Tak Tinggal Diam, Suzuki Terendus Siapkan New Satria FU 150 Injeksi!! Akan Dahsyat Kah?


sasis calon new satria injeksi

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Suzuki meskipun terlihat adem ayem tapi ternyata gerah juga melihat sepak terjang Honda yang sudah bocor ke dunia maya akan persiapan bebek ayago terbarunya, Honda New CS1 alias New Sonic 150

Kegalauan tersebut akhirnya bocor juga setelah diketahui bahwa PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) terendus sedang menyiapkan satu suksesor dari Suzuki Satria FU 150 karburator, disinyalir menurut sobat blogger IWB, kodenya adalah 12K. Inikah calon New Suzuki Satria 150 Injeksi?

Bisa jadi, secara bisnis pun masuk akal, mana ada sih perusahaan yang produk dagangannya dipepet pepet oleh kompetitor? Kalau diam saja bisa terlibas djadi memang harus ada action lads! Dan kode 12K yang sangat mungkin merupakan New Suzuki Satria FU 150 injeksi adalah jawabannya.

Penampakan New Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Hanya Penyegaran?

Sudah seharusnya Suzuki bergerak mengingat meskipun dari sisi desain dan performa mesin sang Satria FU 150 karbu tidaklah ketinggalan jaman, namun perkembangan dunia industri otomotif tak lepas dari yang namanya pembatasan emisi, jika keukeuh dengan tipe karbu ya nanti kalilaan (kelamaan) ketika Suzuki harus move on dari Satria karbu menuju injeksi. Lebih baik prepare dari sekarang toh?

Apalagi digemborkan bahwa Honda New Sonic 150 berkode K56A akan tampil all out lads.. Desain oke, fitur cukup komplit termasuk headlamp light dan speedometer full digital serta mesin baru yang akan menjadi mesin modular bagi motor sport Honda di kelas 150 cc.. Belum lagi time frame yang dibocorkan segera diproduksi pada awal Juli 2015 ini..

Honda New CS1 alias New Sonic 150 Reborn, Simak Bocorannya lads

Sudah seharusnya New Satria FU injeksi tidak hanya memindahkan pengabutan bahan bakar dari karbu ke injeksi saja, namun perbaikan terutama dari sisi performa wajib ada.. Ingat ini adalah mesin uang mu Suzuki..! So akan dahsyat kah New Satria injeksi nanti?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Hot Gossip, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Tak Tinggal Diam, Suzuki Terendus Siapkan New Satria FU 150 Injeksi!! Akan Dahsyat Kah?

  1. Indomoto berkata:

    mantab euy Suzuki

    Suka

  2. Jeremy Clarkson berkata:

    selama 1 tangki cuma 90km sih bete juga…..hahahahaha. Jadi inget jaman naik Suzuki Cool 1 tangki dari sunter ke cideng bolak balik doang.

    Suka

  3. yht2506 berkata:

    Desain ayago ya paling berkutat disitu2 aja… Paling adu keren di headlamp…
    ——–https://yht2506.wordpress.com/2015/06/15/honda-just-sekuter-mini-nan-unik/

    Suka

  4. felitokia berkata:

    Siippp llaagghh…. fokus di ayago aja Suzuki!! hanya itu sisa2 peninggalan zaman Firaun beger…wkwkwkwk….

    Suka

  5. RF berkata:

    Mudah2an powernya juga di naikin & dapat memenuhi ekspetasi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  6. Icahbanjarmasin berkata:

    Keren banget dahhh…apalagi kalau SUZUKI bisa menang di setiap event MOTO GP makin sip lagi…hahahhayy

    Suka

  7. thomasgeraldi berkata:

    maaf bro kobay, tapi kalo ane berpendapat suzuki satria 150fi akan lebih pelan dari generasi sebelumnya apakah bisa dibilang benar / salah ?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s