Penampakan Kawasaki H2 Dengan Exhaust R9.. Bisa Bikin Pekak Kuping Lads!! [Gallery & Video]


knalpot R9 yang sangar

knalpot R9 yang sangar

Kobayogas.com – Hola lads, melihat sendiri Kawasaki H2 yang mahil itu memang menjadi kesan tersendiri, apalagi jika mendengar langsung suara exhaustnya yang sudah diganti..ediannn..

Pada otobursa tumplek blek 2015 Sabtu lalu, KBY berkesempatan melihat dengan dengan sosok Kawasaki H2 yang mesinnya memang dilengkapi dengan supercharger agar performanya terkerek drastis.

Kawasaki H2 ini sudah tidak standar lagi, dimiliki oleh booth exhaust alias knalpot R9, KBY mensinyalir si H2 supercharger ini memang sengaja ditebus oleh tim R9 agar dapat mempelajari sisi performa dan kemudian dibuatlah exhaust khusus dari R9 ini, juosss..

Dari sisi kualitas tidak perlu dipertanyakan lagi si Kawasaki H2 ini, material tebal namun kuat dan enteng, penampakan sangar, kaki-kaki kokoh, mesin dahsyat dan setiap lekuk tubuhnya dibuat untuk mengakomodir udara melewatinya dengan cepat.. gehel lah pokoknya..

Nah ketika KBY sedang mengabadikan si Kawasaki H2 ini, salah satu staff R9 kemudian datang untuk menyalakan mesinnya!! Waaahhh kesempatan ini.. Kontak on, starter dan gemuruh suara knalpot dalam keadaan idle sudah membuat jantung berdebar… begitu gas dipelintir… sontak udara pecah dipenuhi oleh raungannya yang dahsyat gila…

Gendang telinga serasa ditusuk tusuk dari luar oleh suara exhaust R9 untuk Kawasaki H2 seharga 35 juta ini.. menggetarkan sukma siapapun yang mendengarnya.. Lumayan lah, gratis beli cotton buds 馃榾

Cekidot videonya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Penampakan Kawasaki H2 Dengan Exhaust R9.. Bisa Bikin Pekak Kuping Lads!! [Gallery & Video]

  1. afan berkata:

    weh… 35 juta? sebandinglah dengan montornya. dengan jumlah unit yg terbatas, niat juga r9 bikin nih knalpot.

    Suka

  2. goozir berkata:

    kenlpote toj wis entuk motor siji jan ra lumrah…

    komputer harga 120ribuan , mau?
    http://www.infotek.goozir.com/2015/05/komputer-harga-9-dollars-mau.html

    Suka

  3. d-santo berkata:

    joss tenan. kapan beli om??..

    Suka

  4. feriwijaya berkata:

    ayo di beli om kobay…!!!

    Suka

  5. miirr berkata:

    Lagi hari sabtu dateng, kesempetan pas dinyalain motornya, gas diplintir sikit udah ngilu kuping ane wkakaka

    Suka

  6. bejoselamet berkata:

    Sereeem om,kl geber terus setenggh jam apa nggk budeg itu…btw R9 research nya nggk main-main ya om,sip!

    Suka

  7. wtf170 berkata:

    knalpot limited edition ni….la d produksi 10 item palingan…xixixi

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    Kinclong euy…

    Yamaha New Vixion Advance (NVA) Livery MotoGp Moviestar 2015 – http://wp.me/p4OJM5-xL

    Suka

  9. danisubject berkata:

    microphone cameranya ga kuat 馃榾 .

    Suka

  10. nurdianto berkata:

    knalpote iso nggo tuku ninja meneh,, mending kenalpote d gantungi.motor ninja wae lek.., malah lbih greget kayaknya..haha

    Suka

  11. petirabang berkata:

    knalpot kok segitu mahil… emang terbuat dr apaan om?
    btw kalo suara ky gt msh jd incaran pak pulisi ga ya?

    Suka

  12. gie hernandia berkata:

    bikin geger tetangga ama suara snalpotnya

    Suka

  13. Robert berkata:

    Kang Kobayogas pake kaos kuning ya? – menduga penampakan yg muncul di bawah

    Suka

  14. harisnanggala berkata:

    untung tuh motor ngga bisa masuk gang sempit..

    Suka

  15. ekatantra berkata:

    Beuh suaranya om… Masuk kampung bisa ditabokin sama warga tuh wkwkwk

    Suka

  16. fncounter berkata:

    pengen tau kalo dijalanan model ginian H2R R9 Muffler dsb ditilang nggak..

    Suka

  17. mottobiker berkata:

    Sereeeeemm suaranyaaaa.. Desingan superchargernya itulohh

    Suka

  18. al-faruq berkata:

    detik ke 19 knalpotnya keluar api !!

    Suka

  19. Ping balik: Dibuang Sayang: Gallery Foto Tokyo Motor Show – Dari Kawasaki Z125 Hingga Mobil Yamaha.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s