Hot Gosip: Honda Super Blade RS 150 Makin Terbuka Kemungkinan Produksinya…


blade modif

Kobayogas.com – Hola lads.. Sepertinya kelas bebek alias moped terutama kelas super akan kembali bergairah, terutama dengan makin terbukannya produksi Honda Super Blade 150 RS..!

聽Tidak ada yang tidak mungkin dalam dunia bisnis, selama para mata elang melihat ada peluang dan celah untuk dimasuki dan dirasa memiliki prospek yang bagus kenapa tidak terjun sekalian? Contoh paling sahih ya bisnis batu akik 馃槢 Begitu pula dengan Honda, sepertinya mereka melihat ada peluang bagus untuk bermain di niche market seperti moped super bersama produk baru andalannya yang mungkin akan diberi nama Honda Super Blade 150 RS..

Beberapa waktu lalu, ketika Yamaha MX King belum lama dirilis, KBY sempat membahas seputar kemungkinan pabrikan Honda ikut terjun di kelas yang dikuasai sendirian selama ini oleh Jupiter MX Series.. Honda pernah mencobanya sekali, dengan produk asli lokal, Honda City Sport 1 alias CS1 125, namun hasil motor hybrid tersebut tidaklah menggembirakan.. Kapok kah Honda? Sepertinya tidak, karena terendus sinyal Honda Super Blade 150 dengan mesin K56A..!

Kehadiran Yamaha MX King akan dilawan dengan munculnya Honda Super Blade 150?

Hot: Rendering Cikal Bakal Mesin New Sonic 150 – Satu Mesin Untuk Dua Varian!

Di awal gosipnya, kode K56A memang disebut-sebut akan memiliki 2 varian, yaitu underbone dan moped.. Kini lek IWB sang host MotoGP 馃榾 kembali mengangkat isu tersebut setelah mendapatkan sinyalemen terbaru, yang artinya, klop sudah kabar lek IWB dan KBY ini menjurusnya kemana.. produksi Honda Super Blade RS 150 dengan rupa moped sebagai saingan Yamaha MX King lads..!

Namun memang masih sangat prematur untuk mengatakan project Honda Super Blade 150 ini akan 100% jadi.. semuanya tergantung pada penilaian sang produsen, cetak biru pastinya sudah disiapkan, bahkan tidak menutup kemungkinan juga prototype sudah jadi.. Namun demikian jika dirasakan project ini tidak akan menggembirakan ya case closed.. it’s all about business..!

So .. Honda Super Blade 150 RS? Makin terbuka kemungkinan produksinya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

92 Balasan ke Hot Gosip: Honda Super Blade RS 150 Makin Terbuka Kemungkinan Produksinya…

  1. ardiantoyugo berkata:

    siap inden Mang…

    Cara mudah buat video timelapse menggunakan HP: http://wp.me/p1eQhG-1cj

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    bebek binal…

    Suka

  3. Arlong berkata:

    semua Moped 150cc Honda bakal DOHC, dan keknya emang Honda lagi berusaha menancapkan mindset pada masyarakat klo DOHC itu engine kencang, dioprek dikit makin ngibrit, sementara Moped sama Semprot Yamaha masih aja berkutat dg engine Minarelli SOHC Operstrok yg sudah jelas2 loyo pd top end & di+ fitur getar berlebih di putaran atasnya yg bikin rider kurang nyaman. seharusnya Yamaha segera ambil tindakan, jangan sampei kasus Mio bakal terulang lagi kebagian jild 2.

    Suka

  4. New bonn djoovy berkata:

    Om nginep dimane?

    Suka

  5. Tifarpus berkata:

    Oooh… Jadi superblade toh bebek 150cc yg akan bersanding dg ayago honda? Kirain supra…

    Suka

  6. Paro Prasetyo berkata:

    semoga desain body nya nanti yg wajar2 saja dan bisa dterima masyarakat, biar gak terulang kasus CS1..

    https://paro06.wordpress.com/2015/05/21/riding-ke-pesisir-garut/

    Suka

  7. curut celeng berkata:

    ohhh jdi namanya superblade ya…
    kenapa bukan SUPERSUPRA atau SUPRA X 150??????

