Project Honda CBR 250 2 Silinder K64 Langsung Ditangani Jepang..!


Honda-CBR250R 2 silinder

Kobayogas.com – Hola lads…Pihak principal Honda Jepang dikabarkan sangat serius dalam menangani project CBR 250 2 silinder ini.. Oh ya? Kenapa gitu?

Seperti pada kasus Honda New Sonic 150 K56A, pihak Honda Jepang langsung mengirim orang-orang kepercayaannya untuk langsung menangani dan mengawasi projectnya.. maklum kode K56A tersebut digadang-gadang tidak hanya untuk New Sonic saja, tapi juga dikabarkan akan menjadi mesin modular untuk New CB150 Major Change dan New CBR 150 K45 facelift… Kalau sampai klotok-klotok lagi kan gawat wkwkwkkw… So untuk project CBR 250 2 silinder ini, pihak Jepang dikabarkan sangat concern..

Tak selesai sampai disitu, info yang KBY dapatkan dengan usaha sambil kayang dan ngesot ini mengabarkan pula kalau Honda CBR 250 2 Silinder K64 ini juga nantinya akan diekspor ke mancanegara loh.. Akhirnya setelah Honda Beat FI, AHM dipercaya melakukan ekspor motor lain juga 😀

Nah ini juga menjadi salah satu alasan mengapa Jepang sampai langsung turun gunung untuk project Honda CBR 250 2 silinder ini karena Indonesia dipercaya untuk menjadi basisnya..semuanya harus sempurna.. begitulah kabar kabari yang KBY terima lads…

However, project ini memang masih tahun 2016 nanti, sabar-sabar aje menanti, itu juga kalau penasaran akan penampilan dan spesifikasi mesin dari Honda CBR 250 2 silinder inline ini…kalau gak, silakan ambil pilihan lain, karena Kawasaki Ninja pun dikabarkan sedang menyiapkan senjata barunya hehehe…

Kabar-kabari Kawasaki siapkan Ninja Facelift..

cbr250rr-twin-inline-2-motoblast-jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Project Honda CBR 250 2 Silinder K64 Langsung Ditangani Jepang..!

  1. petirabang berkata:

    Ngahaem nyerah kah?

    Disukai oleh 1 orang

  2. ardiantoyugo berkata:

    siap siap indent…

    TVS luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

    Suka

  3. untung g jadi taun ini, bisa bocor THR lebaran ma bonus akhir taun 😀

    Suka

  4. address limited edison moto gp berkata:

    MOSSOx,,,,????? 😛

    Suka

  5. goldwings berkata:

    Siap nyelengi meneh iki..

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Nungguin meries ga nongol2…

    Suka

  7. MTlovers berkata:

    klo kang kobay gmn? ay ngikut kang kobay aja ahh… hehe

    Suka

  8. Ka®yo Kambing berkata:

    ya iyalah

    harus ditangani jepun

    kalo ditangani ocol,

    bisa bisa rompal, ambrol karo mrotol.

    Suka

  9. Mr. Uip berkata:

    wow next project oleh pihak japan si CBR 250 dual cilynder ini memang tidak main-main ya terjun langsung mau berkompetisi..

    Suka

  10. yoga berkata:

    Juos…

    Suka

  11. Utan Svafel berkata:

    honda sekarang beda yah… kaya ada manis2nya gitu..

    Suka

  12. ngantuk berkata:

    Klo kaya yg paling atas..ane siapin celengan

    Suka

  13. sletingdoll berkata:

    R25 gimana nasib nya tar kl cbr2c sama new ninja nongol??

    Suka

    • endik berkata:

      Nasibnya ya pasti keluar R25 facelift.kan semua pabrikan begitu.klau produknya sdh susah bersaing ya berarti harus ada penyegaran/perubahan

      Suka

  14. beatfi berkata:

    capek di php in muluk

    Suka

  15. RF berkata:

    Jozz banget, di tangani langsung sama pihak Jepang.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  16. Mas Sayur berkata:

    Kelamaan…keburu tua,mang.. :mrgreen:

    Suka

  17. bhabeRX berkata:

    Semoga nanti hasilnya tidak mengecewakan & juga agar masalah penempatan pricing harganya tidak membuat kita yg sudah menunggu sekian lama ini tidak kecewa jadinya..

    Suka

  18. Hahaha berkata:

    Sampe harus ditangani jepang segala.
    Tanda AHM kurang mendapat kepercayaan dari pusat kah? Hwehwehwe.

