Opini: Ini Yang Harus Dilakukan Yamaha.. Lupakan Skutik, Perkuat Sport..!!


Honda_CBR150R_vs+Yamaha_YZFR15_v2

Kobayogas.com – Hola lads, dalam persaingan yang makin ketat, tentu strategi jitu mutlak diperlukan.. Berdasarkan pengamatan dari sisi sebagai konsumen dan pengamat, berikut adalah strategi versi kobayogas.com..

With all due respect kepada para jenius yang berada di belakang layar Yamaha (YIMM), pemikiran strategi ini hanya berdasarkan pantauan dan opini KBY pribadi saja yang disalurkan melalui artikel pada blog ini.. 4 hal yang harus dilakukan Yamaha:

1. Lupakan Sektor Skutik

Maksudnya apa nih? Wong YIMM lagi gencar-gencarnya promo skutiknya agar dapat kembali menjadi raja diraja motor skutik kok malah disuruh lupakan. Tentu kata ‘lupakan’ di sini jangan ditelan mentah-mentah.. Apa yang dilakukan oleh team Yamaha dengan skutiknya sudah on the right track, tapi jangan terlalu sporadis fokusnya ke arah sana…

Ingat yang dihadapi adalah Honda, si raja skutik saat ini dan gap itu sudah terlampau jauhhh untuk direnggut oleh Yamaha.. produk-produk skutik Yamaha saat ini sudah memadai, tinggal di manage dan maintain dengan baik saja kok.. Jangan cuma gaspol di awal terus kendur di belakang..

Eksistensi skutik Yamaha tentu perlu dijaga karena modalnya sudah bagus sejak imej Mio dahulu, slowly but sure aja kalau untuk skutik mah, jangan terlalu tergoda untuk menumbangkan Honda…

 Nmax

2. Perkuat Sektor Sport

Sektor apa yang belum dikuasai oleh Honda secara total di Indonesia? Sport!! Betul sekali.. Ranah sport lah yang membuat Honda gregetan terhadap Yamaha hingga belum dapat menepuk dadanya dengan 100% rasa bangga…

Jika bicara sport flagship mungkin Kawasaki masih juaranya, tapi hey… dimana duit mengalir paling banyak untuk Yamaha? Sektor sport low to mid kan? Disana ada Byson, R15 dan New Vixion, dengan nama New Vixion sebagai jawara pemuncak penjualan akibat imej yang sangat baik sejak kehadirannya di awal-awal…

Jadi kenapa repot-repot tunggang langgang di sektor skutik kalau mesin pembuat uang jelas-jelas ada di sektor sport? Ini yang KBY maksud dengan kalimat ‘lupakan sektor skutik‘..

Yang KBY tangkap saat ini Yamaha terlalu bermain aman dengan sport-nya, tidak ada perubahan atau pengembangan signifikan dari produk sport low – mid mereka. Yamaha Byson facelift kurang nendang, Yamaha Vixion Advance hanya bersolek thok dengan sentuhan ringan di sektor mesin..

Ingat loh, Honda tuh eager banget ingin mematahkan dominasi sport 150 cc milik Yamaha terutama nama Vixion.. Bertahan thok bisa menjadi bumerang, lagipula bukankah banyak dikatakan kalau pertahanan terbaik itu menyerang?

foto-foto: TMC Blog

foto-foto: TMC Blog

3. Terus Permudah Spare Parts

Dari banyaknya komen yang masuk seputar ketersediaan spare parts Yamaha, banyak yang berkomentar positif akan kemudahan dalam mendapatkan parts dari pabrikan berlambang garpu tala tersebut…

Hal itu tentu merupakan trend positif yang wajib dijaga, sementara kompetitor sedang mendapatkan ujian teriakan konsumen akan sulitnya mendapatkan spare parts fast moving dan disebut-sebut hanya jualan motor thok namun tidak dengan spare parts-nya..

4. Hindari Paksaan Kredit

Hal di atas merupakan keluhan yang paling sering KBY baca, baik di blog sendiri maupun blog sahabat lain.. Kredit dan kredit, dealer Yamaha seakan-akan anti dengan pembelian secara cash.. Tentu bagi sebagian orang yang memang memiliki kekuatan finansial untuk membeli cash, penggiringan menjurus pemaksaan pembelian secara kredit itu akan terasa annoying sekali…

Akibatnya bisa ditebak, kalau sudah merasa tidak nyaman, orang akan dengan mudah berpaling, dimana tetangga sebelah kredit hayu, cash monggo.. arms wide open .. 1,000 customer dari 10,000 hilang kan lumayan tuh..

Itulah keempat hal yang menurut KBY dapat dilakukan oleh Yamaha.. Memang KBY tidak tahu dengan persis apa strategi dari YIMM, mungkin saja mereka mempunyai rencana yang lebih besar ke depannya.. namun opini KBY saat ini adalah apa yang terlihat dari sepak terjang Yamaha sejauh ini.. mind your nemesis Yamaha!

Punya masukkan lain lads?

Wajahmu mengalihkan duniaku...

