Intermezzo: Emak-emak Aja Nyemplak Yamaha R25, Kamu Kapan?


wpid-screenshot_2015-05-17-14-19-02.png

Kobayogas.com – Hola lads.. Panas bener dah siang ini yak, udah musim kemarau sih… Sepanas hati sahabat kita satu ini 😀

Bro Andre Dx asal Tegal mengirimkan foto di atas melalui FB sambil berkaca-kaca (yang ini lebay sih biar lebih dramatis aja 😛 ) katanya, “when you see it, hati saya teriris”…

Awalnya sih KBY kurang ngeh, karena fotonya dari jauh sih, tak pikir itu Yamaha R25 dipakai sebagai ojek atau gimana.. Ternyata.. “Ibu-ibu naek Yamaha R25 om” jawab bro Andre DX.. “Ngeliatnya was-was, bawa motornya masih suka mati-mati, gimana di jalanan ya? Mana boncengan bertiga sama anaknya pula” lanjutnya..

Well, sebenernya sih hal tersebut wajar-wajar saja, wong pernah liat nenek-nenek bawa Ducati Monster, tapi kalau kita saja gak punya Yamaha R25 trus liat emak-emak bawa dengan santay-nya, ya nelen ludah juga hehehe..

Intermezzo saja lads, di hari yang terik ini.. fiuuhhh…#kipasmanakipas…

Yamaha R25

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Intermezzo: Emak-emak Aja Nyemplak Yamaha R25, Kamu Kapan?

  1. mansarpost berkata:

    beli ahh,, buat ngojek.. 😀

    Disukai oleh 1 orang

  2. Rideralam berkata:

    Biasa sajaah ah…

    #nyekaairmata

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    vagetoz 😎

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Nyoyah saya bawa cbr saya diem diem ajah…xixixixi

    Suka

  5. olololo berkata:

    Paling punya suaminya

    Suka

  6. Mas_jump berkata:

    Yg bawa ninin biasa saja ….wkwk

    Suka

  7. New bonn djoovy berkata:

    Msih menang ay donk, ay udh nyemplak cbr250 2silinder malahan

    Suka

  8. paimo berkata:

    Disini emak-emak naiknya HarLeh. Nama emaknya ibu HarLeh.

    Suka

  9. king_julien berkata:

    kang kobay malah metik..
    ngoahahahaaa..

    Suka

  10. sdj3u8kljlre berkata:

    R25 kan emang motor buat cewek.

    Suka

  11. RR berkata:

    emak” naek naga indos*ar ,bru takjub ana

    Suka

  12. subaru berkata:

    Ndak masalah…#diemdipojokan

    Suka

  13. harisnanggala berkata:

    ikut sakitnya disini kang..

    Suka

  14. feriwijaya berkata:

    om kobay pasti pngen di bonceng nih….wkwkwkwm

    Suka

  15. marcello berkata:

    Super emak tuh… hikkss

    Suka

  16. hobby motor berkata:

    hati” mak dibegal liat aja di foto jd perhatian orang”.

    Suka

  17. baris93 berkata:

    itu was-was takut kalok R25-nya kenapa-napa..??

    Suka

  18. bio berkata:

    gk lah, ane ckup puas kok pke nvl..

    *ngobati hati*

    Suka

  19. Leopold S berkata:

    Om, R25 mana bisa disemplak, kan electric starter *newbie

    Suka

  20. resepku berkata:

    wow keren banget, kayak Mak super heheh

    Suka

  21. dewitya berkata:

    miris ya mas :’))

    Suka

  22. Na berkata:

    gahooooollll

    Suka

  23. R1500 + RI 1 berkata:

    apa yg aneh….terlalu biasa….orang itu emak2 emank uangnya banyak …wajar…kalo bisa beli R25 n dia yg pake……postingan gak bermutu……

    Suka

  24. cvnadagroup2017 berkata:

    buat beli bensin kali ya?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s