The Merinding Series: Jadi Yang Tidur Disebelah Gue Tadi Itu…


hantu tidur

Kobayogas.com – Hola lads…Merinding Series adalah artikel sisi lain dunia biker yang hanya terbit setiap Kamis malam.. Cerita misteri yang merupakan kisah berbagi dari para pengunjung blog untuk pengunjung blog… Enjoy dan brace yourself..

Holla om KOBAYOGAS..

Ane Faris di bintara,bekasi barat.
Akun FB : Ris Carlton Marriott

Sblm nya ane mw bilang klo ane salah satu penikmat segala artikel KBY yg tentu nya selalu up to date!
Ane selalu baca artikel KBY dari group motor di FB yaitu : Honda CB150R Streetfire Lovers..

Oke langsung aja ya om ane mau sedikit berbagi tentang pengalaman mistis atau horror nya yg pernah ane alamin (sampe sekarang ane masih percaya gak percaya) wlwpun itu nyata!!

Jadi kejadian ini ane alamin pd wktu thn 2011an tepat nya dirumah sepupu ane yg dijadikan tempat kerja atau kantor di daerah ciganjur,jakarta selatan..Sebelum dibangun rumah tadi nya lahan itu sebuah empang milik warga dan tepat dibelakang nya pun ada sebuah makam keluarga warga disitu..

Dari awal bekerja dan menetap dirumah itu,ane selalu gak tenang khusus nya waktu malam tiba selepas maghrib..Ane menetap berdua dgn abang ane yg bernama “Erwin”.. Abang ane bekerja dilantai atas,ane dilantai bawah masing” dengan komputer nya..

Kalo gak salah kejadian itu pas mlm kamis atau mlm jumat ane jg udh agk lupa hari nya,tepat jam kurleb setengah satu mlm listrik pun padam..Seketika ane langsung agk teriak manggil” abang ane yg diatas utk segera turun nemenin ane..Sampe jam dua malam listrik gak kunjung nyala dan pada akhir abang ane nyaranin utk tidur aja..

paku-kuntilanak_peeking-at-a-ghost

Tidurlah ane sm abang ane di ruangan tengah tempat nonton tv beralaskan karpet..Sepagi nya kira” jam 6an ane kebangun dan liat abang ane udh gak ada disebelah ane..Lantas ane langsung pindah kekamar lantai atas biasa kami tidur dan kbetulan ane liat dengan mata kantuk ane ada abang ane lg tidur agak tengkurep dengan kepala menghadap samping..

Karena kasur kapuk yg ukuran single,ane tepuk lah pinggul abang ane utk bergeser sedikit dan kemudian bergeser lah abang ane.. Sampe siang nya ane bangun sekitar jam 12 siang,ane liat abang ane jg udh gak ada disamping ane..Turun lah ane siap” mau mandii..

Begitu turun ane liat abang ane baru keluar kamar yg dilantai bawah dengan muka yg baru bangun tidur..Langsung lah ane tanya :

Ane : Win,lu tidur pindah-pindah terus sih..
Abang : kaaaagaa,pindah apaan orang pas listrik nyala gw pindah kamar sini (bawah) nyalain kipas angin..
Ane : apaan lu jelas-jelas lu pindah atas..
Abang : pindah atas apaan orang dari td gw tidur bawah..
Ane : nah itu diatas siapa donk.?! jelas banget elu orang gw suruh geser lu nya geser! (Mulai sewot)
Abang : aaauuu setan kali..

Ane pun terdiam heran dan sempat agak gak percaya,yg ada dalam benak ane mgkin itu setan/jin yg menyerupai abang saya “erwin”.. Dan usut punya usut,setelah ane cerita ke bapak(mertua) sepupu ane yang asli orang situ, di daerah “sini” dan rumah itu memang ada penunggu nya,sekedar ingin kenal atau memang usil..

Sebelum jadi kantor,rumah ini dikontrakkan,dan ternyata sudah berkali” ganti pengontrak..Dan pada akhir nya pun rumah tersebut sudah dijual..

Sekian cerita “Merinding Series” dari ane om KBY,mohon maaf apabila ada  kekurangan dan kata” yg salah.. Terima kasih 🙂

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Horror Series dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke The Merinding Series: Jadi Yang Tidur Disebelah Gue Tadi Itu…

  1. Azis Karim berkata:

    Ditemenin makhluk begituan waktu tidur, seremnya waktu bangun 😀

    Suka

  2. miirr berkata:

    Kesiann kasurnya jomblo..

    Suka

  3. Ping balik: Dongkrak Trafik Blogmu Dengan Trik Related Article | ARIF DADOT

  4. dedisuryana berkata:

    untung pas ditepok suruh geseran, kaga tembus tangannya :mrgreen:

    Suka

  5. harisnanggala berkata:

    kurang paham kang… jd itu kejadiannya jam 6 pagi gitu…

    Suka

  6. asli kalo ngalamin sendiri serem abis..

    Suka

  7. Dony berkata:

    Salam kenal all…
    Lagi browsing artikel dunia motor, eh nemu artikel ginian…. mana tengah malam pula hahaha…. langsung ane bookmark… kerenlah…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s