Yamaha Bakal Jor-Joran Perkenalkan Yamaha MT-25 Tanggal 6 Juni 2015 Nanti!


event Yamaha MT 25

Kobayogas.com – Hola lads… satu lagi pesta meriah persembahan dari Yamaha bagi para pencinta dan calon pemakai Yamaha MT 25 nanti.. Apa, kapan dan dimana? Cekidot

Dapat sumber link video dari sosmed dan seorang sahabat (nuhun masbro) tentang event besar yang akan digelar oleh Yamaha Indonesia (YIMM) dengan tajuk Nakedvolution! Dari tajuknya saja kita bisa tahu produk apa yang akan diperkenalkan secara resmi oleh Yamaha, apalagi kalau bukan Yamaha MT 25, sang street fighter terbaru andalan mereka…

Event tersebut bisa dikatakan bakal meriah jika kita lihat videonya di bawah ini, gak percaya? Nih ya KBY berikan sedikit bocoran dari apa yang terlihat dan terangkum pada video peluncuran Yamaha MT 25 berdurasi 1:53 menit tersebut…

  • Akan ada Yamaha MT 125
  • Biker Street Night Party
  • Female DJ Performance
  • Rap Festival with Ras Muhamad
  • Parkour vs Street Workout
  • MTKhana Competition
  • Night Paintball Competition

Yamaha MT series

Nah mantap kan acara perkenalan Yamaha MT 25 dari Yamaha untuk khalayak umum? Jor-joran lads… Jangan ketinggalan deh, catat waktu dan tempatnya..

Epicentrum Boulevardf Barat Street, Rasuna Epicentrum Area Jakarta, Sabtu 6 Juni 2015… be there or be behind!!

Link Videonya lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Yamaha Bakal Jor-Joran Perkenalkan Yamaha MT-25 Tanggal 6 Juni 2015 Nanti!

  1. ardiantoyugo berkata:

    mayan cakep koyone kui neng video…

    Yang menarik dari Kawasaki Athlete Pro: http://wp.me/p1eQhG-1cX

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Maksudte piye iku mt 125 klan baru?…hehehe

    Suka

  3. New bonn djoovy berkata:

    Banyak fby bilang cbsf rangka kandang pitek, lha ki mt25 rangka opo? Kekekekek

    Suka

  4. java36 berkata:

    Yg keliatan jelas mt125, mt09, mt09 tracer

    Disukai oleh 1 orang

  5. paman tang berkata:

    Nah…..Sunnah disik :p

    Suka

  6. Ef ai berkata:

    Jor-joran pancing….

    Suka

  7. Jenset robin berkata:

    Kang merinding seriesnya mana?

    Suka

  8. RF berkata:

    Jozz banget, sepertinya sebentar lagi siap dirilis.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  9. enoanderson berkata:

    asekk, mangketu diundang 😀

    Suka

  10. goozir berkata:

    jadi mang kobay kapan mau beli yang sport? katanya mau beli yang sporty, ini masih kurang sporty apa? 😀

    motor nuansa klasik berbalut warna khas militer limited edition pula. lengkap sudah
    http://www.goozir.com/2015/05/royal-enfield-classic-500-warna-militer-le.html

    Suka

  11. Jeremy Clarkson berkata:

    siap2 tuh bawa duit buat bungkus mt25 sebelum inden panjang. atau kalo gak, bungkus aa aja. hahahahha

    Suka

  12. joko berkata:

    mas buat review tvs daz yg baru dong, yg udah injeksi.
    jgn pabrikan jepang mulu hehe

    Suka

  13. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Hahahahaha

    Kok kaga ada Blogger yang berani nyindir AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC yak???
    Ayo dong sindir AHMocin biar bisa bikin 250 cc DOHC, jangan isinya puja-puji ke AHMocin terus!!!
    Katanya demi konsumen, tapi kok diam aja dikasih mentok 150 cc??? Hahahahaha

    Suka

  14. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Ayolah sindirin terus itu pabrikan pujaan fBHomo biar bisa bikin 250 cc DOHC. Mosok fBH terima aja dikasih mentok 150 cc hahahahaha.
    Jangan cuma ngebece ngeblow up 250 cc sebelah maluuu cuyyy kaga punya perbandingan 250 cc terus ngumpet berjamaah diketek Kawasaki hahahahaha.

    Suka

  15. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Ah payah kaga ada blogger yang berani sindir AHM hahahahaha, sekalinya bikin artikel PHP 2 silinder kaga jelas, gw mau liat blogger sindir AHM kenapa kaga/belum bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC hahahahaha??? Katanya raja MS katanya pabrik kaya, tp bikin 250 cc aja kelamaan mikir hahahahaha.
    Sama aja pembodohan namanya, mentang-mentang MS gede tapi kaga mau manjain konsumennya yang mimpi 250 cc #fakta gw tunggu ulasannya blogger yang berani nyindir AHM,kalau ada salut sama siblogger!!!

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      lha? kemana aja? ada kok silakan cari deh di sini honda 2 silinder keyword nya, ada barang 2-3 kali hehehe

      Suka

    • zerv berkata:

      Makanya kalo mau BC baca dulu bro…baru main di warung mang kobay apa gak bs baca cm bs BC?

      Suka

      • fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

        Bruakakakaka

        Lu ngerti maksudku kaga cung???
        Tuh sindir pabrikan sembahan lu kayak namaku hahahahaha.
        Mosok lu nerima aja dikasih mentok 150 cc.
        Bukan artikel php ye cung.

        Suka

  16. Mas Sayur berkata:

    Lha ini… teaser nongol… nggak lama lagi rilis kayaknya…
    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/05/29/karena-keasyikan-cornering/

    Suka

  17. arh thea berkata:

    lawan tangguh z250 sl… (っˆヮˆ)っ нё헤нё헤нё헤нё헤 ټ•°˚°•..

    Suka

  18. prieantara berkata:

    beli, beli…

    Suka

  19. Bro_Jol berkata:

    new era of riding??? emang motor apa sih? lagian klo riding motor selama ini kek bagimana lagi? selama inikan posisi tubuh duduk tegak ke atas dan tangan ke stang menghadap ke depan .. lha kalau new era kek bijimana lagi? posisi duduk miring nyamping menghadap ke belakang gitu?

    Suka

  20. zerv berkata:

    Sedih kalo sampe yg ikut event ngomong ini motor”mt125″ kok lbh keren drpd yg baru kluar ya “mt25”

    Suka

  21. Ping balik: Yamaha MT 25, Lebih Keren Aslinya Daripada Fotonya, Kata Member HSFCI [Plus Gallery] | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s