Skutik-Skutik Garang di OtoBursa Tumplek Blek 2015..


PCX modif

Kobayogas.com – Hola lads, masih hasil report dari otobursa tumplek blek 2015 yang digelar selama 2 hari 9-10 Mei lalu.. kali ini datang dari modifikasi skutik..

Ada satu booth yang berisikan motor motor otomatis non kopling alias skutik, di booth tersebut terpampang banyak skutik hasil modifikasi yang memang sengaja dilombakan.. Begitu banyak jumlahnya dan kesemuanya menarik perhatian..

Namun dari sekian banyak skutik yang ada, terdapat 3 skutik modifikasi yang menurut KBY paling menarik untuk diabadikan penampakannya. Ketiga skutik tersebut adalah Honda New PCX, Honda Vario 150 dan Yamaha NMax..

Dari sisi modifikasi ekstrim, Honda PCX paling gahar, jika dilihat sih terinsipirasi oleh penampilan dari Honda NM4 alias Vultus.. simak saja bahu/ tebeng depan yang dibuat nyaris dua kali lebih lebar dari standarnya, headlamp LED dilungsurkan dan diganti dengan model proyektor..

Sementara Yamaha NMax lebih ke arah sporty, eye catching dengan permainan padu padan silver dan warna cerah dengan suspensi terlihat menggunakan ohlins.. sedangkan sang Vario (entah 125 atau 150 nih bingung 😀 ) bertemakan candy M&M dengan wajah burung hantu..

yamaha Nmax modif

Silakan disimak deh hasil modifikasi 3 skutik gahar pilihan KBY tersebut, siapa tahu bisa menjadi inspirasi juga bagi para pengunjung blog terutama yang gemar bermain modifikasi..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Skutik-Skutik Garang di OtoBursa Tumplek Blek 2015..

  1. John_Hendy berkata:

    Ladiesnya mana nih.. Yg banyak

    Suka

  2. antoni berkata:

    kang kobay itu pcx yang putih buatan big modifikasi soalnya knal bodi” customnya.

    Suka

  3. cadoxs berkata:

    Pariyem keliatan garang banget headlamnya

    Suka

  4. danisubject berkata:

    terasa terlalu banyak stiker untuk body yang banyak lekukanya gituh agak gimana gituh

    https://subjectdani.wordpress.com/2015/05/11/audi-a9-mobil-konsep-yang-kayak-ga-punya-kaca-d/

    Suka

  5. ilmanimovic berkata:

    Coba yg pcx windshieldnya warna kuning. #savejambulkuning

    Suka

  6. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ berkata:

    Apik Ikiih Mang Kobay……..

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    copas ah ngke 😆

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    Wah… Gak sanggup saya…

    Artis dan Tarif Bookingannya: Mulai 20 Juta Hingga 200 Juta…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Tm

    Suka

  9. Ferboes berkata:

    Serem2 bang…

    Artis dan Tarif Bookingannya: Mulai 20 Juta Hingga 200 Juta…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Tm

    Suka

  10. hmsmotoblog berkata:

    Rame warnanya
    Mampir gan, oleh2 dari otobursa : http://wp.me/p67RA8-1u

    Suka

  11. ArenaSepedaMotor berkata:

    Modif yg kreatif….salut!

    Ducati juara WSBK sdh 14kali! :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

    Suka

  12. sukmahandayani56 berkata:

    buuseettt… kyoo battle box

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s