Wajahmu mengalihkan duniaku…

Baca juga artikel lainnya lads…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Diskusi, Yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

128 Balasan ke Opini: Ini Yang Harus Dilakukan Yamaha.. Lupakan Skutik, Perkuat Sport..!!

  1. agun berkata:

    baiklah

    Suka

    • tukang baca berkata:

      menurut saya yamaha masih hati-hati melihat pola gerak honda yang sifatnya pasif tapi pasti. misalnya membiarkan kompetitor menelorkan produk duluan, kemudian mempelajari kekurangannya dan keinginan costumer, lalu baru membuat produk tandingan… mengingat honda mempunyai resources yang lebih besar dari yamaha, jadi bagaimana bagus pun produk yamaha, honda pasti membuat tandingannya.. dengan langkah pasif tapi pasti atau counter attack.

      ada jalan keluar..
      1. yamaha harus lebih open pada keinginan pasar, melihat lebih jeli kelemahan produk kompetitor,
      2.membuat iklan yang lebih mengedepankan fitur, bukan nilai subjektif seperti “gagah” , atau “kuat” atau “cepat”. buat iklan yang memuat angka-angka yang kredible seperti 20hp , 15nm/kg,, atau 100m dalam waktu 10 detik. atau fitur unggulan, dst.
      3. desain yang fresh, tidak ngekor sama produk kompetitor
      4. buat produk yang bersifat landmark dikelasnya. seperti TZR250, RXking, FZR150, FZ250 Fazer, dll. atau produk-produk yang satu atau 3 langkah didepan berdasarkan skala pasar nasional atau internasional. produk-produk seperti ini biasanya melegenda.. bukan kah yamaha yang pertama memperkenalkan monoshock, exup, stacked gearbox, trus frame, dan breakthrough lainnya.. kenapa tidak bisa lagi.

      Suka

  2. tiru saja cara KMI, maen non mainstream ….. X-ride versi 150cc atau KLX killer sepertinya bkal laris …..motor enduro jg belum bnyak pesaing …… TW200 ?? masuk akal tuh 🙂

    https://hamurirsa000017760000.wordpress.com/2015/05/19/kawasaki-h2r-versus-bugatti-veyron-supercar/

    Suka

  3. Blank Canvas berkata:

    5. Bikin Promo gede gedean .. misal .. Beli Kanebo berhadiah Motor

    Suka

  4. warungasep berkata:

    setuju pak Lads… tambah varian sport dualpurpos atau cross bkn malah xride atau kalo perlu sport clasik bkn malah pino dsb

    http://warungasep.net/category/Yamaha

    Suka

  5. Sleting Doll berkata:

    Sepertinya sudah telat om,AHM sudah berbenah di line sport nya,kita tinggal tunggu pabrik baru selesai dan liat apa yg akan terjadi pada sport yamaha..??
    Tp yamaha ga prl kawatir krn denger² ahm akan melepas pasar bebek untuk di kuasai pabrikan lain biar ga keliatan memonopoli…

    Suka

  6. chibiyabi berkata:

    gampang.. brojoloin produk dengan desain dari 125 series, R ma MT…dijamin, honda kelabakan lg…:D

    Suka

  7. Mase berkata:

    Tapi yg namanya pabrikan ttp pengen semua produknya laris manis…

    Suka

  8. dogol berkata:

    Trus suzuki penonton 😀
    Kayaknya semakin sedikit line produk semakin gampang di kamplengi

    Suka

  9. tomcat berkata:

    udah telat keknya,skrg aja sport yamaha udh kejet kejet,gmn ntar kalo plan 5 ahm udah jadi…nva cm gitu2 aja,mt25 biasa aja,byson luarbiasa (jeleknya)…pasrah aja dah mio jilid dua bakalan kjadian

    Suka

  10. iim atmodjo berkata:

    Sebagai pengguna yangmahal dan mantan pengguna ondah, emang berasa bgt service salesnya om.. Waktu beli varioh dulu saya dilayani ama spg sexy berseragam resmi yang mengundang selera makan saya bgt om :p . bawaannya mau ngajak makan bareng maksudnya :D. Tapi giliran saya beli mx king saya diservice ama ambon bagian pengiriman. Hadaaaaah…
    After salesnya juga begitu om. Seminggu sekali saya dpt sms dr pihak ondah yang sekedar promosi atau memberikan informasi potongan diskon ditempat2 makan tertentu atau wahana hiburan tertentu yang bisa saya dpt krn telah menggunakan produk ondah.. Padahal udah kemane tau tuh motor.. Nah yangmahal gmn? boro2 yangmahal menanamkan brand image diotak saya seminggu sekali lewat sms kaya ondah gitu.. Preeet.. Udah dibeli produknya ya udah.. Saya dilepas.. padahal saya punya keluarga, saudara, teman dll yang bisa saya pengaruhi untuk ikut pake produk yang saya gunakan atas dasar kepuasan saya sebagai pengguna. Yangmahal kurang melihat potensi itu. Hahaa.. Knp jadi curhat gini..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      gw ngakak baca komen lo im….

      Suka

    • kodokijo berkata:

      Tergantung manajemen dealernya jg kali bro. Perasaan begitu seringnya saya beli motor kaga ada tuh sales yg bener2 care thd konsumen, bahkan yg udah kenal baik pun kaga. Tapi kalo dari pihak manajemen dealer maupun pabrikan sih ada, seperti Fontana Motor Kawasaki ada SMS utk ingetin service berkala, dealer Suzuki baik motor maupun mobil jaga ada. Nah…yg terakhir pernah ditelpon oleh HaloSuzuki yg menanyakan ttg pelayanan Bengkel Suzuki. Kalo sales mah jgn diharap deh… kelar transaksi jg udah lu-lu gue-gue sikapnya.

      Suka

  11. handoyo berkata:

    kenapa saya jadi inget artikelnya pak dosen kemarin itu ya?

