Intermezzo: Ketika Satu Ban Cacing Tidak Cukup..


ban cacing kocak

Kobayogas.com – Hola lads… Modifkasi memang nyeleneh, suka suka yang punya aja, nih buktinya, gak cukup satu ban cacing, pemiliknya menyatukannya menjadi dua!!

Dikirim oleh bro Adi Wirawan, dia bilang ini motor milik tukang yang sedang bekerja di rumahnya.  Dari jauh seperti ban biasa bertapak lebar, namun bro Adi merasa ada yang aneh.. Ketika di dekati benar saja, ternyata itu ban terdiri dari dua ban cacing yang ditempel jadi satu lads 😀

Entah aoa motivasi si pemilik menempelkan dua buah ban cacing jadi satu, kalau mau ban tapak lebar kan tinggal ganti sama yang besaran ya? Mungkin biar terlihat unik.. tapi yang jelas sih bikin ribet keknya mah hehehee

Motornya apa hayooo…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Intermezzo: Ketika Satu Ban Cacing Tidak Cukup..

  1. peysblog berkata:

    Kalo kecil ban cacing, itu mah cacing 2x berarti = Ban Belut atawa Ban Oray wkwkwkw

    http://peysblogcorner.com/2015/06/10/satria-r-150-bebek-suzuki-yang-masih-siap-tempur/

    Suka

  2. Mas_jump berkata:

    Ra isa mereng mereng 🙂

    Suka

  3. fbr #budak jampang berkata:

    emang beakeun polo…motor butut mingkin butut
    tapi maklum honda coy
    ya begitulah bocah fbh angon…ngerakaken pusan

    Disukai oleh 1 orang

  4. ardiantoyugo berkata:

    Meh tiru tiru tricity…

    Lebih dekat dengan Peugeot Scooters: http://wp.me/p1eQhG-1fe

    Suka

  5. warungasep berkata:

    kreatif… 1juta jemplol buat dia

    http://warungasep.net/tag/modifikasi

    Suka

  6. didi berkata:

    terinspirasi ban belakang colt diesel tuh

    Suka

  7. Wahyudi berkata:

    Ngoahahaha

    Suka

  8. Wahyudi berkata:

    Wuih podo njemur, tak milu ae 😀 http://kang-yudi.idnblogger.com

    Suka

  9. Blank Canvas berkata:

    cacing cau ..

    Suka

  10. yht2506 berkata:

    Mungkin dia mulai edan….

    Suka

  11. Adhe145 berkata:

    Awas cacingan.

    Suka

  12. RPMspeed berkata:

    biar unique 😀
    —————————————
    Kelebihan Pasang Cakram Lebar
    http://rpmsuper.com/2015/06/13/kelebihan-kekurangan-cakram-lebar/

    Suka

  13. miirr berkata:

    LEGENDA wkwk tapi yg versi terakhir, lampunya udah crystal..

    Suka

  14. mudagrafika berkata:

    Karena semua hal di dunia ini di ciptakan untuk berpasangan…mungkin begitulah prinsip sang modifikator. 😀

    Suka

  15. ademadan berkata:

    ban nya cenderung mengotak, bakalan susah kalo belok

    Suka

  16. Motornya gen Astrea Grand… Segi stabil kayaknya kalo lurus stabil, yg bingung pas belok, apa beli y?

    Suka

  17. k5538gl berkata:

    mungkin biar nggak jatoh walaupun nggak pake standar samping

    Suka

  18. sunartosili berkata:

    black astrea impresa

    Suka

  19. kadalaspal berkata:

    ora kalah karo tronton

    Suka

  20. ardiologi berkata:

    mungkin itu heavy-duty bike buat angkut-angkut, jadi butuh ban ganda macem truk :v

    Suka

  21. handoyo berkata:

    alayers will be alayers

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s