Gosip Honda New Sonic 150, Sebelum Atau Sesudah Lebaran Sih?


foto new sonic 150 alias new cs1

Kobayogas.com – Salam geber lads.. sedikit atau banyak, ternyata jika ditelusuri calon ayago terbaru Honda yaitu Honda New Sonic 150 K56A memang ditunggu banyak pemirsa loh..

Meskipun hingga detik ini, sosok paling jelas dari Honda New Sonic 150 itu ya yang dari motorplus.. itu pun hanya dari depan. Sisanya ada dari jauh dan sangat jelas sekali alias terbalik, burem pol kekekeke…

Menyingkapi desas desus kemunculannya, hadir pula info dari mulai siapa calon bintang yang menjadi ambassador-nya, KBY sempat sebut Al Ghazali karena info yang didapat memang menyorot bintang muda tersebut lah yang menjadi bintang iklan Honda New Sonic 150..

Siapakah calon bintang iklan untuk Honda New Sonic 150 Nanti?

Terakhir, info bahwa Honda New Sonic 150 alias New CS1 berkode K56A tersebut akan diluncurkan sebelum lebaran! Sebenarnya dari sisi marketing dan momen, saat peluncuran sebelum hari raya besar umat islam tersebut menurut KBY memang sangat pas.. Bayangkan ratusan bahkan mungkin ribuan orang mengantri memburu produk baru untuk dibawa mudik.. walaupun dari sisi keabsahan surat-surat sih KBY sangsi akan tepat waktu hehe..

Honda New Sonic 150 akan masspro setelah Lebaran 2015?

Namun ada juga info terbaru yang masuk ke newsroom dan menyebutkan bahwa beberapa parts penting yang dibutuhkan dalam pembuatan Honda New Sonic 150 K56A tertunda masuk (disinyalir komponen yang masih impor). Mengapa tertunda? Mohon maaf KBY tidak dapat menyebutkannya, karena infonya belum tentu benar juga lads meskipun sejauh ini info yang diberikan selalu akurat…

Thus, mana yang benar? Entahlah, kita sebagai konsumen toh hanya bisa menunggu kemunculan sang ayago Honda New Sonic 150 DOHC 6 speed ini, diburu-buru tapi nanti ada trouble lebih baik nanti-nanti tapi perfect toh? Mangga digeber dulu lads…

buat dibaca baca lads..: First impression Honda Nova Dash dan Honda Sonic 125

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Gossip, New Product dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Gosip Honda New Sonic 150, Sebelum Atau Sesudah Lebaran Sih?

  1. rocker berkata:

    rupiahnya turun terus om, percuma rilis sekarang, penjualan turun bukan karena kejenuhan pasar. Mungkin paling cepat abis lebaran, atau taun depan. #ngigo

    Suka

  2. aiefz berkata:

    di php mulu yak :mrgreen:

    Suka

  3. dono berkata:

    disinyalir abis lebaran kang,, mungkin sperti itu

    Suka

  4. New Bonn Djovy berkata:

    trus trang neh meski ane gk beli, ane pnasaran bgt sm sonice n k15g

    Suka

  5. Semut Kreatip berkata:

    abis lebaran aja dech.. 🙂

    Suka

  6. bdt berkata:

    habis lebaran,

    wong sekarang konsumen lagi fokus plg kampung plus urusan sekolah kok,

    uang thr dah hrs dipersiapken u/ keperluan sekolah abis dari blan puasa,

    7 juli dah thn ajaran baru, yach buat biaya sekolah dulu lah

    Suka

  7. ardee berkata:

    ada yang ngomong sih setelah ramadhan tapi sebelum lebaran …

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    Kemepeten… Loncing loncing tok barange rung trkan diler…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  9. konyol berkata:

    Sudah pasti bin yakin setelah lebaran… h plus n min 7, trailer gak boleh beroperasi, kecuali pembeli langsung beli dipabriknya…

    Suka

  10. Mase berkata:

    ayolah sesegera mungkin

    Suka

  11. COCODOT berkata:

    seharusnya sih dirilis sebelum bulan ramadhan soalnya bulan puasa yang merantau pada pulang dan biasa beli motor baru,kalo di rilis setelah lebaran udah pada brangkat lagi dong yang merantau nya,

    Suka

  12. Blank Canvas berkata:

    sebelum, atau, sesudah ? saya pilih atau . . .

    Suka

  13. RF berkata:

    Paling jozz rilis sebelum lebaran.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  14. budi arlan aditya berkata:

    Mudah mudahan launching duluan …….yg penting ada motornya dulu biar bisa di lihat ….bagus apa ….seperti biasa style ahm ..hihihi

    Suka

  15. Ping balik: Tak Perlu Galau Lagi, Teaser Heboh Milik Honda Sonic 150 Di Bulan Agustus Pasti Menanti… | KobaYogas.COM

  16. ardiantoyugo berkata:

    Tuku F4 RR…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s