    Suka

  12. Wak|Sunari™ berkata:

    MS Yamaha dari tahun ketahun semakin nyungsep, hal ini salah satunya dikarenakan marketing YIMM yang selalu Nge BC Produk Kompetitor, Bukannya mengunggulkan Produk sendiri, ini malah selalu menjelekaan Produk Kompetitor

    dan hasilnya apa? MS Yamaha yang semakin nyungsep kalo gak disebut babak belur

    Suka

  13. Tifarpus berkata:

    Poin 4 tuh yg paling keliatan banget, dan konsumen kalo sekali kecewa saat pertama kali beli biasanya akan trauma tdk akan beli lagi.

    Suka

  14. Hahaha berkata:

    1. Lupaka segmen skutik
    Tergantung. Untuk skutik lowend setuju. Itu udah ga mungkin direbut dari honda. Tapi untuk skutik premium lain cerita. Kehadiran nmax 150 bener2 buat hancur image PCX. << Fakta ga bisa ngelak. Belum lagi kalo nmax non abs bener jadi rilis. Apakah sampe disitu? Eits tunggu dulu. Masih ada xmax 250 yang disinyalir bakal diproduksi lokal sama yimm. Nah justru yamaha lagi punya momentum dikelas skutik premium ini.

    2. Perkuat sektor sport
    Yamaha main aman? Bukan main aman. Vixion advance itu mengikuti life cycle seri vixion dari jaman dulu. Sebelom ada major facelift ada minor facelift dulu. Justru honda yang udah terlalu ngebet buat major facelift cb150 duluan. Tapi bukan berarti yamaha harus buru2 mengcounter juga kan? Ane jamin project major facelift vixion udah jalan dari setidaknya taon lalu. Kabarnya DOHC kan? Kalo gitu ya tunggu major facelift R15 juga secara 1 basis. Berhubung model R15 juga udh uzur (desain taon 2011 coy). Udah agak sulit buat lawan CBR150 yang desainnya masih fresh.

    3. Kemudahan spareparts
    Segmen ini udah ga perlu diapa2in. Layanan exfastnya mantab.
    Bahkan yamaha punya 1 fasilitas khusus untuk nanganin masalah sparepart.

    4. Hindari paksaan kredit
    Ini yang susah. Dealer engga terikat sama pusat. Kalo pusat terlalu keras menindak, dealer bisa aja malah berbalik arah jadi dealer honda. Padahal yamaha pusat yang lebih memerlukan mereka. Nah buat nanganin ini, yamaha kayaknya udah punya solusi. Produk mulai didistribusiin sebelum launching. Jadi stock udah numpuk didealer duluan.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      manteeppp analisisnya…

      Suka

    • pilotpio2 berkata:

      Service yamaha emang jozz mana ada dealer yg mau nerima korek motor. Cuma dealer yamaha pegangan kami aja yg siap sales, service, sparepart and tuning. Malah mekaniknya di bawa ke sentul kalo kita mau turun balapan. Nama dealernya kita keep untuk menjaga nama baik dealer tersebut

      Suka

      • Hahaha berkata:

        Itu sih tergantung beresnya.
        Didaerah ane ada 3 beres yamaha. 2 beres ga mau kalo disuruh pasang barang non ori ato aftermarket apapun itu even busi. Cuma 1 beres yang mau.

        Suka

  15. moncerr berkata:

    “dimana duit mengalir paling banyak? Sektor sport low to mid kan?”

    Harga sport emang lebih gede, tapi MS jauh di bawah metik om. Jadi meski metik lebih recehan, tapi dengan MS jauh lebih tinggi, metik tetap sumber duit yang lebih menguntungkan ketimbang sport.

    Suka

  16. apa adanya berkata:

    Bicara rivalitas sport AHM vs YIMM lupakan yang 250 cc dulu yah, krn AHM tidak/belum bermain di 250 cc secara serius.
    Sport 150 cc ini lebih gurih diperebutkan hingga berdarah” oke, Vixion sementara masih memimpin karena terobosan dari 2007 mungkin melebihi jamannya, lalu 2012 berevolusi total perlima tahunan (NVL) dan facelift per 2,5 tahun, lagi lagi NVL melebihi jamannya menang mutlak dari CBSF. Sekarang NVL belum 5 tahun untuk berubah total, 2015 hanya ubahan sedikit. Nah AHM tidak main-main dikelas 150 cc ini, YIMM sadari hal itu. Bila NVL menunggu perlima tahunan lagi (2017) untuk berevolusi total, rasanya AHM dengan All New CBSF akan semakin menggerogoti NVL. Tapi itu perlu pembuktian, bisa blunder bila YIMM menunggu pembuktian itu. (IMHO) mungkin YIMM bisa belajar dari kasus Skutik.
    Memang varian sport YIMM lbh lengkap dari AHM, tapi harus waspada jangan jumawa. 😀 dengan segala upaya bertahun” AHM dendam sama Vixion. Dan rasanya YIMM juga sdh mengantisipasi pergerakan AHM, kartu AS, joker msh disimpan.

    Suka

  17. yono berkata:

    smua jenis ttp diutamakan krn yg masih mampu ngelawan hanya yamaha. semoga kuat bersama doaku..

    Suka

  18. omnicharacter berkata:

    Fokus produk hi performance!!! Jangan ada produk yamaha yg ada di bawah kompetitor secara performance. Jgn cuma di brosur loh ya.

    Suka

  19. pengkor berkata:

    yimm

    jangan dengarkan saran dari blogger

    apalagi blogger itu FBH tulen,,,,, sekali lagi FBH tulen.

    jangan2 saran itu menjerumuskan biar yamiha tambah nyungsep.

    ekekekekekekk

    Suka

  20. harisnanggala berkata:

    anda benar sodara kobay.. seandainya saya punya masukan, boleh dimasukin?.. lah #efekbonusankayaknya

    Suka

  21. apa adanya berkata:

    2007 Vixion brojol

    2,5 tahun kemudian peslip

    2015 berevolusi total jadi NVL

    2,5 tahun kemudian peslip (pertengahan 2015)

    2017 mungkin kelamaan buar berevolusi total, mengingat tahun ini CBSF berubah total, dan tahun 2015 ini NVL bertahan hanya sampai 2016.

