Modifikasi Yamaha MX King 150 – Kecil Saja Namun Bertuah..


MX King 150

Kobayogas.com – Hola lads, modifikasi, apapun bentuknya, bertujuan membuat penampilan kendaraan menjadi lebih eye catching, misalnya seperti yang dilakukan bro Iim terhadap Yamaha MX King 150 miliknya ini

Masih ingat kan bro Iim Atmodjo? Ituloh sahabat pemilik Yamaha MX King yang mempersilakan KBY untuk melakukan test ride pada tunggangannya. Nah kemarin ini bro Iim share penampakan terbaru dari si hitam kesayangannya.. Apa itu?

Test Ride Up Close and Personal bersama Yamaha MX King 150

Simple bahkan ringan saja ubahan yang dilakukan oleh bro Iim terhadap MX King 150 tunggangannya, yaitu hanya mencopot spakbor belakang ujung tempat dudukan plat nomor yang memang agak terlalu besar terlihat, lalu menggantinya dengan model Rizoma. Murah, hanya 40 ribu saja namun efeknya lumayan dahsyat euy.

Lampu plat nopol pun masih berfungsi dengan baik loh.. aman juga terkena cipratan air maupun hujan. Hanya ubahan ini tentu bukan tanpa efek samping, membandingkan antara saat standar dengan ubahan, kalau jalan becek atau hari penghujan sepertinya akan lebih nyiprat dibanding sebelumnya..hehehe..well no pain no gain..

Eh kayaknya kurang bawah sedikit tuh bro.. Sengaja katanya, udah pernah geser agak ke bawah malah jadi kurang sangar.. Geber mangggg…….

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Modifikasi Yamaha MX King 150 – Kecil Saja Namun Bertuah..

  1. siEG berkata:

    Knp NVL adv spakbornya ga dbkin gantung gini ya? apa NVL adv DOHC yg tar dibikin gantung? upsss… 😲

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    kalo dari pabriknya beginikan cakep

    Suka

  3. ariefsujatmiko berkata:

    aku kira dipasangi akik om kobay ternyata ganti spak bor.. 😀

    Suka

  4. iim berkata:

    Hahaa.. Judulnya kaya artikel buat malem jumatan.. 😀

    Suka

  5. RF berkata:

    Bagus sh, tapi kasian yang belakang kalau lagi hujan
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

    • liger berkata:

      kalau musim hujan bakal dimusuhin dan didoain yg jelek2 oleh biker & driver yg di belakangnya.

      tapi biker2 alay memang biasanya egois & nggak peduli dengan pengguna jalan yg lain.

      Suka

      • iim berkata:

        Hahaa.. Suwek. Berarti pengguna moge alay semua dong om? Heheee.. Mudah mudahan ngga ada yang nempel dibelakang.. Karena YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN. Yang lain SEMAKIN JAUH KETINGGALAN. Wkwwkkk…

        #fby mode on fire

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Wkwkwkwkwk gw pkr lo gakan baca komen yg ini Im.. Iya moge alay semua yak hehe

        Suka

  6. warungasep berkata:

    motor yang bisa ngalahin roket itu ya??
    sangat wow ya??

    Jika Honda punya varian Repsol, Yamaha punya varian Moviestar… inilah motor-motor baru Yamaha yang berlivery Moviestar, klik infonya dibawah ini:
    http://warungasep.net/2015/05/05/akan-makin-banyak-rossi-di-jalanan-nih-inilah-motor-motor-baru-yamaha-berlivery-motogp-moviestar/

    Suka

    • supra 2002 ku awet rajet berkata:

      konon ni motor bakal dipake buat perang, guna menghindari serangan roket. Ala2 iron man gituh.

      Suka

  7. effendi tuban berkata:

    Sayang mesin e kopong om..ga nendang blasss..sama pedal rem belakang kesan e murahan ga kaya satria F

    Suka

    • fbhceleng3rs berkata:

      Yang kopong muka lu fen,
      Cangkemu kayak pedal rem, biar bs ditendang
      Jadi dirimu biar ga murahan

      Yihaaaa dulu
      Akakakakak…

      Suka

    • fbhceleng3rs berkata:

      Sayangnya gigimu kopong fen
      Cangkemu kayak pedal rem, buat ditendang
      Mukamu kesannya murahan

      Suka

    • Hahaha berkata:

      Mesin kopong aje bisa ngemplangin FU.
      Sekarang eranya injeksi! Masih pake karbu? Itu motor ato kopaja? Hwehwehwe.

      Suka

    • supra 2002 ku awet rajet berkata:

      Bsk2 lo bikin mesin.150cc dgn ukuran blok ukuran 300cc, biar ga kopong kayak dompet lo, oya harga 20jutaan. Ato join ma minerpah jg boleh. Kl cm mbacot doank mah anak babi jg pinter.

      Suka

  8. sukmahandayani56 berkata:

    jusss’e kuii lohh ora nguatii

    Suka

  9. ogi berkata:

    Kang, itu tempat dudukan rizoma nya mkai apa ya? Plat besi kah?

    Suka

  10. ogi berkata:

    Kang kobay, sya mau nanya msalah mx king versi movistar ..
    Sya kn udh trlanjur beli mx king yg speedy white, tpi sya ksengsem bner sma yg versi movistar skarang! Kira2 part body movistarny sdh ad? Sma hrgany kira2 brapa?
    Mohon ditanggapi kang

    Suka

  11. Mantap juga kang Lim ma Kang KBY… Gubahan yang sedikit, tapi memberikan dampak lumayan bagi tampilan MX-King

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s