SPy Shot: Inikah Calon Motor Sport 250 Baru Dari Suzuki? Made in Japan Lads!


IMG_20150520_205254[1]

Kobayogas.com – Hola lads… dua dus dengan isi misterius bertuliskan Suzuki terlihat memenuhi salah satu gudang antah berantah.. Inikah motor sport Suzuki 250 cc terbaru dari Suzuki?

Dus tersebut tidak dalam keadaan terbuka, semuanya tertutup sehingga kita tidak dapat mengetahui apapun isinya.. lalu bagaimana KBY begitu yakin kalau isi dus yang fotonya dikirimkan oleh seorang sahabat (nuhun mangbro) adalah motor baru Suzuki berkubikasi 250 cc?

Well sebenernya tidak terlalu yakin juga sih walau ada sedikit hints yang mengarahkan kalau sesuatu di dalam dus tersebut memiliki kubikasi mesin sebesar 250 cc.. apakah itu? Dapat terlihat dari stiker yang menempel pada sisi dus misterius tersebut.. disana tertera beberapa angka yang bisa menjadi kode kalau benda di dalamnya memiliki sesuatu sebesar 250 cc..

Tampak jelas kode LT-F250L4.. wah benarkah ini motor sport baru dari Suzuki yang impor dari Jepang sesuai tag-nya Made in Japan? Kita tanya mbah google deh angka petunjuk tersebut… dan taraaaa… Kode tersebut ternyata memang sebuah motor Suzuki lads…tapi tidak beroda dua, melainkan empat! Kalau empat mah bukan motor atuh Kang? Iya juga ya..

Kode LT-F250L4 dijawab oleh mbah google dengan gamblang, ternyata kode tersebut merupakan sebuah ATV dari Suzuki bernama Ozark..!! ATV? Apa itu? All Terrain Vehicle alias kendaraan segala medan.. biasanya digunakan sebagai kendaraan main-mainan di pesisir pantai seperti yang dilakukan oleh lek Aziz warungdohc, biasanya sih sering digunakan juga dipertanian..

Ah sial kirain motor sport Suzuki 250 cc baru dari Suzuki… ternyata…

IMG_20150520_205534[1]

jangan kecewa ya mang :)

jangan kecewa ya mang 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Sneak Peek, Suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke SPy Shot: Inikah Calon Motor Sport 250 Baru Dari Suzuki? Made in Japan Lads!

  1. ardiantoyugo berkata:

    tuku Mang…

    Yang menarik dari New Vixion Advance: http://wp.me/p1eQhG-1bV

    Suka

  2. Warga Sipil berkata:

    Suzuki semprot 4 ban

    Suka

  3. wong deso berkata:

    masa jadi basic motor sport suzuki?

    Suka

  4. goozir berkata:

    yahh kirain motor sepeda

    artipenting motogp bagi Indonesia

    http://www.goozir.com/2015/05/arti-penting-motogp-di-indonesia-part-1.html

    Suka

  5. Sleting Doll berkata:

    Yang biru² tolong di kardusin juga om, kirim ke rumah ay…

    Suka

  6. agoey berkata:

    Atv.. :v

    Suka

  7. ken39 berkata:

    wetenge buncit

    Suka

  8. handoyo berkata:

    fiuhh… sedikit tarik napas dari serangan artikel yamaha :p

    Disukai oleh 1 orang

  9. Mase berkata:

    Wah bisa nerawang isi kardus.. ampuh…

    Suka

  10. jebakan betmen ternyata

    *duh itu perut mbaknya 😀

    Suka

  11. petirabang berkata:

    Hadeh,. kok banyak pegangannya yak?

    Suka

  12. siEG berkata:

    Si biru banyak benjolan, sepertinya perlu di cat ulang 😃😃

    Suka

  13. kodokijo berkata:

    Asu… udah serius baca headlinenya, wkwkkwkwkkkkkk…….. Gotcha…!!! wkwkwkwkkkkkkkkk…….

    Suka

  14. Matias Duarte berkata:

    Baju biru ngejeplak tuh
    #ehhh

    Suka

  15. Once berkata:

    Kang..boleh masukan nggak?tolong gambar cewek2 yg dibawah dihapus dong..soale saya kadang2 suka buka blog bareng anak..
    thanks

    Suka

  16. wtf170 berkata:

    wew…atv….ganti ban cacing keren tu

    Suka

  17. harisnanggala berkata:

    dari bentuknya aja udah melebar gitu kang..

    Disukai oleh 1 orang

  18. @1 berkata:

    asli heran w..ini nanya eh di jawab sendiri 😀

    Suka

  19. billythekid berkata:

    bangcat :mrgreen:

    Suka

  20. Chrome berkata:

    Kardus nya keren..warna biru Suzuki nya mewah..
    Eleeahh

    Suka

  21. christfridhobenz berkata:

    Keren gann … walau ga bgtu mantep di bagian motorsport tp cukup trkesima juga sih lihat kluaran trbarunya haha mantap

    Suka

  22. dewa berkata:

    3 orang berteman nonton MotoGp bareng,ketemu cewek cantik.malam ini ikut saya aja,TopSpeedku kaya Honda kencang.rayu FBH.pastinya FBY ndak mau kalah dia bilang,Saya meliuk2 paling hebat,kaga bisa Slip.terakhih FBSuzuki bicara singkat.”Neng,saya kaya Suzuki Finish paling LAMBAT/LAMA.akhirnya siCewek pulang ikut FB Suzuki.

    Suka

  23. dimensiontripper berkata:

    mesinnya thunder 250 kayaknya
    SOHC 246cc silinder jomblo air cooled

    Suka

  24. Irawan berkata:

    Owalah ternyata mainan bukan buat jalanan… Tiwas rodo seneng…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s