    Suka

  19. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Bruakakakakak

    Berita basi diulang terus mimpiiii
    coba kalau berani sindir dong AHMocin kenapa mentok 150 cc, malah bikin artikel php hahahahaha

    Suka

  20. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Josss

    Ayo lads sindir terus AHMocin biar bisa bikin 250 cc sendiri, mosok kaga dipercaya sama Jepang hahahahaha

    Suka

  21. Chrome berkata:

    Lah, emng CBR 250 jomblo slama ini gk ditanganin Jepang langsung..kn itu katnya motor global yg dipake orng2 Eropa.
    Kasihan Honda Thailand, karya nya gk dihargaii orng Indonesia. Pdhal rider2 kita klo modif bnyk berkiblat ke Thailand.

    Suka

  22. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Hahahahaha

    Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin kaga dipercaya bikin motor 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiii, bisanya bikin mentok 150 cc kebanggaan fBHomo hahahahaha.

    Suka

  23. siEG berkata:

    Ai menyimak saja.. ga punya duit buat beli motor seporet wkwk

    Suka

  24. Matias Duarte berkata:

    Pasti banyak binggo yang baper nih gara2 keseringan di PHPin AHM mele. Ayo ahm jgn bikin orang baper lagi dunksss. Wkwk

    Suka

  25. New bonn djoovy berkata:

    Absen j ah tengah mlm, yg penting klo ntar lahir hrs jd yg teradvance dr segi tampilan & jeroan nya xixi

    Suka

  26. arief karburator berkata:

    aku tetap lagi nuggu pcx 2 silinder

    Suka

  27. olla ollo tanki bocor AHM berkata:

    nah kalo langsung jepang berarti seep tapi kalo ahmasuuu wes pasti bosok ,,,,motor saya contohnya….honda dan yamaha jaminan produk berkwalitasss….

    Suka

  28. olla ollo tanki bocor AHM berkata:

    sedang menunggu moderasi,,,,,seeep

    Suka

  29. chend berkata:

    pecaya lah sama honda japan mah.. insya alloh wkwkwk

    Suka

  30. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    jgn cuma pas project nya aja, ampe mass product jg. jgn ampe ada sunat massal demi keuntungan besar yg akhirnya merugikan konsumen, kayak kebiasaan ngAHaeM slama ini OPERKAMPRETTT…

    Suka

  31. hobby motor berkata:

    siip, nice shared lads.

    Suka

  32. ardee berkata:

    nungguin astrea grand superfour .. . tabungan jdi utuh .

    Suka

  33. Anwar berkata:

    Waiki….wes mecah kendhi karo celengan.

    Suka

  34. rider berkata:

    modelnya kayak render nya moto blast itu ya? onda banget ya? gak pernah ninggalin kesan kalem nya. buat motor kok kayak model anjing piaraan gak ada sangar2nya. beda sama kawak dan yamaha yg lbh radikal kalo soal desain, serem2.

    Suka

  35. Adhe145 berkata:

    Lha.. Brarti ahm ga di percaya ma honda jepun gitu?

    Suka

  36. oke berkata:

    di kasih JDM kapok…hehehe

    Suka

  37. andhi_125 berkata:

    ihi..hihihi..masih klotok kah?

    Suka

  38. al-faruq berkata:

    harganya jadi berapa mang ? klo dibawah 70jt yg ABS pasti bungkus satu :mrgreen:

    Suka

  39. Trainer Motivator 0821.4150.2649 berkata:

    mantappp

    Suka

  40. orong-orong berkata:

    ngahaem emang gak bisa di percaya, sampai suhunya turun gunung
    http://orongorong.com/2015/05/30/akhirnya-honda-berani-memajang-sonic-di-prj/

    Suka

  41. asep busi berkata:

    Ay nunggu karisma reborn aja lah, kagak mampu beli mongtor semprot dohc dual Cylinder mah,,

    Suka

  42. Ping balik: New Kawasaki Ninja 250 cc 2 Silinder … Tunggu Gebrakan Barunya..! | KobaYogas.COM

  43. ahacorp berkata:

    nunggu penampakan langsungnya bang

    Suka

  44. Ping balik: Renderan Suzuki GSX-R250 by Young Machine, Andai Bentuk si Gixxer 250 Benar Seperti Itu… | KobaYogas.COM

  45. Ping balik: Tim SWAT Honda, Se-Desperate Itukah Honda Akan Penjualan Sportnya? | KobaYogas.COM

  46. Ping balik: Penampakan Langsung Honda CBR 250RR 2 Silinder Di Tokyo Motor Show 2015 – Beuh Bikin Kojel Kojel | KobaYogas.COM

  47. Ping balik: New CBR250RR 2 Silinder, Siap Siap Muncul Pertama Kali Di Indonesia! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s