Club R15 Owner Semarang (CROWS) Gelar Deklarasi Resmi, Come and Join Lads…


Crows Semarang

Kobayogas.com – Hola lads, paguyuban ataupun perkumpulan terutama yang sifatnya homogen dibentuk tentu atas kesamaan tipe dan merek motor….

Rata-rata bertujuan positif dan berkeinginan menyatu, menambah dulur serta persahabatan dengan azas kekeluargaan.. ditambah dengan kegiatan yang positif seperti bakti sosial, do it yourself, dan aktif dalam kegiatan-kegiatan maupun event yang biasanya ada di kota tempat klub tersebut berdiri.

Termasuk kumpulan para pemilik Yamaha R15 yang terletak do kota Semarang Jawa Tengah ini lads, yang segera mendeklarasikan secara resmi klub yang sudah memiliki nama sebutan CROWS (Club R15 Owner Semarang). Gak percaya? Nihh lihat undangannya yang di tag kepada KBY melalui facebook di bawah ini..

[[ INVITATION ]]
CROWS (Club R15 Owner Semarang) mengundang klub, komunitas, independent, single fighter, dll

dalam acara :

Deklarasi CROWS (Club R15 Owner Semarang)
5 Juni 2015 @ Taman Budaya Raden Saleh Semarang (koordinat GPS : 7°0’11″S 110°25’27″E)

Sexy Dancer, Ladiesh Wash, Female DJ, Modern Dance Contest, Freestyle, City Rolling,
Bike Contest, Photo Contest, Gathering, Games, Door Prizes, Dangdut, and many more …

[[ INVITATION ]] Deklarasi CROWS (Club R15 Owner Semarang) 5 Juni 2015

[[ INVITATION ]]
CROWS (Club R15 Owner Semarang) mengundang klub, komunitas, independent, single fighter, dll

dalam acara :

Deklarasi CROWS (Club R15 Owner Semarang)
5 Juni 2015 @ Taman Budaya Raden Saleh Semarang (koordinat GPS : 7°0’11″S 110°25’27″E)

Sexy Dancer, Ladiesh Wash, Female DJ, Modern Dance Contest, Freestyle, City Rolling,
Bike Contest, Photo Contest, Gathering, Games, Door Prizes, Dangdut, and many more …

# Link video invitation :
* Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=0DX5Xazqu-Q
* Facebook : https://www.facebook.com/722748854446067/videos/829564017097883/

# NB : Puncak acara pada tanggal 5 Juni 2015, open gate 15.00 WIB
6 Juni 2015 pada pagi hari akan diadakan Musyawarah Nasional Federasi R15 Indonesia Merdeka

(FRIDOM), closed gate 10.00 WIB

# Titik penjemputan :
* Barat : @ TPU Ereveld Kalibanteng
( Lukman #Prospek ) 085799993129 / 54647124
* Timur via Pantura : @ SPBU Terboyo
( Zaen #042 ) 081575477377 / 54C6F2DF
* Timur via Purwodadi : @ Yamaha Mataram Sakti Pedurungan
( Fulan #43 ) 085643370838 / 542D5277
* Selatan : @ SPBU Srondol, Banyumanik
( Afif #019 ) 088215358149 / 327171E6

# Konfirmasi kehadiran : Enggar #015 (085740995834)

Prepare yourself to join our party, the largest motorcycle club declaration in this year …
be there. ’cause WE ARE DIFFERENT …

# more info :
Fanspage : CROWS “Club R15 Owner Semarang” (https://goo.gl/eL8ZE2)
Group : # CROWS # Club R15 Owner SEMARANG (https://goo.gl/qyBLix)
Twitter : @CROWS_SMG (https://goo.gl/CIixLZ)
Phone : 085226059007
BBM Channel : C003184E4

Heboh kan acaranya? Yang oke, Crows juga tak sekedar mengundang klub ataupun komunitas yang senada mereknya, namun juga lintas klub/ komunitas, ini sangat baik dalam menjaga silaturahim antar klub loh.. toh biarpun berbeda merek tapi kita satu bangsa, Indonesia .. ya kan? Silakan yang ingin bergabung dengan acara tersebut, sudah komplit dengan titik penjemputan segala lads…

Semoga sukses acaranya ya rekan-rekan Crows, mohon maaf belum bisa hadir karena lokasi yang tidak memungkinkan untuk kesana hehe..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Komunitas dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Club R15 Owner Semarang (CROWS) Gelar Deklarasi Resmi, Come and Join Lads…

  1. paman tang berkata:

    ra iso come
    ra iso join

    Suka

  2. Matias Duarte berkata:

    Hmmmmm

    Suka

  3. wong deso berkata:

    superrr sekali…

    Suka

  4. nurdianto berkata:

    iku nomer 2 dr depan, samping rider.,ad bayangan item, penampakan kah..?? atau cuma bayangan tiang…??

    Suka

  5. oyil berkata:

    yes different. lampunya silau. semua lampu juga silau dink

    Suka

  6. ary berkata:

    iku pak pol seng knalpote brebeki kuping tilang ae

    Suka

  7. armandx3m berkata:

    Klub berdasarkan merk dan tipe sama mah udah biasa.
    Sesekali bikin Klub khusus motor yang angsurnya sama. Atau finance yg sama. Atau klub motor yang sama2 dibeliin ortu. Atau klub motor khusus buat yang beli cash.

    Suka

  8. New bonn djoovy berkata:

    Pngen kesana tapi jauh om

    Suka

  9. mansarpost berkata:

    bookmark ahh,, sapa tau bisa hadir.. 😀

    Suka

  10. joko berkata:

    warna lampunya biru semua ya, bikin silau..
    mana lampu jauhnya nyala, kan r15 nyalanya sebelah sebelah kan ya

    Suka

  11. sukmahandayani56 berkata:

    jare kalo nyala satu udah terang knapa haruss nyala dua.. ahirnya fBY yg sebenarnya sadar kalo mtor 2 lampu lebih enak di pacu kalo lampu nyala dua duanya..
    apalagi mlem² gtu..yoo poraah..?

    Suka

  12. daud berkata:

    ANE PALING GK DEMEN PENGENDARA R15
    BODOH NYA PAKE KUADRAT..NYALA LAMPU DOBEL.

    SEUMUR HIDUP ANE SEJAK NETAS SAMPE DETIK INI, ITU R15 DI JALAN SELALU ANE LIAT PADA HIDUPIN 2 LAMPU YG BIKIN SILAU BANGET HI BEAMNYA.

    TOLONG PARA MANUSIA PENGGUNA R15…GUNAKAN LAH 1% SAJA OTAK KALIAN.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s