Tim Big Bike Honda, Media dan Blogger Turing ke Kintamani


image

Kobayogas.com – Hola lads…salam geber. Hari ini para tim big bike dari Astra Honda Motor yang terdiri dari para owner moge, media, petinggi AHM dan bloggers…

Acara dimulai pada pukul 08.15 waktu setempat, tentu ada ritual sebelum turing dimulai, seperti cek tekanan darah, stretching dan arahan dari panitia serta kepolisian (patwal)..

Nah, turing ini start dari Grand Nikko Hotel menuju Kintamani yang bisa disebut mirip-mirip Lembang nya Bali lah ya. Pegunungan gitu lads.. Jarak tempuh jika melihat jadwal sih sekitar 3 jam untuk 85 km, namun ternyata dalam waktu kurang dari 2 jam kami sudah tiba di lokasi..

Dari blogger sendiri disediakan 3 motor, yaitu CBR 1000RR SP yang pada etape ini dibawah Mbah Dukun Satar, lalu CBR 650F oleh lek IWB dan CB 500X oleh TMC..

Sementara etape kedua yaitu Resto Apung Kintamani ke Hanging Garden Ubud dengan jarak 31 km, giliran Vandra pake CBR 1000RR, lalu KBY dengan CBR 650F dan Mbah Satar dengan CB 500X…

See ya in the next article ya lads.. Wish us well 🙂 gebeeerrr

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Moge, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Tim Big Bike Honda, Media dan Blogger Turing ke Kintamani

  1. ardiantoyugo berkata:

    cieee… jalan jalan ciee…

    Antara bebek sport VS ayago: http://wp.me/p1eQhG-1dk

    Suka

  2. Red Satellite berkata:

    Wah, hanging garden dkt kampung tu 😅
    Selamat offroad aja hbs dari hanging garden, ada proyek perbaikan jalan 😂

    Suka

  3. petirabang berkata:

    wuih penake….
    Nggak dpt jth vultus kang? keknya serem tuh bentuknya….

    Suka

  4. New bonn djoovy berkata:

    Wihh enak ee rekk…
    Titip Slm om bwt wak haji, lek iwb, mbah dukun, om vandra heehe

    Disukai oleh 1 orang

  5. zerv berkata:

    Kudi inden vultus ini mah kang naik vultus kegantengan 100% meningkat ente kang

    Suka

  6. Putu berkata:

    Om yogas. Tadi saya liat rombongan mogr honda di sekitaran bypass nusa. Tertanyata ada om yogasnya… Kintamani itu kampung saya…hehehe
    Selamat datang om. Klo makan pesen mujair panggang. Itu khas kintamani

    Suka

  7. maull berkata:

    Barisan blogger papan atas mantav….. tapi om kobay layout di homepage masih papan bawah pindahin ding ganti indodiary kagak pernah di update tu blog. Tq tq.

    Disukai oleh 2 orang

  8. Putu berkata:

    Kena terasi?

    Suka

  9. warungasep berkata:

    akhirnyua om konay maik noge hjuga hegegheghehgehge

    http://warungasep.net/tag/honda

    Suka

  10. balimotorider berkata:

    naksir nolan nya euy……

    Suka

  11. mansarpost berkata:

    Jooooss.. Jangan lupa cobain NM4 Vultus om,, buat ganti Sniego.. 😀

    Suka

  12. goozir berkata:

    dingin dingin gimana gitu di kintamani

    ini dia honda Livo India
    http://www.goozir.com/2015/06/spy-shot-honda-livo-india.html

    Suka

  13. DidiMAYnem berkata:

    2 jam lama bener, palagi pake patwal + lewat tol segala btw ane turing ke kintamani dari Nusa2 cuma 1,5 jam dah termasuk lama ples rombongan 10 orang

    Suka

  14. MACHINE CHASER berkata:

    satupun blogger kagak ada yg bilang overprice

    wtf?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Wkwkwkwk

      Pertama, soal harga ini OP atau tidak pernah ay bahas di artikel lain, kedua, artikel ini gak selesai smp situ.. Msh ada lagi dan akan di bahas soal harganya dgn komparasi hasil dari test ride 🙂

      Suka

  15. jhon berkata:

    aku liat grombolannya tadi di sukewati kang

    Suka

  16. wihhh cb 500x bikin kepengen. klo vultus keliatan terlalu futuristis,nyentrik, mungkin ga semua orang suka ama desainnya

    Suka

  17. Amamoto berkata:

    ahhh foto yang beningnya cuma 1 doang

    Suka

  18. Ping balik: Turing Ratusan Kilometer Bersama 3 Line Up Big Bike Honda.. Full of Rejoice.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s