Beli Balaclava Di D’Dezt Bikers Shop Pondok Bambu – Murah Meriah..!


D'Dezt bikers shop

Kobayogas.com – Hola lads, balaclava alias penutup wajah/ kepala kalau kita sudah terbiasa memakainya suka terasa aneh apabila bepergian tanpanya.. banyak fungsinya sih..

Paling tidak bagi KBY nih, kegunaan balaclava itu melindungi wajah dari debu-debu dan kotoran di jalanan..lalu mencegah keringat menempel langsung ke busa/ kain helmet, mencegah helmet bau keringat/ apek juga jadinya.. apalagi kalau perjalanan jarak jauh dan sesi test ride..jamin keringat banyak yang keluar..

Nah salah satu balaclava milik KBY, Alpinestar (KW tentunya :D) sudah mulai rombeng di beberapa sisinya, karena setiap 2-3 hari sekali ganti, jadi yang rombeng sudah wajib dipensiunkan nih, saatnya menebus yang baru..

Belakangan ini sepulang kantor KBY melihat ada toko aksesoris baru selepas turunan flyover pondok bambu arah buaran, tokonya di sebelah kiri.. Namanya D’Dezt Bikers Shop.. Sepertinya cukup lengkap, balaclava mah ada lah paling tidak.. Jadilah Sabtu kemarin selepas menjemput si sulung les di rumah gurunya, KBY mampir ke bikers shop tersebut.

Ramai sih, ada beberapa motor parkir (entah nangkring atau belanaja hehe), yang jelas ada motor pulsar sedang pasang ‘magic jar’ disana.. D’Dezt Bikers Shop memang jualan box juga (selain distro dan gemstone 😛 ), kelihatan kok beberapa box motor didisplay di pelatarannya.. Setelah parkir, KBY masuk dan dilayani oleh sang empunya.. langsung menanyakan balaclava, persis yang KBY miliki, Alpinestar (KW lah pastinya 😀 ) ..

balaclava

HARGANYA OKE LOH

Yang gak nyangka sih harganya, biasanya KBY beli melalui online dimana sekitar tahun 2013, harganya yaitu Rp. 25,000 di Forum Jual Beli Kaskus, tahun 2014 ketika beli satu lagi, harganya naik menjadi Rp. 30,000 tentu sebelum ongkir donk.. Nah sudah menyiapkan ancer-ancer harga Rp. 35,000 karena D’Dezt itu kan toko ya, ternyata harganya sama seperti tahun 2013, Rp. 25,000 saja!!

Merek sama, bahan sama, tag product dan dus kecilnya juga sama.. lha ya seneng donk hehehe.. apalagi dekat rumah.. Dasar gatel kalau lagi di toko aksesoris, melihat balaclava merek lokal dengan kain di bagian hidung lebih tebal, karena katanya sih mengandung filter, atau busa bagian hidung dan mulut lebih tebal lah jika dipegang… KBY ambil juga dengan harga Rp. 50,000, cocok nih buat dipakai di helmet open face, karena tidak tertutup seperti helmet full face kan? …

Kalau lads lewat mampir saja ke D’Dezt Bikers Shop, katanya sih pindahan dari Kalimalang yang jalanannya kini sedang diperlebar.. Sayang sang pemilik tidak memiliki kartu nama.. Catat saja deh lads alamatnya..

D’Dezt Bikers Shop Jl. Kolonel Soegiono No. 4D Pondok Bambu Jakarta Timur…

yuuuuuu

yuuuuuu

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Beli Balaclava Di D’Dezt Bikers Shop Pondok Bambu – Murah Meriah..!

  1. goozir berkata:

    taulah kayaknya …

    mesin pembuat berondong termahal bro
    http://www.goozir.com/2015/05/mesin-pembuat-berondong-termahal.html

    Suka

  2. Zerv berkata:

    Keunikan kobay blog bonus espegeh gemes jd betah di warung haha

    Suka

  3. threeazz berkata:

    Polosan ada Om?
    atau kalo mau pake brand, yg aseli 100%
    😀

    Suka

  4. petirabang berkata:

    Yg jual yg merah2 itu yak ?? mampir ah besok…

    Suka

  5. pinjemin balaclava nya dong …..yg merah masuk angin tuh 😀

    LAMPU TELOR – https://hamurirsa000017760000.wordpress.com/2015/05/18/lampu-telor/

    Suka

  6. Mase berkata:

    udah mirip begal

    Suka

  7. John_Hendy berkata:

    Wih di promosiin,, ga dikasi gratis..

    Suka

  8. danisubject berkata:

    Ninja naik pcx

    Suka

  9. joss kang, kalo biker ber kacamata repot pake hel fullface (saya termasuk) hanya pake helm fulface untuk luar kota
    https://yoyokefendi1982.wordpress.com/2015/05/15/wirayudha-viar-adv-trail-2015-sirkuit-brigif-16-wy-kediri-14-juni-2015/

    Suka

  10. Yang warna merah berapaan? #eh

    Suka

  11. anggiwirza berkata:

    kalo join di grup fbnya sih kadang dapet harga promo jugak :mrgreen:

    Suka

  12. ndesoedisi berkata:

    mang nitip beliin dulu, ntar kalo ketemu dianggap lunas ya 😆

    Suka

  13. harisnanggala berkata:

    gambar terkhir ngga disarungin juga kang..

    Suka

  14. Jeremy Clarkson berkata:

    lumayan dari 600rebu jadi 25 rebu….hahhhaha. ge beli di shell 15 rebuan. beli yg alpinestar ahh

    Suka

  15. Kayaknya tau neeh tempat. Cuman baru ngeh setelah liat artikel om. hehhee…..

    Suka

  16. indoautoblog berkata:

    saya belum pernah pake topeng ninja yang rupanya bernama balaclava. tapi sepertinya emang masuk akal buat yang ga mau helmnya apek. asal jangan males sering2 cuci balaclava-nya. 😀

    bikers jaman sekarang, termasuk empunya warung ini, emang modis-modis…

    http://indoautoblog.com/2015/05/18/bikers-sekarang-memang-penuh-gaya/

    Suka

  17. Yuyus berkata:

    mang Kobay pakai balaclava kalo ketemu espegeh biar ga ketahuan istri mah wajahnya

    Disukai oleh 1 orang

  18. Ius-rider berkata:

    Thanks bonusnya Mbah ^_^ xixixixixixi…. jadi “cenghar” mataku
    Salam Biker

    Suka

  19. dioardi berkata:

    urusan beli membeli itu kudu hati-hati bro, siapa yg punya bini suka kepasar, ada beras plastik tuh.

    https://dioardi.wordpress.com/2015/05/18/woow-beras-ini-terbuat-dari-plastik-dan-dijual-di-pasar-umum-hati-hati/

    Disukai oleh 1 orang

  20. Matias Duarte berkata:

    Yg baju merah klo dipakein balaclava makin cakep ga yah?

    Suka

  21. at0zz berkata:

    ntar mampir ahh

    Suka

  22. Bro_Jol berkata:

    jadi intinya (dari gambar) kepalanya disururh pake pelindung gara2 liat paha mulus heehm

    Suka

  23. bocahmeler berkata:

    ada gak yg warnanya green army?

    Suka

  24. WELEH,…,..itu tokonya Om Dado,….doi dedengkotnye Pulsar NGEHE(Ngebanyol Heboh) Boss,…..emang paling murah dibandingin yg lain,….

    Suka

  25. Ping balik: Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s