Cool..! Video Yamaha MT25 Sedang Dites Ala Free Styler Lads..


Yamaha MT25 free style

Kobayogas.com – Hola lads… Yamaha memang dikenal memiliki geometri dan sasis yang dinamis terutama pada line up sportnya..tak terkecuali Yamaha MT25 ini

Sang pendatang baru ini, Yamaha MT25 sudah pasti mewariskan kedinamisan sang kakak, Yamaha R25. Apalagi dengan bentuk street fighter sepertinya agility alias kelincahannya menjadikannya lebih baik dari sang kakak atau bahkan dari kompetitor.

Salah satunya dibuktikan melalui video Yamaha MT25 yang ditest ala free styler ini lads.. Dishare oleh mang Jonathan pemilik warung baliriderblog ke grup whatsapp d’gujubar sontak menjadi tontonan hiburan para member yang ada…

Tidak disebutkan dimana video ini diambil dan tes dilakukan oleh siapa, namun yang jelas pada video berdurasi singkat 12 detik ini sedikit membuktikan kelincahan baik sang tester dan Yamaha MT25 yang begitu stabil dan lincah diajak stoppie 180 derajat…

What d ya think-think lads?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sneak Peek, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Cool..! Video Yamaha MT25 Sedang Dites Ala Free Styler Lads..

  1. hayabusa berkata:

    enteng banget kayaknya

    Suka

  2. sketch51wanto berkata:

    cat putih kyknya bagus ya drpd yg frame biru kemaren

    Suka

  3. goozir berkata:

    joss mantap….
    analisa strategi vixion facelif ala goozir.com bagian 2
    http://www.goozir.com/2015/05/menganalisa-strategi-vixion-facelif-ala-goozir-com-part-2.html

    Suka

  4. Himura Battosai berkata:

    hai om kobay…lama nih gak mampir diwarungnya om kobay 😀

    Suka

  5. Ferboes berkata:

    Keren…
    Gak beli…

    Vixion Yang Baru Namanya NVA (New Vixion Advance): Kenapa bukan New Vixion Value…??? – http://wp.me/p3RQvE-3Si

    Suka

  6. wong deso berkata:

    itu om kobay yg jadi stunt ridernya? keren om…. hehehe

    Suka

  7. putra berkata:

    woww keren banget yang pada nonton.. ckckckcjcj

    Suka

  8. Mase berkata:

    wah asik lads

    Suka

  9. dankerspeed25 berkata:

    plat dk

    Suka

  10. mbah_anom berkata:

    Motor buosok !
    Alamat penunggu gudang selanjutnya :v
    wakkkkkkkkakakakakak

    FBH MODE : ON

    Suka

  11. New bonn djoovy berkata:

    Itu cbsf 2 silinder ya om ? Kakakakak

    Suka

  12. feryywijayanto11 berkata:

    om kobay coba donk kyk gtu…☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

    Suka

  13. zizowo embro berkata:

    Mantap mang yogas….

    Suka

  14. ndesoedisi berkata:

    kok modelnya sepertinya beda dengan yang biasa saya lihat 🙄

    http://ndesoedisi.com/2015/05/07/kawasaki-estrella-250-klasik-artistik/

    Suka

  15. siEG berkata:

    Iman sy blm tergoda msh setia & syg ama z250 wkwk

    Disukai oleh 1 orang

  16. sukmahandayani56 berkata:

    tu d indonesia bukan kang.. klo indonesia tumben shock depanya gak mbledoss..
    byasanya hard brake aja perr nya kluarr..

    Suka

  17. Bro_Jol berkata:

    Kang banyak yang nanya nih “kenapa pidio nya cuman 12 detikkk????”
    “karena di detik ke 13 motornya mrotol” :mrgreen:

    Suka

  18. akurapopo berkata:

    kemungkinan akan diturunkan di even Tumplek Blek akhir pekan ini di senayan,soale ada acara freestyle yamaha di sabtu dan minggu..

    Suka

  19. warungasep berkata:

    pak yogas tolong fotonya dihapus, kalo tidak kita putus

    Suka

  20. prasetyo676 berkata:

    Mantap skill ridernya..

    Suka

  21. wak waw berkata:

    Wagu.. semua motor juga bisa di begituin.. malah z250 bisa loncat2 pakai ban depan doank..

    MT = Motor Trondol

    Suka

  22. New bonn djoovy berkata:

    Itu cbsf 2 silinder ya om ? Kakakakakkk

    Suka

  23. arlong berkata:

    Tetep gak tertarik sama sekali om (meski bisa beli) karna alasannya:
    1. Monoshock is not Link-Type Suspension
    2. Engine gak pake Crossplane 270 degree seperti engine FZ/MT-07 or Super Tenere
    3. Model gak mirip MT-Series malah kayak motor modif CMIIW (it should be similar with MT-07)

    Suka

  24. gunawan berkata:

    Yang gila euforia silahkan dibeli..
    gw sih enggak ya tangki yg jadi pertimbangan…

    Suka

  25. Bonsai Biker berkata:

    jemur lads

    Wew, MT 25 sudah mendapatkan respon luar biasa dari publik, modelnya banyak dibincangkan ada yang bilang bagus, ada yang bilang biasa aja, dan ada yag mencibir, bahkan ada yang bilang kalah keren dengan NVL Facelift 2015, mmm husnuzon aja, barangk,ali angel fotonya belum dapet, kan baru spy shot! Dulu R 25 juga mengalamu hal serupa, Nah bijimana menurut agan sekalian?

    http://bonsaibiker.com/2015/05/07/wah-ada-yang-bilang-mt-25-kalah-keren-dari-new-v-ixion-2015-yamaha-kudi-siap-jawabn-nih/

    Suka

  26. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Hahahahaha

    fBH kecewa sembahannya kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC hahahahaha AHMocin cuma mentok 150 cc tok tok.

    Suka

  27. touringonline berkata:

    sampeya berani begitu gak mas kobay, tak jamin bakal pipis duluan sebelum fri stayl 😀

    ————————————————
    ijin jemur ya mas, moga bermanfaat buat para biker maupun pebengkel

    https://touringonline.wordpress.com/2015/05/07/cara-termudah-dan-termurah-benerin-kisi-kisi-radiator/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s