    Evolusi total Vixion perlima tahunan (2017) mungkin bisa dimajukan di 2016, mengingat All New CBSF baru akan brojol habis Lebaran sekitar Juli-Agustus 2015. Jadi ada waktu 5-6 bulanan sambil melihat pergerakan All New CBSF sampai akhir 2015.

    Suka

  22. ardee berkata:

    lawan sumber daya nya onda yg susah …onda kalo kejepit biasanya harga di press abis belain untung dikit .. tar pelan2 di up harganya ..

    Suka

  23. O=O berkata:

    @apa adanya
    Memang varian sport YIMM lbh lengkap dari AHM, tapi harus waspada jangan jumawa. 😀 dengan segala upaya bertahun” AHM dendam sama Vixion. Dan rasanya YIMM juga sdh mengantisipasi pergerakan AHM, kartu AS, joker msh disimpan.
    ============
    bisa jadi, tapi ini akan tergantung dari strategy Y sndiri kedepan utk memanfaatkan kartu As dan Joker coz dgn kartu tsb klo timingnya pas akan membuat tepuk dada 100% tapi jika timing sudah lepas akan menjadi senjata makan tuan

    Suka

  24. paman tang berkata:

    Ngladenin AHM di sektor skutik gk ada habisnya…
    lupakan saja,,maksudnya skutik low to mid YIMM disederhanakan,,3 atau 4 varian aja kek,,mau Mio M3 (beneran jarang bgt liat sliweran,atau GT yg diilangin,,Xeon udah dapet namalah,,Fino juga lumayan,,Xride punya kelas sendiri
    banyak varian buat apa kalo kurang menggembirakan di sisi penjualan

    Suka

  25. Azis Karim berkata:

    Kalo bisa inden dipercepat, soalnya kalo kelamaan bisa pindah ke merk lain

    Suka

  26. Sean berkata:

    Yamaha gak pikirin bersaing. Gua suka yamaha walau banyak orang beli honda karena:

    1 Masa pakai motor honda enak paling 2 tahun. Setelah itu rewelnya gak ketulungan.
    2. body motor honda gak boleh jatuh sedikitpun. kalau sampai jatuh sobeeeek sejadi jadinya.
    3. Finising yang ala kadarnya. Jauuuuh sama yamaha.
    4. Esklusifitas memakai motor yamaha. Gak kayak honda yang pasaran dan hasil jiplak model yamaha. (naik scooopy petentengan yang rupanya niru yamaha fino, Naik cb150 petentengan yang rupanya niru vixion, naik blade petentengan yang rupanya niru jupiter)
    5. Gua hobi korek mesin, Jupiter gua dikasih seher besar masih ok, blade dikasih seher besar habislah boring.

    Gua gak mikirin orang banyak beli beat kalau gua beli r25. gua gak mikirin banyak orang beli vario, kalau gua beli Nmak/vmax.

    Suka

  27. Harry Azhari berkata:

    Setuju sepenuhnya ama kang KobaYogas…

    Tapi, apa motor sport yamaha bisa ngeluarin taring ? Motor sport, kita tahu sendiri kan punya ring tersendiri dengan “petinju-petinjunya” ?

    Suka

  28. Sean berkata:

    Yamaha belum keluarin DOHC di 150cc kenapa?

    1. Kelas 150cc masuk komuter jadi butuh torsi besar, nyaman, IRIT, bertenaga, stylis, ESKLUSIF. Semua ada di Vixion. CB? No no no. kriteria diatas gak ada sama CB.

    Gua isi BBM NVL full di surabaya, Betot gas ke jogja lewat madiun magetan tawangmangu, baru isi bensin di klaten walau masih ada.

    2. Se DOHCnya 150cc bisa lari berapa?150km/jam? Preeeet. CB lintasan 2km aja mentok126km/jam. revo cuma90km/jam. Mau lari 190km/jam? Beli 300cc. 150cc digeber 150km/jam 3 gua tunggu di bengkel.

    3. kelas sport honda ngomong doang. CBR250 v twin yang powernya 42hp sudah pernah coba sampaian?

    4. Sport yamaha Esklusif model. r15 niru apa lek, r1 niru apa lek, mio niru apa lek, jupiter niru apa lek, vixion niru apa lek, r125 niru apa lek????? gak niru sapa sapa!!

    5. Pada saatnya nanti yamaha keluarin DOHC150 cc body r125 apa honda gak mencret sejadinya?

    6. Yang gua liat sekarang bukan motor honda yang bagus tapi begitu ambisinya honda untuk meraup keuntungan. Honda bukan kasih produk bagus, honda cuma jualan saja.

    Suka

    • rider berkata:

      ngohahahahaha. ada sales yg merasa pembalap lg ngamuk nih. udah tong, sadar dirii aja dah. gak ada lg lo yg bisa di bodohin pakek mesin nvl itu. motor sport kok yo yg mau dicarik asik irit sana irit sini, kalok mau irit jalan kaki. irit sekali. modal aqua 5ribu perak bisa 100km jalan kaki. hahahahahaha. iritnya nvl juga gak jauh beda sama cb, jd kalok cb cuman bisa 126km/jam, vixion bisa berapa? 180km/jam? ngohahahahah. kalok emang vixion ente kenceng, yuk di tes sama ninja ane yok, jalannya panjang lo. di binjai sumatera utara jln megawati. ngohahaha

      Suka

      • Hahaha berkata:

        Rider alay ngamuk. Hwehwehwe.
        Kalo lo rider berotak, mau ngadu balap ya ditrek bukan dijalanan umum. Baru bawa ninja aje udah songong. Ga kebayang kalo lo bawa moge jadi arogan kek apa tau.

