dan Nmax…pada kasus ini mungkin pcxnya yg kemahalan….harusnya 35-36jt…heheūüėĄ

    Suka

  6. Someone berkata:

    Sudah cukup murah, tinggal liat reaksi pasar.

    Kalo ane pribadi sih kurang sreg dengan desain MT25. Kalau disuruh milih ini atau Z250/R25 + nambah duit, ane tetap pilih opsi kedua.

    Suka

  7. goozir berkata:

    otr jakarta 45,3 om
    video yamaha team Le Mans 24 hours
    http://www.goozir.com/2015/05/video-team-yamaha-le-mans-24-hours.html

    Suka

  8. Tifarpus berkata:

    Masih kemahalan, apa kalo murah takut dibilang downgrade? Tp kenapa nmax berani kasih harga yg jauuhhh lebih murah dari kompetitor?

    Kalo bukan fb sih kayaknya lebih milih kaoskaki.

    Disukai oleh 1 orang

  9. frunze berkata:

    Sebenernya, karena harga masih tentatif, ada yang lebih penting untuk ditanyakan dibanding “pas / kurang murah?”….
    Yang harus ditanyakan adalah, apa selamanya harga akan stay diangka segitu? R25 aja nggak jauh jauh amat dari kompetitor yang CBU kok…

    Suka

  10. Hahaha berkata:

    Kalo belinya kredit lebih mahal 5jt pun ga berasa. Baru nyesel nanti pas jual motor. Bunga tinggi + harga jatoh selisihnya bisa dapet 1 r15/cbr 150. Hwehwehwe.

    Suka

  11. Leopold S berkata:

    kayanya tau nih gw sumbernya siapa

    Suka

  12. krekkkrekk berkata:

    wahh r25 makin kelihatan overprice nya dong om

    Suka

  13. cadoxs berkata:

    Kok beda fairing ma headlamp jauh bener harganya

    Suka

  14. fby tulen berkata:

    Weyyy kobay pekok pimpinan blogger sampah ternakan honhon

    Tuh cat wariem baru 2 hari dh pd rontok

    Ente bikin artikel kagak kek sinchan kmrn

    Ngoahahaahahahaha

    Suka

    • Eren berkata:

      cuman orang bodoh yang bisa komen kaya gini

      Suka

    • Kobayogas berkata:

      terima kasih berty.com@facebook.com dengan IP 68.171.252.240…

      Gak usah disuruh juga lagi di draft kok hehehe.. btw bahasanya jenius sekali, sekelas profesor ūüôā

      Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Wkwkwkwkwkwk …. mantap om kobay.

        Ga sekalian dibuka, online dengan BB lokasi jakarta ….. sekalian pin-nya hehehehehe

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Itu saya serahin ama om aja dah yg lbh jago hehhee.. Japri aje mang kalau berkenan wkwkkwk

        Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Ati2 lho internet itu seperti logbook asal bisa mencarinya, kl tidak salah lagi nunggu busway ini pas kirim komen-nya.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Syed si om ampe apal beud kekkekekee

        Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Saya mah awam om kobay. Buat semua pengunjung biar lebih aware saja. Meski ga seakurat triangulasi tower ponsel, prinsipnya sbb :
        1. WordPress itu bisa men-tracker dan menyimpan ip visitor (termasuk ada beberapa plugins yg bisa menyimpan geo location visitor)
        2. Kalau sudah dpt ip, silakan browsing ada beberapa situs yg menyediakan informasi terkait ip bersangkutan
        3. Cari di bagian koordinat geo location (dapat tuh informasi longitude & latitude)
        4. Buka google maps, copas koordinat yg ditemukan ketemu lokasi yg dimaksud
        5. Ada beberapa situs yg menyimpan log selama beberapa bulan dan tahun ip tersebut dimana saja aktif, dari situ akan terbentuk pola, normalnya orang online dari 3 tempat rumah, kantor, warung makan/restoran.
        Meskipun sifatnya masih tebak2 karena ip tersebut share tapi bisa diperkecil hingga beberapa orang (apalagi kl model BB dengan heavy activity ip tersebut terkunci lama di BB anda)

        Ponsel sekarang apalagi smartphone dilengkapi dengan chip gps, lebih bijaklah dalam menggunakannya.

