Intermezzo: Generasi MT Series Itu Ternyata Hingga Ratusan Lads..


MT03

Kobayogas.com – Salam geber lads… Pastinya sudah pada mahfum dong kalau Yamaha sudah menelurkan secara resmi sport street fighter terbaru dari klan MT series, Yamaha MT 25 lads..

Yamaha MT 25 seperti yang kita tahu adalah klan Master of Torque terakhir dari klan MT Series Yamaha lainnya. Kita mungkin sudah tahu adanya Yamaha MT 01, Yamaha MT 03, Yamaha MT 07 dan Yamaha MT 09 (FZ 09).. Dimana kalau melihat kubikasi mesin, maka sang MT 01 lah yang paling besar kubikasinya, dipersenjatai dengan mesin berkapasitas 1670 cc OHV V-Twin lads…

Tapi berapa banyak sih yang tahu kalau MT Series itu ternyata memiliki line up hingga ratusan series? KBY pun awalnya tidak tahu, tapi begitu melihat dengan mata kepala sendiri, ya seeing is believing lads!! Ternyata ya ada tuh MT dengan nomor series terbesar..

Perkenalkan MT 0915 lads.. berwarna biru cerah dan mungkin lads sendiri pernah melihatnya langsung walau nomor serinya bisa saja berbeda 😀 .. Intermezzo lads

MT 0915

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo, Jokes, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Intermezzo: Generasi MT Series Itu Ternyata Hingga Ratusan Lads..

  1. Red Satellite berkata:

    Kepalanya zero s ya?

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    MT Haryono…

    Lebih dekat dengan Honda NM4 Vultus: http://wp.me/p1eQhG-1eQ

    Suka

  3. goozir berkata:

    kalau tempat saya dulu waktu masih ada perkebunan tebu. MT= makan tebu. alias nyolong dan makan tebu di kebun

    alternatif lain jika kendaraan anda kena tilang dan tidak sempat ikut sidang

    http://www.goozir.com/2015/06/alternatif-cara-ambil-berkas-yang-ditilang-bagi-anda-yang-super-sibuk.html

    Suka

  4. Alki Rahmatullah berkata:

    Ngoahahaha.. Bajaj kobagas pernah liat ni di tanah abang. Mau foto tp tangan penuh barang ngoajajaj

    Suka

  5. Ferboes berkata:

    Bruaaakkk
    Penampakan Headlamp Misterius… Bermata Tiga, Matic Baru Hondakah…??? – http://wp.me/p4OJM5-FV

    Suka

  6. Robert berkata:

    Mas Kobay, saya pernah liat Piaggio punya, selain Bajaj dan TVS…, mas Kobay ada info?

    Suka

  7. yulio cesar berkata:

    kenapa sih kalau yamaha senang banget di ejek
    kalau pabrikan sayap kfc ogah di di ejek
    kayak sayaaaannggg banget
    kenapa ya??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      ah sampeyan aja yang sensi mang… kalau bilang kek gitu berarti baru kali ini ngunjungin dan komen hehehe…

      mangga diobrak abrik, nih saya kasih clue, supra citarasa ninja RR hehehe

      Suka

  8. arh thea berkata:

    • °ωkωkωkωkωkωkωk° •.• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

    Suka

  9. jerryadipradian berkata:

    biasanya bajaj yang dijalan ada tulisanya “Kobagas” bukan “Kobayogas” 😀 😀

    Suka

  10. martin berkata:

    btw apa jadinya kalau ada MT-03 untuk pasar luar?
    Apakah akan disebut DOWNSPEC besar2an?
    http://en.m.wikipedia.org/wiki/Yamaha_MT-03

    Suka

  11. alvandhika2000 berkata:

    foto ngambil dari kaskus tuh yamaha mt-03

    Suka

  12. Asep Juga berkata:

    ngabodor yeuh…..

    Suka

  13. Iwan berkata:

    wah asyem tenan dikibulin, tapi lucu juga alami ndagelnya

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s