    Suka

  8. F协携Y berkata:

    tukerkeun blade tua kana nu kieu :mrgreen:

    Suka

  9. Matias Duarte berkata:

    Semoga sesuai ekspektasi pecinta bebek super deh, kalau tidak bisa kegilas mx king deh MSnya hehehe

    Suka

  10. F协携Y berkata:

    Blade yang pake mesin bobo lawan nya jupe z1,wajar saja bila nama tersebut di pakai buat ayago 150cc ahm

    Suka

  11. anto berkata:

    suka banget bikin DOHC 150 tapi letoy yang jelas jelas ngga pernah lebih superior body superkarat dioprek cuma naik seupil dibandingkan dengan SOHC

    Suka

  12. Mase berkata:

    Wah 150 cc semua dong bebek

    Suka

  13. waduhh berkata:

    Ayo2 di dohc in juga biar motor semprot nya 0 unit trus
    uda ada dohc abal2 ngapain beli yg mahal 馃榾

    Suka

  14. the comment berkata:

    klw ini bebek 5 speed mesin dohc? kayakny buat hadang mx king

    Suka

  15. masuk akal….toh slama ini kykny suprax lbh moncer drpd blade, mgnkn krn cc sama ya, coba klo 150cc beda kelas bs lbh laris

    Suka

  16. siEG berkata:

    Blade cepet ya berkembangnya drpd supra yg legend..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Imo supra memang dibuat untuk lbh ke real commuter dan utility..kalau blade dari lahir aja emg sudah settingan sporty…kl ga salah buat lawan jupe Z…

      Suka

  17. Mas Sayur berkata:

    Bebek lagi…

    Suka

  18. sukmahandayani56 berkata:

    pke model blade old.. lmpu d bwah mke setang baplang.. joossss..

    Suka

  19. bdt berkata:

    sesuai perkiraan, mesin dohc dipake u/ new blade,

    yg sekarang nanti disuntik mati

    Suka

  20. kangdadang@yahoo.co.id berkata:

    semoga namanya ga SUPERBUSA… alias dah berbusa-busa ga keluar keluar

    Suka

  21. hondaboy berkata:

    pasar bebek makin lesu, kayanya bakal liat mx king dulu apakh penjualannya moncer atw memang malah makin lesu, masih mending buka pasar baru masukin msx125 atau zoomer.

    Suka

  22. jejen superior berkata:

    Aseek bebek superior

    Suka

  23. jejen superior berkata:

    Aseek bebek superior.

    Suka

  24. urang bogor berkata:

    RS (Rada Super / Rada Sporty)

    Disukai oleh 1 orang

  25. bagolmeong berkata:

    Kayaknya (baru kayaknya loh ya), kalo ampe nongol, gw lebih naksir ini daripada New Sonic…

    Suka

  26. putra berkata:

    maaantaaafff….

    Suka

  27. maull berkata:

    Wiih rame eui…. sukses om warungnya…. usul ding pake aja nama BLADE X150 jadi singkatnya bisa disebut “bledeks” gabungan kata blegug sama gledek hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Suka

  28. paman tang berkata:

    liat respon Mx King aje,,
    lha wong di tempatku aja memex king belum nongol seekor pun di jalan,,masak kalah ama enmex yg udah 3 biji

    bebek super itu nanggung bgt kelasnya

    Suka

  29. polenkmerkesenk berkata:

    Moge ada Fireblade, matic ada Airblade, bebek ada Blade(Superblade)

    Suka

  30. niceguy berkata:

    AHM lagi kalap, motor2nya mau dibuat DOHC semua, mulai sport sampai moped, kok nggak sekalian matic juga ya? fanboy sorak2 gembira, gak tau beda mesin sohc dohc, knapa beda yang satu kenceng power gede, satunya lagi agak lemot tapi torsi gede, trus konsekuensi penggunaan type mesin itu bagaimana. Memangnya konsumen beli motor itu buat balap semua? Inilah hasil pembodohan yang secara terus menerus dilakukan pabrikan. Yang penting untung gede, kalau konsumen rugi ya biarin aja salah sendiri kok mau beli 馃槮

    Suka

  31. hi hi hi berkata:

    Lebay ah kalo blade pake dohc, mentok mentok pake mesin vario 150. Tapi gen bebek makin menurun penjualannya, segmen low end plg yg bertahan. Bebek hi end pake mesin tegak lah…

    Suka

  32. Nuhan Nahidl berkata:

    Wih… mantap nih pembahasan infonya, maaf agan kobayogas.com ane tidak terlalu bisa komentar tentang otomotif… hehe

    Suka

  33. Wak|Sunari鈩 berkata:

    Asssoooooooyyyyyy………..

