New Honda Scoopy eSP Beep Beep Ternyata Terbit Lebih Cepat


New Scoopy eSP all

Kobayogas.com – Hola lads… Ternyata, andalan baru Honda di kelas skutik retro terbit lebih cepat dari perkiraan KBY..

Setelah pada artikel sebelumnya KBY memberikan bocoran apa saja yang terbaru dari New Honda Scoopy eSP termasuk info bahwa unitnya sudah diproduksi namun belum diketahui kapan persisnya perkenalan sang skutik retro Honda ini kepada khalayak

New Honda Scoopy FI sudah diproduksi.. kapan tayang?

Saat itu perkiraan KBY sang New Scoopy FI eSP ini akan diperkenalkan kepada masyarakat secara resmi sebelum hari raya idul fitri, ternyata peluncurannya lebih cepat dari perkiraan, pada 13 Mei 2015 lalu, skutik fasionista ini rilis resmi dengan 2 varian dan 6 pilihan warna.. plus tentunya mesin eSP yang menjadi andalan pada setiap mesin skutik Honda.

Dengan disematkannya rangkaian teknologi terbaik pada Honda Smart Technology, New Honda Scoopy eSP menyuguhkan performa yang lebih baik. Akselerasinya lebih baik dari generasi sebelumnya menjadi 12,98 detik pada jarak 0-200m dengan top speed hingga 91,6 km/jam. Konsumsi bahan bakarnya menjadi semakin irit di kelasnya yaitu 61,9 km/liter (metode ECE R40) dengan mengaktifkan fitur Idling Stop System (ISS). – sumber: welovehonda.com
Dua varian dan 6 warna tersebut adalah Tipe Stylish dengan konsep Stylish Elegant hadir dengan 3 warna yaitu Fancy Black, Chic Cream dan Uptown Blue sementara tipe Sporty dengan konsep Sport Active memiliki 3 warna  yakni Metro Black, Capital White dan Estate Red.

New Honda Scoopy eSP dirilis dengan harga Rp 16.250.000,- (on the road Jakarta) . Model ini ditargetkan untuk terjual sebanyak 35.000 unit per bulan menurut Honda. Hmmm kok bannya sama aja yah lebarnya..

Saat ini memang para skutik sudah memberi value lebih, misalnya Yamaha yang menyematkan alarm/immobiliser pada beberapa produk skutiknya. Pilihlah sesuai kebutuhan dan keinginan lads..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke New Honda Scoopy eSP Beep Beep Ternyata Terbit Lebih Cepat

  1. apa adanya berkata:

    Sengaja ilang scoopy lawas biar diganti yang baru 😀 😀

    Suka

  2. siEG berkata:

    Yg ilang uda ada kabar kang? kl blm ikhlasin aja kang siapa tau ini bs jd gantinya hehe

    Suka

  3. John_Hendy berkata:

    Beli lah satu buat obat pilu. kelanjutannya gmna nih? Lenyap gitu aja kasusnya?

    Suka

  4. Matias Duarte berkata:

    Kok ilangny mepet banget sama waktu perilisan scoopy fi ya? Something weird

    Suka

  5. goozir berkata:

    beli yang baru mang kobayy…

    BBM nai lagi broo soalr tertinggi naik 2300 yang lain silakan baca di goozir.com

    Suka

  6. ArDa berkata:

    jadi galau nih, skutik lawas lebih klasik karena lampu seinnya misah tapi ini pake acg-iss cuma gak gitu berasa lagi klasiknya……

    Suka

  7. Kang KBY, laporan aj ternyata selain scoopy F1, AhM jg ngeluarin beat menjadi 2versi yaitu beat pop dan beat. Dan dua2nya sdh esp dan iss, kmrn liat di jember di pajang harga lbh murah beat pop sekitar 300rban.

    Suka

  8. fakhri berkata:

    Yg cat hitam jok coklat itu bikin ngiler
    :3

    Suka

  9. blade-in berkata:

    Beda cashing dengan Beat, harga Scoopy beda hampir 1,5 jutaan! Gila AHM !!! Yang lebih gila lagi yang belinya! Kebanyakan duit kayaknya !!!

    Suka

  10. Setya dohc berkata:

    Bikin ngiler si tapi sayangnya koq velg sama bannya gag tambah besar ya

    Suka

  11. Ping balik: Confirm, Velg New Honda Scoopy eSP ISS Memang Lebih Lebar..! Tapi Ukuran Ban Tetap.. | KobaYogas.COM

  12. dwikidarma berkata:

    Ahm…. Ahm… Gaksuka dengan overpricenya-_- tapi re-sell valuenya tinggi

    Suka

  13. Ping balik: Setelah Scoopy Memakai eSP, Kini Vario 110 FI LED Siap Ikutan | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s