Hot Gosip: Big Scooter Yamaha X Max 250 Lokal, Tunggu Tanggal Mainnya..!


Yamaha XMax 1

Kobayogas.com – Salam geber lads.. pada press conference di acara official launching Yamaha New Byson FI hari Kamis kemarin, KBY sempat menanyakan sesuatu di luar topik, tentang Yamaha X Max 250 lads..

Sesi tanya jawab sebelumnya memang masih seputar Yamaha New Byson FI, giliran KBY yang bertanya, salah satu ada di artikel sebelumnya, yaitu tentang modifikasi sang Byson dan Yamaha MT 25. Pertanyaan kedua, yang sebenarnya masih merupakan titipan pertanyaan salah seorang sahabat, adalah tentang proses pelokalan big skutik Yamaha, X Max 250..

Subtitusi Antara Setang New Byson FI, Yamaha MT 25 dan Yamaha R25

SUDAH KENA SPY SHOT

Berita Yamaha X Max memang sempat tenggelam akibat pemberitaan dari beberapa produk Yamaha lainnya yang hingga kini sudah keluar semua, dari NMax 155, MT 25, New Byson FI, New Vixion Advance hingga Soul GT 125..

Padahal Yamaha X Max 250 sempat terabadikan oleh kamera oleh citizen ketika sedang dilakukan test lapangan lads.. Namun hingga kini kabarnya masih simpang siur meski sempat berhembus gosip jika Yamaha melakukan field testing maka hampir bisa dipastikan produk tersebut akan diluncurkan di Indonesia..

Yamaha X Max 250, seharusnya memang dilokalkan

Mengenal lebih dekat Yamaha X Max 250, desain, spesifikasi dan fitur

Yamaha XMax 2

TUNGGU TANGGAL MAINNYA..!!

Nah pertanyaan KBY kemarin kepada para petinggi Yamaha adalah, “bagaimana kabar Yamaha X Max 250? Kapan akan dilokalkan mengingat banyak sekali pertanyaan yang masuk seputar big skutik tersebut..”

Jawaban dari Pak Abidin adalah..”Soal Yamaha X Max 250 ya? Tunggu saja tanggal mainnya..!!” jawabnya sambil terkekeh dan diikuti gemuruh tawa para hadirin…

So…cukup kuatkah jawaban Pak Abidin tersebut bahwa Yamaha X Max 250 memang ada wacana untuk dilokalkan? Masih terlalu dini lads,  namun menurut KBY pribadi, jawaban tersebut artinya.. iya, tunggu saja 😀 Jadi kapan pak? hehehe

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Hot Gosip: Big Scooter Yamaha X Max 250 Lokal, Tunggu Tanggal Mainnya..!

  1. ardiantoyugo berkata:

    tuku Mang…

    Byson Fi yang semakin under power: http://wp.me/p1eQhG-1g4

    Suka

  2. ekorajomudo berkata:

    Hahaha…layak untuk ditunggu kehadirannya,sudah di tes di mari pasti masuk waiting list produk nya yimm,cuma peluncurannya tergantung strategi market yimm,ya mustinya ga lama lagi (imho) karena diluar motor ini sudah lama beredar nya.
    makasih om

    Suka

  3. babe_umar berkata:

    Nnnnaahhh … ketimbang NMax non ABS, tungguin X-Max aje Mang Kobay
    Yakin deh klo pake X-Max bisa menambah kadar charming nyah kekekekkk

    Suka

  4. nanang berkata:

    nunggu sampek kapan!…… 😦 😀 🙂

    Suka

  5. Darpani Matic berkata:

    Ya yang baru cc besar akan tampil, yang 155 belum dimiliki weleh makin buanyak aja motor tak ter bendung matic di jalanan

    Suka

  6. androbiker berkata:

    Wah mantep ini.. maxi scooter makin banyak..

    Suka

  7. komatkamit89 berkata:

    Wohhh ternyata mang kobay lagi nunggu XMax… :-p
    Kemarin yg jawab pak abidin apa pak dyon ya mang, sumfah ane lufa

    Suka

  8. threeazz berkata:

    Ga sekalian tanya harganya Om?
    Hehehe…
    Sniego bakal pensiun nih..
    Hehehe

    Suka

  9. RF berkata:

    Sangat layak di tunggu
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  10. PotretBikers berkata:

    Bungkus satu,mang….buat koleksi dirumah 😉

    ———————————————————————-
    Vixion DOHC gagal test >> http://potretbikers.com/2015/06/20/yamaha-vixion-dohc-ternyata-masih-mengalami-kegagalan-dalam-uji-coba-pantas-saja-didahului-oleh-nva/

    Suka

  11. joni berkata:

    asem…pengen biar tambah ganteng kalo naik xmax

    Suka

  12. binunrider berkata:

    rada pesimis di bawah 40 juta…

    Suka

  13. Darpani Matic berkata:

    Bung Kobay tanggal 22 Mulai Inden N MAX Atau Juga sekaligus rilis N Max Non ABS,

    Suka

  14. Darpani Matic berkata:

    Kemungkinan tanggal 22 dibuka Inden itu menunjukan angka 22 kisaran harga yang akan di patok Ya Bung

    Suka

  15. Praja berkata:

    kalo beneran keluar, liat harganya masuk akal bagi saya atau tidak, langsung jual k45 plus nambah2 buat ne motor.

    Suka

  16. Hahaha berkata:

    Tebakan ane. Harga antara 45 – 52. Sekitar 47.
    Strategi pricingnya sama kayak kelas 150. Nmax abs kan harganya dibawah R15 tapi diatas vixion. Hwehwehwe.

    Suka

  17. rizkyrm berkata:

    Pas kayak kata temen saya yg di yamaha, tungguin aja xmax, 250cc, baby t-max sih ini. Harganya lebih masuk akal dibanding motor2 piaggio yg dijual bekas sekarang..

    Suka

  18. st3v4nt berkata:

    Nah ini baru bisa ngancem ngahaem….buruan deh dikeluarin biar ngahaem masukin Forza….eh itu juga kalo laku yak….tergantung harga kalo masih murahan burgman ya mending beli burgman….

    Suka

  19. abim berkata:

    elahdallah.. gasit tenan yamaha setelah nmax series, mau muncul mau muncul yg baru… gimana kabarnya kawak J300 yg gak ada pergerakan beritanya….

    Suka

  20. toza berkata:

    Kbrnya tahun ini atau thn 2016 xmax keluarnya?udah gak sabar nungguin dari awal thn blm ada kbr yg pasti buat x max..

    Suka

  21. Romly berkata:

    wah kalo 2016 cicilan N-Max lunas langsung indent X-max nih…. harus rajin2 ngerayu bini kalo begini caranya…

    Suka

  22. Ping balik: Yamaha XMax 250 Lokal, Meluncur Tahun Depan, Desain Bukan Eropa? | KobaYogas.COM

  23. fby pengen mobil Honda berkata:

    Yamaha kasta rendahan wong yg beli mogenya aja saban minggu cuma iseng.yang beli motor yamaha ngga punya slip gaji hahahahaha.
    Pokoknya wajib beli motor beli mobil merk Honda.
    inget niknameku yak.hahahahaha.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s