    Suka

  34. goozir berkata:

    wohh lawanya mx king

    Smith dan Espargaro mewakili yamaha melawan stoner di suzuka 8 hours
    http://www.goozir.com/2015/05/smith-dan-espargaro-akan-menghadapi-stoner-di-suzuka-8-hours.html

    Suka

  35. dioardi berkata:

    batu akik dengan motor beda mas bro..!

    Suka

  36. dioardi berkata:

    banyak produksi justru konsumen jadi bingung, walau nanti ada ayago honda muncul belum tentu bisa menghilangkan nama Satria FU, atau sampai detik ini di Indonesia nama Ninja sulit di hilangkan dgn kehadiran R25. harus ada spesialisasi produk.

    Suka

  37. st3v4nt berkata:

    Emang masih segitunya pasar antusias sama bebek apalagi yang ayago….? Jangan sampai nasib CS-1 terulang

    Suka

  38. ardee berkata:

    RS (Ragu Saya) ..

    Suka

  39. Mungmontor berkata:

    BEBEK kok BOROS

    Suka

  40. Darkly berkata:

    Klo mnurutku kok agak trlambat ya. Skrg yg rame pasar matik, yg suka matik kbnyakan lngsung lompat ke sport. Jarang yg ke bebek. Paling pemula sperti anak SMA. Kbnyakan Fu sama MX yg pake anak SMA sama anak kuliahan

    Suka

  41. teletubbies berkata:

    semoga monoshock dan bagasi cukup lega.

    Suka

  42. andhi_125 berkata:

    wah…nambah nih bebek kentjang mang…

    Suka

  43. Swer berkata:

    Di awal gosipnya, kode K56A memang disebut-sebut akan memiliki 2 varian, yaitu underbone dan moped..

    Underbone dan moped bedanya apa om?
    #nubie

    Suka

  44. Asep Juga berkata:

    Mantap….

    Suka

  45. Asep Juga berkata:

    Kyknya sy pernah komen gini: “menyerang dua musuh sekaligus”, tp kok ilang yak?…….

    Suka

  46. yudin berkata:

    Barusan ngobrol sama tmn org dealer. Dia ini bukan tipe yg aktif internetan. Jadi infonya pure dr internal dealer. Mnrt info yg dia dpt malah sonic yg akan duluan keluar, dan yg lbh mengejutkan dia nyebut tiger jg mas. Spt yg saya bilang, dia ngga internetan, jadi ngga tau perihal welovehonda posting gambar tiger kmrn. Jadi info soal tiger dan sonic pure dpt dr internal dealernya. Soal kebenaran info, ya kita tunggu tanggal mainnya aja kali ya. Anw, sonic sekitar Juli katanya.

    Suka

  47. Ripcord berkata:

    Kalopun jadi keluar, semoga sisi fungsionalitasnya masih ada ya..
    -Bagasi masih ada, jangan gede2 kayak Supra Helm In, tapi tetep bisa nampung helm half face lah..
    -Diusahakan body tetap agak langsing..
    -Semoga muncul 2 versi, kopling manual dan kopling otomatis..
    -Gearnya at least 5 speed donk..
    -Harga jangan mahal2.. 馃榾

    Suka

  48. 1st berkata:

    Bs malu gak ketulungan & + nyungsep saudaranya shincan yg pake piring

    Suka

  49. sangkala berkata:

    Hayo artikel nyolong….hahahahaha….

    #kling

    Suka

  50. Ping balik: Tim SWAT Honda, Se-Desperate Itukah Honda Akan Penjualan Sportnya? | KobaYogas.COM

  51. Ping balik: Gosip Honda Super Blade 150 K56F Menghangat Lagi! Ini Sketsa Hasil Imajinasi Terbarunya | KobaYogas.COM

  52. Ping balik: Bebek Sport 150 Dari Honda, Performa Super Dengan Desain Sporty.. Katanya | KobaYogas.COM

  53. Ping balik: Bebek Super Dari Honda Itu (Konon) Dinamakan Supra X150! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s