Intermezzo: Ini Jualan Spion Atau Bagaimana?


Kobayogas.com – Hola lads.. kadang dijalanan kita kerap kali melihat satu keanehan, kejanggalan maupun sesuatu yang menarik bahkan mengundang senyum…

Sayangnya tidak semua momen yang kita anggap menarik tersebut dapat diabadikan, entah tidak siap, entah obyeknya terlalu cepat ngacir maupun kebetulan gadget kehabisan battery 😀

Seperti momen yang sempat diabadikan mang Yayang ini. Menemukan keunikan di daerah Cimahi dekat masjid agung cimahi akhirnya beliau bilang sempat juga mengabadikan walau hanya satu shot saja.. “Orangnya ngacir juga mang  jadi cuma dapat sekali jepret, padahal lihat aja bawaannya kayak begitu..” keluhnya…

Tidak apa-apa mang, yang penting satu bukti sudah ditangan hehe. So, apakah ini orang jualan spion/ parts yang akan dibawa ke tokonya atau iseng doang memasang banyak spion di motornya? Ada ada gajah 😀

tukang spion?

tukang spion?

apa liat liat ade bang?

apa liat liat ade bang?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Intermezzo: Ini Jualan Spion Atau Bagaimana?

  1. pikolo berkata:

    Malem kena sorot lampu ajip tuh

    Suka

  2. nurdianto berkata:

    mungkin orang itu kebanyakan main COC,,,.

    Suka

  3. paman tang berkata:

    kira2 kalo ada yg iseng mepet di belakangnya trus ngambil spionnya,,krasa gak ya?

    Suka

  4. gasspoll berkata:

    bahaya malem yang dibelakang silau dasar orang aneh ga punya otak pengen jadi pusat perhatian ya gini

    Suka

  5. warungasep berkata:

    ade kok gk pke spion??

    Disukai oleh 1 orang

  6. Car Red Dock berkata:

    Dia mah emang gituh orang nyah..

    Suka

  7. siEG berkata:

    Putih sih… mulus sih… tp mukanya krg menggoda

    #gagalfokus kabuuuurr… 😅😅

    Suka

  8. goozir berkata:

    yang bawah galak bener…

    masih ingat game snake di hape nokia jadul? nampaknya akan lahir kembali bro
    http://www.infotek.goozir.com/2015/05/game-snake-lahir-kembali.html

    Suka

  9. petirabang berkata:

    Pasti tu tukang spion keliling…

    Suka

  10. Mase berkata:

    Woh motor alien kayaknyah

    Suka

  11. feryywijayanto11 berkata:

    supaya yg belakang bisa ngaca kali ommm…..нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™

    Suka

  12. Bro_Jol berkata:

    kalau bawanya ngacir bisa jadi oknum itu :mrgreen:

    Suka

  13. harisnanggala berkata:

    hadeuh.. spion paling bawah bening bangt dah..

    Suka

  14. Itu pasti “ultimate weapon” lawan begal 😀

    Suka

  15. Fbysmart berkata:

    Seharusnya photo ceweknya pake foto mulan jamilah yg pakai pakaian yg ada spionnya (ambil aja di bonsaibiker artikel tentang spion) biar klop

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s