        Suka

  29. dioardi berkata:

    mudah-2-han opini bang kobay di dengar YIMM, dan semoga gak ada monopoli kedepannya, yg menyebabkan inovasi menjadi mati dan harga yg overprice. MS 70% itu super banget lhoooo.,, mau nambah lagi? PT.SIS males, YIMM tertekan, KMI terbatas, yg lain gurem. parah.

    https://dioardi.wordpress.com/2015/05/20/bagaimana-bisa-jembatan-ini-lantainya-adalah-batu-bacan-bahan-utama-akik-bacan-yang-terkenal-dan-mahal-tersebut/

    Suka

  30. dioardi berkata:

    mudah-2-han opini bang kobay di dengar YIMM, dan semoga gak ada monopoli kedepannya, yg menyebabkan inovasi menjadi mati dan harga yg overprice. MS 70% itu super banget lhoooo.,, mau nambah lagi? PT.SIS males, YIMM tertekan, KMI terbatas, yg lain gurem. parah……………..*

    https://dioardi.wordpress.com/2015/05/20/bagaimana-bisa-jembatan-ini-lantainya-adalah-batu-bacan-bahan-utama-akik-bacan-yang-terkenal-dan-mahal-tersebut/

    Suka

  31. Sean berkata:

    Yang pasti kalau Yamaha keluarin produk yang diterima dengan baik dipasaran reaksi honda adalah:

    JIPLAAAK.

    Kalau Yamaha keluarkan Sport terbaiknya bisa aja tapi pada akhirnya dijiplak sama honda.

    Berapa sih sport atau produk honda yang benar2 original honda?
    Beat? dari mio boss, CB dari Vixion bos, CBR150 dari r15 bos, tanpa r15 mana pakai lampu 2 n harga diskon 12juta.

    Manakah produk original Honda??

    Megapro, tiger, mereka ada dimana?

    Suka

    • Matias Duarte berkata:

      Ya itu strategi berdagang namanya. Liat aja sekitar anda tadinya hanya ada beberapa penjual batu akik, gara2 mereka meraup keuntungan besar alias diterima oleh masyarakat. Reaksinya yaitu sekarang dimana-mana orang ngejual batu akik. Pernah berdagang ga sih? Atau anda bisanya jadi konsumen doang ya??? Pantes otak ekonominya nol besar

      Suka

      • rio berkata:

        hiss ni orang udah nyerocos kaya yimm paling sempurna, tp ga ngerti apa itu dagang hahaha…
        dikira nya yimm itu pelopor semua desain motor hahahahahaha
        yaaah namanya juga fansboy..
        wkwkwkwkwkwk

        Suka

    • konsumen berkata:

      Sales YAMAHA ngamuk 2 jualannya Nyungsep….wkwkwk!

      Suka

    • Hahaha berkata:

      Cuma 1 yang ahm ga bisa tiru dari YIMM. Export produk keluar. Hwehwehwe. Inget lho yimm target marketnya sekarang global. AHM cuma main lokal. Hwehwehwe.

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        Kl itu biasanya sudah keputusan politis, menurut ay bodoh aja prinsipal Yamaha Jepang kalau smp tdk memanfaatkan YIMM sebagai basis produksi Indonesia… Apa yg kurang? Pangsa pasar Yamaha di Indonesia lbh baik dari beberapa negara Asean…

        AHM? Indonesia bukan salah satu yg terbaik dr sisi market, Thailand dikatakan porsinya lbh baik jd ya wajar kalau Thailand msh jd pilihan beberapa produsen…

        Belakangan Vietnam jadi basis krn biaya (karyawan) lbh murah dengan kualitas sebaik negara lainnya..

        Suka

      • Hahaha berkata:

        Mungkin karena keuntungan honda diindonesia masih bagi 2 sama astra. Susahnya gini nih kalo 1 brand dipegang 2 perusahaan. Punya kepentingan yang berbeda.

        Suka

  32. Mas Sayur berkata:

    Coba bonus nya di hadirkan.. joss kayaknya.. 😉

    Suka

  33. blade-in berkata:

    AGENDA SETELAH BROJOL VIXION INI, sebaiknya:

    a. Cepat garap R15 DOHC, permak headlamp lelenya itu. Pakein headlamp R125, dan ubah posisi riding supaya tidak terlalu nungging. Brojolin akhir 2015 ini, atau paling telat awal 2016

    b. Cepat brojolin Vixion paket hemat untuk diposisikan sebagai lawan Verza.

    c. Bikin MT-15 (Next Vixion) dengan mengadopsi mesin R15 DOHC, desain pake MT-125 (yang tidak dipasarkan disini). Brojolin paling cepat akhir tahun 2016. Jual dengan harga sedikit di atas NVA

    d. Motor sport yang cuma membebani produksi dan biaya promosi, seperti Byson FI yang desainnya jauh lebih jelek dari Byson karbu, diskontinyu saja!

    Sebelum tsunami sport AHM datang menghantam Anda, seperti yang mereka lakukan terhadap pasukan matic Anda, YIMM !

    Suka

  34. bagolmeong berkata:

    Yamaha tu ergonominya enak. Motornya berasa bawa motor kecil semua (paling nggak buat gue) pertahankan itu.

