Bukan Editan, Ternyata Memang Suzuki Satria FU 150 Berpenampilan Baru…


wpid-new-suzuki-satria-f150-jpg

Kobayogas.com – Hola lads.. pening pala barbie, perasaan baru ngetik artikel yang dirasa masih cukup update tau-tau sudah ada lagi .. Kali ini hadir dari kubu berlogo S dengan jagoannya, Satria FU 150 baru!!

Begitu cepatnya kabar baru hadir sehingga membuat pertanyaan pada diri sendiri, apa bener pasar lagi seret? Kok sepertinya gak ngaruh tuh 😀 Sudahlah langsung aja, ini dia penampakan Suzuki Satria FU 150 terbaru!!

Berasal dari blog mang Irfan singindo.com yang mendapat kiriman dari sahabatnya, sosok Suzuki Satria FU 150 berpenampilan baru terlihat tidak hanya satu, malah dikatakan seperti sedang berada di lokasi pameran lads…

Jadi apa yang baru dari Suzuki Satria FU 150 ini? Yang jelas sih bodi sayap terlihat lebih pendek seakan sengaja mempertontonkan area muscle-nya… yang kedua leg shield, lalu bentuk shape jok (atau warna?) serta ban (lebih lebar? atau beda merek/tipe?)..

Mesin pun belum terjawab apakah sudah menganut injeksi atau belum, atau hanya sekedar penyegaran thok? Sambil menunggu kabar lebih lanjut, mangga pelototin deh fotonya…

wpid-shroud-new-satria-jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Bukan Editan, Ternyata Memang Suzuki Satria FU 150 Berpenampilan Baru…

  1. Indomoto berkata:

    Lumayan keren

    Suka

  2. krizredvix berkata:

    jadi kurang sangar malah…

    Suka

  3. siEG berkata:

    Karbu..

    Suka

  4. Jeremy Clarkson berkata:

    makin trondol. tapi makin mahal. berapa yak sekarang.

    Suka

  5. ♚Slamet♚ berkata:

    Daya tarik FU emang yg msh ada embel2 “karbu” nya

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    ora fu, ora lap yu

    lap we ku sia 😀

    Disukai oleh 1 orang

  7. RF berkata:

    Sayang warna mesinya hitam, padahal lebih bagus lagi kalau warnanya emas.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  8. paperiders berkata:

    varian “naked” om yg current juga ada, yang tubeless versi mahal
    https://paperiders.wordpress.com/2015/05/22/foto-satria-yang-mungkin-versi-baru/

    Suka

  9. ardiologi berkata:

    cuma peslip :v

    Suka

  10. jack berkata:

    kyanya suzuki trinspirasi dri pengendara alay yg satrianya bodynya dibuka biar kelihatan mesinnya

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    sayape ngirit banget… wkwkwkwk…

    Cara mudah download video youtube via HP: http://wp.me/p1eQhG-1bj

    Suka

  12. nurdianto berkata:

    ws tak penthelengi…ternyata kui satria fu…haha

    Suka

  13. Chrome berkata:

    Knpa sayap nya dihilangin, jdi keliatan kyak motor drag. Uda tau motor cungkring, malah mkin cungkring.

    Tpi itu warna hitam crankcase nya bagus ko. Bukn hitam glossy kyak Honda Cub Series. Agak dop, tpi gk kasar..

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    terlihat seperti versi pahe………..

    Suka

  15. dewa berkata:

    Jeng Susi yg ABG roknya dibikin tambah mini/pendek,jeroannya kelihatan sedikit. Ngintip,Sexi.kalo Jeng King memang STW,giginya sudah ompong 1 pakaian terlalu rapi.kalau Ceweknya STW maka cowoknya Kakek2.Ngoahahahahaha..

    Suka

  16. jejen macantua sayang sohc kuperior berkata:

    Nunggu Sonic

    Suka

  17. joket berkata:

    Undercrowlnya malah di hilangin jd keliatan kurus dan mengurangi sisi ke indahannya

    Suka

  18. pengmat berkata:

    warna mesinnya jd item,…cz wrna emas udh d tiru NVA ,.. :v

    Suka

  19. Bakpao berkata:

    Klo dilihat lebih teliti… Kok beda sama yang sebelahnya.
    Sebelahnya itu FU saat ini. 😀

    Suka

  20. arief karburator berkata:

    kebayang entar panas mesin ke kaki karena gak ada legshield nya ,wong yang ada legshieldnya aja udah panas apa lagi ini aduh

    Suka

  21. RPMspeed berkata:

    ganti kulit doang yak ?

    —————————–
    Yuk Lihat Riding Style Pembalap motoGP
    http://rpmsuper.com/2015/05/23/riding-style-pembalap-motogp/

    Suka

  22. n4bilaz4hra berkata:

    tampilan tetap

    Suka

  23. bejoselamet berkata:

    Kq malah jadi aneh sih,kesannya cost-cutting gt om body cm setengah cat mesin jd item juga…atau mungkin suzuki bikin varian F150 paling murah kali yaa.

    Suka

  24. paimo berkata:

    Knalpotnya kayak gimana? Layak knalpot tvs apache? Kalau iya berarti FU sedang melakukan Self Destroyed…..

    Suka

  25. paimo berkata:

    Kalo mau mempertontonkan area daleman ya harusnya dalemannya juga dipoles dengan warna bagus. Itu serba hitam apa bagusnya selain hanya memperlihatkan sisi downgrade.

    Suka

  26. yue berkata:

    Ga ada yg waow dr suzuki

    Suka

  27. arnask45 berkata:

    Velg masih buatan enkei ko mas “tubless” 🙂

    Suka

  28. vi- berkata:

    Kereen, jadi kayak raider jaman 2006. Cuman batoknya udah beda

    Suka

  29. akurapopo berkata:

    undercowl gak ada ya??

    sepertinya pangkas harga nih
    mungkin lebih hemat 500ribuan..(kalo maruk pasti harga malah naik)

    tungguin PRJ mulai besok jumat 29Mei deh,paling sudah mejeng di sana

    Suka

  30. Ping balik: Tak Tinggal Diam, Suzuki Terendus Siapkan New Satria FU 150 Injeksi!! Akan Dahsyat Kah? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s