Video Test Ride Triumph Speed Triple 1050 by Kobayogas.com..


Speed triple

Kobayogas.com – Hola lads.. Melakukan sesi test ride memang mengasyikkan, apalagi kalau yang ditest itu sekelas Moge.. Nyoss lah pokoknya

Oleh karena itu kebiasaan KBY dalam melakukan exciting activity ini ya dapat dikatakan lumayan lengkap, selain safety gear tentu device yang dapat mengabadikan moment tidak terlupakan. Seperti misalnya action camera dari SJCam, SJ4000 yang belakangan ini selalu setia menemani disetiap kesempatan.

Test Ride Triumph Speed Triple, The Real Kamen Rider Bike!

Setelah selesai melakukan test ride dan kemudian menerbitkan artikel test ride Triumph Speed Triple 1050, kini setelah berkesempatan melakukan editing video yang tertunda, KBY persembahkan video test ridenya..

Selamat menyaksikan video test ride dari Triump Speed Triple 1050 lads..

Triumph speed triple

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Moge, Test Ride, Triumph dan tag , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Video Test Ride Triumph Speed Triple 1050 by Kobayogas.com..

  1. armandx3m berkata:

    Tes

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    videonya gokil uey……………….

    Suka

  3. mariodevan berkata:

    wow manteb nie, aq kapan ya hehehe

    Hot news sob…. Vixion akan ada versi pahenya… buat melawan Honda Verza… Ajib!

    http://mariodevan.com/2015/05/06/hot-news-yamaha-siapkan-sport-low-end-melawan-verza-garis-desain-old-vixion-frame-tralis/

    Suka

  4. Bonsai Biker berkata:

    kok video ke gravelnya belum ada kob? ngoahahahahah

    Suka

  5. Bonsai Biker berkata:

    Wah ini gambar, entah bijimanapun asal dan sejatinya tetep saja menghawatirkan!

    http://bonsaibiker.com/2015/05/06/wah-foto-siswi-smp-melecehkan-guru-ini-ramai-dibahas-di-dunia-maya/

    Suka

  6. hafidh07 berkata:

    mantap videonya, moge anti mainstream

    mampir gan, cara mengganti handgrip
    https://hmsmotoblog.wordpress.com/2015/05/06/diy-cara-menggant-handgrip/

    Suka

  7. pikolo berkata:

    GPRS euy bawanya… Gas Pol Rem Saeutik

    Suka

  8. Whis berkata:

    mantafff:-)

    BzQczywCMAAiR-5.jpg

    Suka

  9. Whis berkata:

    yang ini kamsud ya

    Suka

  10. ArenaSepedaMotor berkata:

    Manthap…torsi badak nih

    Arena sepeda motor :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

    Suka

  11. Mhrdika berkata:

    Pingin ngetes moge.. kapan ya bisa dapet hahaha

    Suka

  12. mancingmania berkata:

    Suaranya khas ya, mesin 3 silinder. Salah satu mahakarya british engineering yang keren meskipun desain agak nyeleneh…

    Suka

  13. Rider_Jelata berkata:

    Jinjit balet … Agek ngeri ya

    Suka

  14. Mantap Kang KBY, kayaknya suaranya mantap menggelegar deh… Tapi sehalus bonus-bonus kang KBY yah?? So, secara objektif, Berapa nilai Triumph ini? (Skala 1-10)

    Suka

  15. penasaran aja om. Kalau buat penumpang, kira-kira kena panas dari knalpot nggak ya? hehehe…

    Btw, makasih ya om ngajakin ke situ. hehehe….

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s