    Suka

  35. andhi2010 berkata:

    ya itu paksaan kredit

    Suka

  36. arh thea berkata:

    ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP gambar terakhir yang naikin kawasaki…..
    (y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª 🙂 🙂

    Suka

  37. Matias Duarte berkata:

    Mantab opininya mang kobay!!!

    Suka

  38. Manly berkata:

    yakin menang lawan New CB150 Gen II??
    ahahahahaaa…
    silahkan berpesta brad, toh pasti berakhir 😀

    Suka

  39. olla ollo berkata:

    apa yang salah ama yamaha,,toh target penjualan mereka terpenuhi istilah merajai matic hanyalah akal akalan fBH ,,,kalo sama sama pake DP 0 rupiah susah buat MS 66% belom lg tempat terpencil yang ada hanya merk H..oop

    Suka

    • Andri berkata:

      @olla ollo,
      Yamaha juga ada penawaran DP 0% kok,
      kalau tidak percaya, coba main ke dealer Sentral Yamaha di Jl. Gajah Mada Jember, ada spanduknya gede bgt di situ.

      Suka

  40. yht2506 berkata:

    yang paling susah ya nomer 4…dimana2 ceritanya sama kalo berurusan sama diler yamaha,,,,
    —————–
    https://yht2506.wordpress.com/2015/05/20/hobby-motor-hadirkan-soib-racer-dan-adventure-400cc/

    Suka

  41. once berkata:

    Menurut pendapat saya, memang Yamaha menang di sector motorsport, tapi pangsa matic memang gurih sih.
    Peluncuran NVA sepertinya minor untuk mempertahankan pangsa pasar yang perlu dilakukan
    1. Segera update sector mesin , jadikan R15 dan Vixie dengan DOHC, karena sale point Yamaha ada sector ini, kalau tidak ada perubahan yang radikal siap-siap saja digilas Honda.
    2. Kalau yang diatas sudah terlaksana berikan nilai value seperti immobiliser , ARM Banana untuk Vixie.
    3. Berikan Value yang lebih juga kepada Byson, dan dengar keluhan konsumen, ingat kalau ada update seharusnya lebih baik, minimal kasih Rear Disk Brake
    4. Bikin motor retro dengan basis Scorpio ceruk kecil tapi ada penggemar
    5. Kalau motor sekels VErza sepertinya agak sulit, karena cash cow-nya bukan di sini

    Suka

  42. rian box center palembang berkata:

    Yamaha sepertinya sadar cepet atau lambat market sport juga akan terus di “ganggu” honda smp honda menjadi market leader di segment sport.

    Oleh karenanya yamaha totalitas mempertahankan tahta segmen sport dengan menggempur market dgn produk produk baru (mt25, byson injeksi, NVL facelift) meskipun market sedang sepi (kondisi ekonomi nasional yg lg lesu).

    Bahkan NVL yg sejatinya belum perlu dilakukan facelift di “paksakan” di revisi agar lebih jossss dalam rangka mmepertahankan dominasi yg akan direbut honda melalui mayor change new CB150R (keroyokan dgn verza, nmp,cbr150r).

    Selain itu juga yamaha berusaha utk memenuhi kebutuhan market di luar negeri (erpoa dan asean ) utk beberapa produk spt r25, nmax 125, dan New Vixion advance. Hal ini dilakukan utk memperkuat flagship produk produk yamaha di mata konsumen setia dgn jargon motor kualitas impor yg notabene tdk dimiliki oleh honda ahm.

    Seberapa kuat pertahanan / dominasi yamaha di kancah segmen sport, kita lihat sama sama setelah 6 bulan pertama setelah CB150R mayor change launcing di medio 2015 ini.

    Disukai oleh 1 orang

  43. bang toruz berkata:

    Blunder yamaha new vixion advance adalah memakai part mesin dari mx king,walaupun secara kualitas mungkin tk ada yg berubah tp mindset sebagian orang pasti bilang sport batangan kok pakai mesin bebek,dan satu lagi yaitu blm mengaplikasikan gearbox 6speed milik r15

    Suka

  44. Andri berkata:

    IMHO jangan lupakan skutik!
    Yamaha sudah punya modal Nmax,
    dan harusnya sasis Nmax bisa dikembangkan untuk skutik lain. misalnya untuk bikin skutik mirip Nmax tapi spec down pakai mesin 125 dan usahakan jual dgn harga di bawah 20 juta, insyaallah banyak peminatnya.

    Suka

  45. indoautoblog berkata:

    Sekecil-kecilnya jualan skutik tetep guede om. Segmen ini gemuk. Memperkuat barisan skutik juga penting buat Yamaha. Saya kok ga lihat ada urgensi buat lepas skutik dan habis-habisan di sport. Yamaha punya kekuatan modal untuk tarung di skutik. Ga kayak Kawasaki yang memang ga punya pengalaman, keahlian, (dan modal yang cukup utk produksi besar2an a la skutik???), Yamaha punya semuanya.
    Soal pebih perkuat sport, saya setuju 10000%. Jangan sampai kisah mio yang digusur beat terulang lagi.
    _____________
    http://indoautoblog.com/2015/05/20/modern-vespa-terbakar-kelistrikan-dan-bensin-bocor/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      maksudnya sih jangan sampe gara2 fokus ke skutik karena gregetan MS nya tau2 sport yang udah jelas jadi lahan duit Yamaha malah kesalip….