        -peace-

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Nyoss ilmu baru buat saya nih

        Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Sip om kobay, biar sama2 waras dalam bersosialisasi di dunia maya.

        Gps itu pisau bermata dua, disatu sisi bisa menolong kita memudahkan tim rescue melacak lokasi terakhir kita, disisi lain bisa melacak orang2 tertentu yg kita inginkan. Terlebih lagi ada situs2 yg menyediakan informasinya.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Nice share mang..!!

        Suka

  15. roy berkata:

    Bukannya yg jago overprice honda om, contoh sniego tambah dikit sdh dapat Mt25, yg mesin sdh 2 silinder dan DOHC pula

    Suka

  16. lexyleksono berkata:

    40jt aja…boleh gak..?

    Suka

  17. ade semarang berkata:

    Bang blom bisa coment mahal apa pas harganya .soalnya modelnya blom tahu.part nya yg nempel jg blom kelihatan . Kalo mesin sih sama r25. Mungkin mapingnya lain ya bang kobay?

    Suka

  18. dimensiontripper berkata:

    tetep nggak bakal beli (motuba lebih oke) ūüôĄ

    Suka

  19. Jeremy Clarkson berkata:

    jadi ambil gak nih? apa nunggu twinnya honda? galau? hahahaaha. sekali2 yamaha lah biar gak disebut fbh anti yamaha

    Suka

  20. New bonn djoovy berkata:

    Kurang om, klo 30jt pas ane lgsung murtad jd fby wkwkwk

    Suka

  21. Red Satellite berkata:

    Harga udah pas, tp masih sreg sama Z250
    Headlamp MT series rada gmn gitu tampangnya
    Gak enak dipandang

    Suka

  22. Jangkung berkata:

    Seng suka yo d beli g usah ba bi bu kl g suka yo wes diem wae wong ente bikin sendiri jg g bisa ( kl udah bs bikin mesin,chasis n body motor sendiri tanpa njiplak itu br hebat,kl cm mampu beli buanyak org yg lbh hebat dr anda)

    Suka

  23. MTlovers berkata:

    yg abs apa kbrnya kang?

    Suka

  24. java36 berkata:

    Malem ini mang kobay lagi sensi

    Suka

  25. fakhri berkata:

    Kalau produk lokal utk export ke beberapa negara itu murah, cma kalau produk khusus pasar lokal ane rasa kemahalan, nyerempet ke cbu yg produk export utk beberapa negara d kawasan tertentu
    *cmiw

    Suka

  26. wong deso berkata:

    kurang murahlah….
    kalo ane bilang mending dari awal kasi harga murah daripada nanti diskon, kesannya barang diskon tu kurang bagus dimata konsumen apalagi fbh…. hehehe…

    Suka

  27. Herman-Arts berkata:

    Masih kurang kompetitif ath sebenernya mah kang kobay, kalo kita berkaca dari Nmax vs PCX mah, kalo NMAX pcx selisih hampir 40%, ini MT25 cuma 10% juga hampir

    Suka

  28. dankerspeed25 berkata:

    di jual segitu mt25…buat liat market penjualannya…entar klo gk laku di diskon deh…seperti r25…xixixi

    Suka

  29. WD berkata:

    ga ditulis sekalian om harga z250 di bali?
    beda 10 juta dengan (mungkin) MT25 dan beda 8 juta dengan Z250 di jakarta.
    Harga kawasaki diluar jawa memang gila….karena monopoli duta intika kah?
    berani bahas ga om kobay? ūüėÄ

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s