MotoGP Spain: Marc Marquez Crash Yet Again, Say Goodbye To The World Champion Title Race Marc…


marquez-almost crash2

Kobayogas.com – Hola lads.. Tahun 2015 merupakan tahun kelabu bagi tim Repsol Honda khususnya Mar Marquez.. Performa paket Honda RCV 213 yang buruk dituding menjadi biang keladinya, benarkah demikian?

Yah paling tidak, paket RCV terbaru yang terlihat sepanjang tahun 2015 ini membuat performa Marc Marquez alih-alih lebih superior, malah menjadi terlihat seperti motor yang baru dibuat dan menjadi ajang coba-coba… Mengapa Dani Pedrosa tidak mengalaminya? Afaik, hanya motor Marc saja yang “diutak-atik” Honda lads.. so RCV213 milik Dani memang masih yang lama..

Lucunya, performanya malah paling stabil meski bukan menjadi yang terbaik dan masih kalah dari Yamaha M1 namun paling tidak, RCV lawas tidak menyulitkan pembalapnya seperti yang terjadi pada Marc Marquez sekali lagi..

Dengan crashnya Marc di MotoGP Catalunya Spain 2015 pada satu tikungan ke kiri yang membuatnya outwide dan masuk gravel, secara matematis akan menutup kesempatan bagi dirinya untuk menjadi juara dunia motoGP lagi.. Well, roda berputar, hanya ternyata lebih cepat dari dugaan, dominasi Honda dan Marc hanya awet selama dua tahun saja, ini adalah tahunnya Yamaha lads!!… Mampukah Honda bangkit tahun depan? Tak ada yang tak mungkin..

Namun yang jelas, saya goodbye to the World Champion Title Race Marquez…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke MotoGP Spain: Marc Marquez Crash Yet Again, Say Goodbye To The World Champion Title Race Marc…

  1. prieantara berkata:

    apes pisan…

    Suka

  2. xone berkata:

    dunia berputar

    Suka

  3. Rizal berkata:

    Markues dlosor lgi,balapan kyk turing lgi,yg menang itu lgi,next race kumahanya??

    Suka

  4. ddul berkata:

    Semakin d depan..

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    ra seru blas…

    MotoGP Catalunya: http://wp.me/p1eQhG-1fF

    Suka

  6. subaru berkata:

    Marc Marcrash :mrgreen:

    Suka

  7. Jangkung berkata:

    Mm93 tahun kemarin hebat karena motor nya sudah full ssg sedangkan yg laen ssg ny msh setengah mateng , sekarang di saat hampir semua motor sudah full ssg rcv terlihat biasa biasa saja kalo ga mao di bilang” buruk”,,terlepas dari result dp26 yg sulit menembus 4 besar di final resul tiap race tidak seperti tahun2 kemarin yg bs di katakan eces kalo cuma 3 besar mah belum lagi di tambah hobi baru mm93 yg suka dlosor,,,

    Suka

  8. bejoselamet berkata:

    terlalu ngotot…darah muda 🙂

    Suka

  9. ukka 46 berkata:

    Banyak bacot nol hasil. Honda mah gitu orangx wkwkwk

    Suka

  10. patnem berkata:

    saat yg lain ud full ssg sikunyit kelihatan inferior,,jalan geal geol,gak bisa belok,rem blong,,

    Suka

  11. arh thea berkata:

    aduh kasian markes.. padahal aku pendukung nya.. S̤̥̈̊є̲̣̥м̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥п̥̥̲̣̣̣̥G̲̣̣̣̥ά̲̣̣t. mark marquez.. Ħèëé=D˚•‧::‧• ​​˚ћèé=D˚•‧::‧•​​​˚Ħèëé=D

    Suka

  12. the comment berkata:

    paket sempurna motor motogp yg skrng M1 2015

    Suka

  13. kudo78dk berkata:

    head I win, Tail you lose….. out of my way and I’m coming through # nyanyian yamaha
    http://78deka.com/2015/06/14/motogp-catalunya-valateino-rossi-dan-marc-marcrash/

    Suka

  14. Red Satellite berkata:

    Mudah”an honda cpt bangkit..
    Jagoan ane nyungsep trus 😭

    Suka

  15. 46 berkata:

    KUOTA JUARA MARCUS DAH ABIS…

    Suka

  16. Fans 46 berkata:

    udah marquez.. pensiun dini aja… crash lagi crash lagi..
    kalau mau belajar, belajar dulu 😀 wkwkwkwk

    Suka

  17. Ef ai berkata:

    2 taon kemaren makan gula., sekarang makan asam garam😳

    Suka

  18. threeazz berkata:

    Bukannya Late braking…
    malah Too late braking…..
    apes….
    😀

    Suka

  19. blade-in berkata:

    Marc Marqcrash …. The King of Crash

    Suka

  20. Jeremy Clarkson berkata:

    Marquez juaranya cuma seumur gue pake cbr250 repsol. begitu ge ganti pcx dia ndlosorr mulu. Coincidence? I think not. kalo dia beliin gue cbr1000rr repsol mungkin juara lagi. hahahahaha

    Suka

  21. Matias Duarte berkata:

    Nyanyi dulu ah buat menghibur hatiku yang sedang sedih…
    Marques terjatuh dan tak bisa balap lagi
    Masuk ke gravel motornya hancur sayang banget
    —————————————————————————————
    Semoga tahun depan Marques bangkit lagi, jagoan ane soalnya 🙂

    Suka

  22. joni berkata:

    kata rossi ; matques tipe orang yang harus menang atau tidak sama sekali komen rossi setelah senggolan di argentina. anak ini punya keberanian kemauan kuat dan skill yg oke kewajiban hrc memberikan motor yg terbaik buat dia kalau tidak ya ndlosor teruss. smoga sukses tahun depan

    Suka

  23. fandi berkata:

    Tentu saja semangat pembalap adalah menang atau tidak sama sekali. Tetapi itu bukan berarti DNF selama beberapa kali. Harus objektif diakui bahwa Yamaha memang sedang naik daun dalam empat putaran terakhir dan jauh lebih baik di tikungan dibandingkan dengan Honda.

    Suka

  24. Ping balik: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Catalunya 2015 | Mercon Motor™

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s