      Suka

      • indoautoblog berkata:

        Yep! Produk sport yamaha bagus. Tinggal mereka bisa support ga dengan program marketing yang tepat. Musuhnya punya modal brand yang super kuat (di Indonesia) plus sumber dana guede dari grup astra.

        Suka

  46. joni berkata:

    ane udah liat CBR150 dimana mana. eh…yamaha masih belum sadar juga.. NVL masih dipertahankan dengan sedikit perubahan saja tidak ada yg menarik.

    Suka

  47. rio berkata:

    semoga yimm cpt bergerak, jgn sampai monopoli, semoga r25 turun harga wkwkwkwkwk

    Suka

  48. idrgwn berkata:

    Bisnis mengalir kemana capital berkumpul…unfortunately uang terbanyak masih ada di produk skutik -murmer, simpel, commuter friendly, terjangkau.. motor sport is…well, masculine & good looking tapi gak se-versatile metic utk karakteristik traffic & jalanan di indo,.. metic jadi pilihan yg lebih make-sense utk commuter…sportbike biasanya jadi ‘istri muda’ yg baru ‘dipake’ klo weekend 😀 akibatnya market sport gak akan semoncer metic (kecuali jualan di Europe/AS).
    Sebenarnya metic yamaha belum dalam taraf hopeless…masih bisa bangkit dgn memperkuat desain, pricing, diferensiasi & added value…in which, saia tidak melihat produk yamaha memiliki karakter itu at the moment.

    Disukai oleh 1 orang

    • kompor berkata:

      design , pricing, diferensiasi & added value kalah ama merk lain ???
      get out of here…. 😆
      Y cuma kalah kuat”an modal buat produksi, leasing dan promosi untuk soal ini IMHO 😉

      Suka

  49. hi hi hi berkata:

    mentok di 25-30 persen, porsi yamaha th 90 an ya segitu, yamaha sendiri gak mungkin menang lawan honda, perlu pemain ke 3 untuk membantunya, sayang suzuki ya gitu deh…..
    Mbok ya bikin kolaborasi motor yamaha suzuki napah lawan ngahaem….

    Suka

  50. Rideralam berkata:

    waahh… kalau sudah beropini begini keluar dah kerennya om satu ini

    #eh kemarin2 keren gak sih?
    hahahahaa

    Suka

  51. yudin berkata:

    Bagi pengalaman Om. Bbrp hr ini, survey liat sport 150cc. Ke dealer dkt rumah dan dkt kantor. Both Yamaha dan Honda ngasih diskon untuk produknya R15 dan CBR150 smpe DP sekitar 5 jutaan.

    Sampe saya nemu brosur Honda CBR150 diskon dgn DP cuma bayar 4.250 juta. Saya cek bandingin cicilannya sama yg DP 5 jutaan ternyata sama. Barusan salesnya dtng krmh.

    Saya pake Suzuki let’s Mang Kobay, jujur anti mainstream. Tapi tawaran DP sekecil ituitu untuk sebuah Honda CBR150 sangat menggoda. Ini kunci sukses Honda. Bukan dr produk semata, tapi kemudahan kepemilikan kendaraan yg sulit disaingi YIMM.

    Akhirnya setelah melanglang buana dgn Suzuki Dan Yamaha, saya balik ke Honda lagi. Terakhir Kali Honda parkir dirumah sekitar tahun 90an. Honda Tiger versi pertama.

    Disukai oleh 1 orang

  52. peysblog berkata:

    ihhh keren pisan

    Suka

  53. RizaNinja13 berkata:

    Menurut ane sih kang vixion msih bs lg dikembangkn mnjadi 2 tipe species baru utk pasar sport di indonesia, yaitu
    1.jadikan “real Heavy Touring all puspose 150cc” ky Bmw R1200gs ato CB500x
    2.trus “real Trail Dual Purpose 150cc” ky WR250 buat nemenin KLX150 skalian mmperkeruh blue oceannya kawasaki
    3.udh saat nnti kalo R15 bakal di major change update jd V.3 kaLo bs pake model YZF-R125, gx usah muluk2 pake sok upsidedown ckup yg standar az tp arm ttp model
    4. Dan yg trakhir, sblm keluar lg semua major change tipe sport yamaha kaLo bs sih mulai skrng yamaha riset bikin engine DOHC ky kompetitor, biar sm skalian n gx di bully lg

    Sekian kang sedikit saran sy utk yamaha indonesia, kalo sempat ktmu bosX yamaha tolong sampein ya saran2 ane td,Wkwkwk…

    Disukai oleh 1 orang

  54. dealer yamaha mah susah, uang DP Kredit aja lebih mahal dari pada Honda, sedikit lebih mahal dari pada Suzuki.

    Vega DP 2jt, shooter cuma 500rb.

    pernah gw tawar itu Vega RR DP 500rb gak mau sales nya. cash juga gak dapet.

    Honda? gak pake DP aja di kasih itu Revo

    ngoaahahahaha

    Suka

  55. Muhammadmuhsin berkata:

    sebenarnya matic yimm ckup nmax abs/non abs.soulgt125.miom3.gt125 kemudian bbek cukup jupitr z sam mx king aja kang..

    Suka

  56. jan atmijoyo berkata:

    Harusnya yamaha bisa bisa memaksimalkan mesin 150cc sohcnya dengan model niru secara garis besar mirip seperti mt125 walaupun tidak sama2 sekali tanpa banana arm dan upside down its okay. lalu mesin yg old vixion dikasih ke byson.lalu hidupkan lg mesin scorpion z fi dgn menambahkan cc jd 250 atau tetap 225 tp modelnya di buat style retro atau scramble dengan harga seperti r15 atau kurang sikit. lalu bikin trail dual purpose 150cc seperti wr125 dan kalau memingkin buat jg yg memakai mesin scorpio z. lalu kalau mesin byson mungkin di buat sport yg lebih murah lg dengan desain body yg tidak besar dan bannya kecil seperti old vixi aja lalu tekan harga dibawah 20 jt jd yg pengen sport dan tidak punya uang 20 jt ada pilihan.

