Hanya Satu Hari Yamaha MT 25 Di Harga Rp 45 Juta, Ingat Minggu Harga Naik!!


Yamaha MT 25

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Sah-sah saja memanfaatkan momen terbaik seperti yang dilakukan YIMM terhadap Yamaha MT25-nya yang baru saja resmi rilis hari ini, 6 Juni 2015..

Momen apa itu? APalagi kalau bukan peluncuran resmi Yamaha MT 25 yang bertempat di epicentrum kawasan Kuningan Jakarta. Momen yang sangat tepat bagi lads yang sudah kebelet akan sang street fighter terbaru dari Yamaha ini.. Mengapa demikian?

Karena atas info dari blog lek Aripitstop.com, hanya hari ini (mungkin sampai dengan tengah malam), YIMM memberikan promo spesial bagi mereka yang membeli Yamaha MT 25 di lokasi peluncuran (atau tepatnya mungkin asal deal dilakukan hari ini). Ingat, hanya hari ini.. apa saja yang spesial?

  • Yamaha MT 25 hanya dihargai Rp. 45 juta dari Rp. 46 juta
  • Untuk yang ingin kredit, dapat dispensasi berupa cicilan 0% sebanyak 10x pembayaran!

asiknya buat yang mau kredit sampeyan nggak perlu risau bunga gedhe karena hanya dalam satu hari ini saja ada program kredit tanpa bunga alias bunga 0%, ediun…. bunga 0%. Sampeyan cuma sediakan uang total 7,8 juta sisanya banyar 3.750.000 setiap bulan 10 kali. untuk lebih jelas bisa hubungi sales berikut yang standby di tempat 0813656535888 namanya badri atau Diyah
083819090546 (aripitstop.com)

Nah bagaimana? Menarik bukan? Yamaha MT 25 diskon langsung 1 juta dan buat yang nyicil, gak pake bunga sebanyak 10x cicilan lads! Mangga segera kesana atau hubungi kontak di atas untuk deal-dealan Yamaha MT 25 250 cc 2 silinder street fighter! Dan catat sekali lagi, hari Minggu harga naik!

Yamaha MT 25

hari minggu harga naik!

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Hanya Satu Hari Yamaha MT 25 Di Harga Rp 45 Juta, Ingat Minggu Harga Naik!!

  1. Roti Goreng berkata:

    Ini motor apa properti. 😀

    Suka

  2. ini sudah sertifikat strata title?

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Andai saja punya duit 45 juta… 😦

    Mimin Lovers: Minerva Kuat Karena Komunitas…!!! http://wp.me/p4OJM5-Fo

    Suka

  4. Ping balik: Beli Yamaha MT-25 Sekarang Juga… Hari Minggu Harga Naik…!!! | SAiiSOKU.com

  5. New bonn djoovy berkata:

    Salesnya unik ya, badri atau diyah, dgabung jd badriyah 😀

    Suka

  6. New bonn djoovy berkata:

    Rencana sih pngen beli, tp krn ad tanduk wifi na gk jdi Deh

    Suka

  7. wtf170 berkata:

    ntar pake upping price nya yg khas 2 juta….cessss

    Suka

    • bray berkata:

      yap, pling sebel oknum dealer uping price
      masa iya ane beli matic yamaha 16jt an (wktu bru launching brang susah) klo mau barang ready kirim nambah 1,5jt jd 17,5 jtan. ya mending kabur gw cari dealer laen 😀

      Suka

  8. jejen superior berkata:

    Blom apa apa dah obral diskon, mtr gga laku wkkkkk

    Suka

  9. PotretBikers berkata:

    Tunggu discount lagi 7jt adjah… 😆

    ————–

    Amankah Touring Motor Sendirian…?? Inilah tipsnya,kawan!! – http://wp.me/p5HivY-VJ

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    tuku lah Mang…

    Gallery Yamaha MT-25: http://wp.me/p1eQhG-1ej

    Suka

  11. john cou berkata:

    Dapet hadiah langsung ngga kayak property such as iphone 6 geto

    Suka

  12. blade-in berkata:

    Hobi banget bikin motor yg buntutnya panjang2… dan headlampnya gak karu karuan. Yang beli pasti langsung ganti pake headlamp z250.

    Suka

  13. upo aja berkata:

    Sangat mahal, untuk sebuah “Vixion Modif”

    Suka

  14. Aulianomics berkata:

    Lumayan apik cocok untuk touring 🙂

    Suka

  15. petirabang berkata:

    persis iklan properti….

    Suka

  16. Ping balik: Yamaha MT 25, Lebih Keren Aslinya Daripada Fotonya, Kata Member HSFCI [Plus Gallery] | KobaYogas.COM

  17. MTlovers berkata:

    Kang kobay ga dtng ya tdi? Pdhl udh nungguin dri jam 3 mpe jam 8 pengen silahturahmi sam selfie bareng.. Hehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      aduhhh kenapa gak ngontak atuhhh? jadi gak enak nih

      Suka

      • MTlovers berkata:

        hehehe, gpp kang, sengaja aja ga mau ngontak dlu, karna sbnrnya kita pernah ktmu dlu kang, malah turing brng lgi, sama bro victory jg… wkt dlu di turing perdana shiro ke puncaak… hehe sya yg di ninfi ijo, yg knalpotnya standart sndri.., wkt thn 2013… hri ini ngarepinya cuma pengen ketemu kangen aja hihihi… kirain kang kobay dateng…

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        yang pernah nggesurak?

        Suka

  18. SletingDoll berkata:

    Skrg 45 jt,besok 46 jt, trs tar akhir bulan koar² MT25 laris bgt,inden mengular…
    Lalu 6bln kemudian diskon 7jt…..wkwkwkwkwkwk….

    Suka

  19. terjadi galat berkata:

    Saya kredit motor ga pernah bayar pake bunga, mang kob.

    Suka

  20. bento berkata:

    Gausah takut, awal 2016 untuk VIN 2015 nanti diakon 7jt hihihihi

    Suka

  21. FBK berkata:

    sak karepmu, ra rep tuku, ra gablek duit 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s