Penampakan Headlamp Misterius, Milik Produk Baru Salah Satu Pabrikan?


image

Kobayogas.com – Hola lads…Satu penampakan headlamp misterius entah milik motor apa ini, jangan-jangan Honda CB150 Major Change, New Sonic 150 atau Super Blade 150?

Entahlah, foto ini diambil dari salah satu grup di FB yang di upload oleh salah satu membernya.. Memang harus diakui, bentuk dan desainnya sangat mirip dengan produk motor baru dari Honda yang belakangan ini ramai dibicarakan.. Bisa jadi milik Honda New Sonic K56A, atau Honda CB150 Major change, malah Super Blade 150 nih..

Tapi kalau diperhatikan sih, meski bentuk mirip, namun detailnya berbeda terutama dengan milik Honda New Sonic 150 yang sudah ada penampakan jelasnya di salah satu media otomotif.. Jadi untuk Sonic K56A sih sepertinya bisa kita coret..

Bagaimana dengan Honda CB150 Major change? Juga ada perbedaan pada bagian bawah, tepatnya dagu atau janggut, dimana sempat bocor beberapa waktu lalu penampakannya. Headlamp ini bagian bawahnya cenderung rata dan membentuk belahan…

Nah loh, apa headlamp misterius tersebur milik Honda Super Supra/ Blade 150? Yang ini bisa jadi, hingga ada satu komentar yang bisa dijadikan alibi untuk mematahkan prediksi dari asal usul kepemilikan Headlamp tersebut…

Jadi, katanya sih itu headlamp custom, dengan batok lampu kemungkinan besar mengambil dari milik Honda Supra… Hmmm memang mirip sih.. Plus menurut KBY buatannya tidak serapih pabrikan, jadi memang sepertinya ini headlamp custom lads… Tapi kreatif lah yaw, sepintas emang mirip sama produk baru kekekek

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Modifikasi, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Penampakan Headlamp Misterius, Milik Produk Baru Salah Satu Pabrikan?

  1. ardiantoyugo berkata:

    walah walah… jiaannn…

    Honda Sonic 150 bisakah memberikan kejutan: http://wp.me/p1eQhG-1cz

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    Pertaliteeeee

    Suka

  3. Jeremy Clarkson berkata:

    yoeee modifan. hahahaha. lipetannya nggak tajem dan rapi. contour nya juga nggak rata

    Suka

  4. koq kayak kepala alien gitu ya… 😮

    Suka

  5. Adhe145 berkata:

    Klo liat headlamp’y sih mirip si supri X 125 not helm-in 1 gen dibwh model skrng.
    Jd bisa di bilang headlamp custom.

    Suka

  6. FЭЯY berkata:

    jiga headlamp supra

    Suka

  7. ben setiadi berkata:

    kaya headlamp honda supra x 125 generasi ke 2 pake cover

    Suka

  8. Mas_jump berkata:

    Mirip supri betmen…?

    Suka

  9. New bonn djoovy berkata:

    Haha itu mah mika hedlamp supri125 lawas, trus dkondomin gtu

    Suka

  10. nitip tanda tangan boleh gak …?

    Suka

  11. abidrifqi berkata:

    itu reflektor supra 125

    Suka

  12. hayabusa berkata:

    itu kan headlamp supra kang, ulah modifikator itumah, cuma dibikin cover baru

    Suka

  13. subaru berkata:

    yang lebih penting itu cewek SMA yang paling kiri kok cantik bener ya…

    Suka

  14. blackpiya berkata:

    kaya reflector supra x 125

    Suka

  15. Asep Juga berkata:

    ….headlamp supri125 dikondomin…..

    Suka

  16. cecep rusdi berkata:

    Headlamp supra X modif

    Disukai oleh 1 orang

  17. Dede berkata:

    Kok kyk headlamp supra x125 R lawas dicustom ya kang…

    Suka

  18. paman tang berkata:

    lhah headlamp e motore bapak ning omah

    Om Kob seleranya ama yg masih Es Em Ah ternyata 😀

    Suka

  19. Kang ari berkata:

    Gemblung, di toko accesories banyak

    Suka

  20. cadoxs berkata:

    Reflektor ma mikanya kan punya supri itu

    Suka

  21. Ferboes berkata:

    Headlamp custom modifikasi 😛
    Yamaha R25 2014 Predator Black – http://wp.me/p3RQvE-40x

    Suka

  22. Icahbanjarmasin berkata:

    Jujur mantef banget nih..ckckckkck.

    Suka

  23. Icahbanjarmasin berkata:

    Jujur mantef banget dahh ini sob…ckckckckck

    Suka

  24. redex berkata:

    Punya new apache 200

    Suka

  25. Icahbanjarmasin berkata:

    Jujur mantef banget dahh ini sob…ckckckckck..

    Suka

  26. rama berkata:

    kalo super blade RS 150 kayaknya jg tidak mang, kan blade itu moped alias bebek

    Disukai oleh 1 orang

  27. Matias Duarte berkata:

    SMA mana tuh. Berbentuk semua bodinya. Wkwkwkwk. Yg plg kiri bikin terangsang
    #ehh

    Suka

  28. papa3r berkata:

    tiga dibawah….
    sudah bisa dipesan……
    wani piro?…………………….

    Suka

  29. alvandhika2000 berkata:

    itumah fake,bikinan dari punya supri+batok cusom

    Suka

  30. Bentuknya kok kayak mirip helm predator di filmnya arnold suasanaseger #predator pertama….

    Kang, boleh minta data yang ‘sma’ sebelah kanan? :mrgreen:

    Suka

  31. dankerspeed25 berkata:

    yg pasti headlamp kepunyaannya hongda…xixixi

    Suka

  32. sujono berkata:

    speedo meter di buat dimana ntuh?

    Suka

  33. sanegn berkata:

    reflektor suprax 125

    Suka

  34. danisubject berkata:

    mosok pabrikan kayak transformer

    Suka

  35. andhi_125 berkata:

    saia gak ikutan heboh mang…tapi yang jelas, bagus 😆

    Suka

  36. @1 berkata:

    ky punya supra x 125

    Suka

  37. antok berkata:

    Mang kobay udah punya fotonya sonic n cb terbaru kenapa dikasih pritilan. Keluarin fotonya kang. Paling yang dipecat karyawan ahm,vendor dan pabrik pelknya. Kaya kejadian R25 yang digudang eh malah difoto,belum launching. Ayo yang siap dipecat oleh ahm,,,silahkan kirim fotonya motor baru honda ke blogger amplopan

    Suka

  38. motor cool berkata:

    prediksi ane mang tu head lamp milik new supri x helm-in facelit .. ngoahaha

    Suka

  39. Ping balik: [Lagi] Penampakan Headlamp Misterius, Salah Satunya Milik Honda Verza Facelift? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s