    Suka

    • jan atmijoyo berkata:

      Yamaha harus buat sport di semua rentang harga dari belasan 20an 30an 40an 50an jt perbanyak varian sportnya dan yg terpenting itu desainnya mesti ok kalau orang beli sport yamaha itu karena desainnya ok dan karakter mesin di sesuaikan dgn kebutuhan

      Suka

  57. Fbysmart berkata:

    Untuk pelayanan dan kedekatan dg konsumen honda memang rajanya (honda ahm 4x berturut-turut nmr satu jd yg terdepan/dpt award).
    Setiap yg sudah beli motor honda akan didata dan dimintai no. Hp dan tiap ada info terbaru dr honda maka kita akan menerima sms dan sangat baiknya pihak honda sampe mengirim sms mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN pas kita ulang tahun dan sampe skr istri gue tetep dpt kiriman sms dr dealer ahm pdhl beli motor sudah 3thn yg lalu.
    Kalo pelayanan sudah spti ini apa gak seneng tuh konsumen? Ya jelas PENAK 😀 ONE HEART bukan hnya slogan tp memang bener2 dilaksanakan.

    Suka

  58. orong-orong berkata:

    Skutik lagi nich
    =================
    Ijin share gan, barangkali ada yang menunggu x-max 250
    http://orongorong.com/2015/05/21/what-yamaha-x-max-250-akan-dilaunching-saat-acara-prj/

    Suka

  59. wong deso berkata:

    langkah yamaha sudah baik melengkapi motor sport dari low, mid n high segment… bebek dan matic juga…
    tapi yg unggul dari yamaha ya spare part… apalagi sekarang bisa saling tukar antar yamaha… plug n play maupun sedikit modif…
    ini yg ane paling demen… misal vva nmax kemungkinan bisa diaplikasikan ke vixion, mx dll yg stroke nya sama…
    dan juga immobilizer (ngintip warung om ipanase)bisa diaplikasikan ke motor yamaha lain dengan sedikit modif…

    jadi ga usah pusing ngejar penjualan matic, mending bikin genuine part yamaha yg bisa saling tukar atau yg bisa meng-upgrade motor yamaha saja… karena orang indonesia yg kreatif bisa modif sesuka hati terutama ya user dari yamaha… otomatis penjualan motor meningkat…

    Suka

  60. ias 121w berkata:

    betul,!! pengalaman saya dulu pernah kecewa dg dealer Yamaha, saya ingin sekali m embeli jupiter z waktu itu tp tdk blh cash, akhirnya saya ambil supra x 125 ,.

    Suka

  61. vevi kabasthy berkata:

    Ambil contoh kecil keluarga saya aj.
    Saya user ns, tapi yg serumah atau yg rumahnya deketan, koleksinya yamaha honda.
    Kerasa kalo yamaha salesnya jelek tapi aftersalesnya juara, kebalikan honda.
    Org ga jadi beli motor yamaha bukan krn barangnya, tapi org2 garis dpnnya yg bikin males, salesnya kecut kalo beli cash, mekanik dan kasir nya ketus kalo servis.
    Padahal kerjanya bagus, disms kalo waktunya servis, kerjaan mekaniknya bener, rapi, part gampang. Bandingin servis motor di honda, orgnya baik2, dikasih teh botol, walau mekaniknya ga jago tapi bikin org yg dateng puas.
    Masukan buat yamaha kalo attitude org2nya dibenerin, bakal jauh lebih laris dr skrg.

    Suka

  62. Andi Annas berkata:

    Setuju dengan poin ke-4, kang. Sebenarnya sudah dari dulu ini sih, jaman-jaman 1st-gen Supra-X keluar. Ane awalnya dengan orang tua (waktu itu masih SMA) datang ke Dealer Yamaha dengan rencana meminang F1Z-R secara Cash. Namun karena dari dealer-nya dipaksa-paksa kredit dan disulitkan untuk Cash dengan berbagai alasan, akhirnya orang tua ane yang ngga sabar pun memilih berpindah ke showroom sebelah dan terbelilah 1 unit Honda Supra-X secara Cash. Kecil dan mungkin tidak signifikan, tapi kalau terus terjadi sampai sekarang ya ngga heran kalau makin tergerus MS-nya Yamaha. Sangat disayangkan.

    Suka

  63. andi berkata:

    Benar sekali, Yamaha hanya bermain aman (cenderung pelit) dengan NVA, dulu saya pernah punya Vixion generasi pertama, saya jual, tidak tertarik dengan NVA, performa mesinnya beda tipis, saya lagi nunggu Suzuki, kali aja Suzuki mau kasih paket lengkap Deltabox dan DOHC.

    Suka

  64. kueManis berkata:

    jual sepeda listrik aja,bikin tren baru…hihihihi

    Suka

  65. aan berkata:

    yab betul sekali…masak saya beli rear cushion beat FI di dealer udah 2 minggu blm dtg katanya status order masih JU…opo kui maksud e

    Suka

  66. mendoan berkata:

    Point 4 saya setuju, susah sekali beli motor Yamaha secara cash, ada barang dibilang itu sudah pesanan orang, pernah kejadian dulu.

    Suka

  67. Yandy berkata:

    Yamaha Raja nya Sport dan Skutik

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s