Mau Iman Rontok Gak Rontok, Penampakan New CB150 Major Change Memang Keren!!


New CB150 major change

Kobayogas.com – Salam geber lads.. yah akhirnya, terkuak juga perlahan-lahan desain dari motor street fighter 150 cc terbaru dari Honda.. New CB150 Major Change!! Memang keren sesuai bocoran selama ini..

Masih ingat artikel official test ride Honda CB500 2 silinder yang KBY publish beberapa waktu lalu? Sudah disimak beberapa fotonya yang KBY minta untuk diperhatikan dengan lebih seksama? Bagaimana? Ada kemiripan dengan beberapa foto disini kah? Kekekee

Official Test Ride Honda CB500 2 silinder, si moge bersahaja

ingat-ingat bentuk wajahnya ya

ingat-ingat bentuk wajahnya ya

Gak babibu deh, dari foto sisi atas, sisi depan dan teaser new cb150 silhouette samping yang dibombardir oleh kang Haji TMC di blognya memang terlihat jelas kalau itulah sosok calon Honda New CB 150 major change lads.. yakin tah?

Belum 100% memang, masih 95% karena KBY gak dapet sendiri fotonya wkwkwkw.. (nyolong kalau kata istilah salah satu komentator di blog ini mah 😀 ) Tapi berdasarkan keterangan bocoran yang jauh-jauh hari KBY dapatkan tentang sosok Honda New CB 150 major change ini ya klop..

  1. Lampu depan dan rem belakang full LED
  2. Kunci kontak di bodi
  3. Ada DNA Honda SFA di desainnya
  4. Desain lebih modern
  5. Speedometer full digital
  6. Tangki rata dengan stay cover di depan seperti milik CBR 150 lokal

Berikut beberapa artikel terkait seputar perkembangan Honda New CB150 Major Change lads…

akhirnya pict shroud ini boleh nongol juga wkwkwkwk

akhirnya pict shroud ini boleh nongol juga wkwkwkwk

Silakan disimak, no pict hoax, dan ini beberapa pictnya lads, “nyolong” dari TMC kekekee.. Keren gak? Iman goyang gak? Goyang gak goyang tapi KBY berpendapat Honda New CB 150 major change ini memang lebih keren!!

Oia satu lagi, KBY sudah dapat info soal kode Honda K15O nih lads… stay tune ya

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

87 Balasan ke Mau Iman Rontok Gak Rontok, Penampakan New CB150 Major Change Memang Keren!!

  1. vega100cc berkata:

    ambrol celengan

    Suka

  2. Arlong berkata:

    meskipun ane user Yamahmud, namun dg cukup liatin teasernya aja maka ane akan pilih inih motor, karna menurut ane ini motor menjawab “kelemahan” yg dimiliki kompetitor, yaitu engine SOHC Overstroke cuma 5 Speed dan PlatNom di Jidat. mungkin ngga apple to apple, namun IMHO hal ini hampir sama kayak di Mobil yg ada Mobilio:))

    Suka

  3. arif dadot berkata:

    kekurangan mencoloknya emang jok gak diseplit, coba kayak gambar 2 dari atas, wew, saya rela dah langsung jadi ep beha #eeehhhh

    Suka

  4. brigade jalan raya berkata:

    berhenti bikin rekaan. nunggu aslinya. baru didecall :mrgreen:

    Suka

  5. New Bonn Djovy berkata:

    Ramadan Kali ni penuh dengan cobaan…

    Suka

  6. upo aja berkata:

    Menurutku masih kalah keren sama kharismaku kang, udah bukan teaser lg…!

    Suka

  7. Rifz berkata:

    Keren, coba cek email
    Lebih jelas gambarnya

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    Keren ko ndi… Koyo walang kekek ngono…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  9. budbud berkata:

    mang kobay, eta stangna model (fat)bar atau model jepit ???
    klo bar, kok ditengah gak nyambung ya…klo jepit kok bukan juga kayaknya…
    ada info tambahan ??

    Suka

  10. K@ryo K@mbing berkata:

    montor buosok

    dasar,,,

    mata rabun ketutup gambar buto jadi bilang keren.

    Suka

  11. subaru berkata:

    Overall bagus tapi kok ada lubang kopongan gitu di mesin n bodi?

    Suka

  12. Datuk Toman berkata:

    Wah… Mantep rek..

    Suka

  13. java36 berkata:

    Keren mang

    Suka

  14. reza kurniawan berkata:

    Lampu depan kok mirip pulsar
    Bokong blakang lincip mirip sincan
    Plastik Cover fueltank juga niru sincan?
    Yg penting fitur stupa anti petirnya hilang
    Jozzzzzz

    Suka

  15. TeguhJudianto berkata:

    sein led mang, mirip vfr800x

    Suka

  16. lexyleksono berkata:

    Ganteng bener design nya apalagi kalau dipadu dg performance yang mumpuni bisa bikin galau banyak orang.

    Suka

  17. RF berkata:

    Keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  18. Steven Souw berkata:

    Om kobay banyak yg komentar New Cb tangkinya mirip Tangki Nva yah ? benar gak sih ?

    Coba Check Di sini .. ^^
    http://stefanussouw.blogspot.com/2015/07/perbandingan-shape-tanki-nva-dan-all.html

    Suka

  19. miirr berkata:

    Karena udah ada cbsf dirumah, jadi ngiler sama tutup tanki nyaa😭

    Suka

  20. Superleggera berkata:

    Kayak kurang padat ya mang
    Ada yang kopong tuh di tengah

    Suka

  21. John_Hendy berkata:

    Full led?? Sein juga?

    Suka

  22. ardee berkata:

    sabar yaa naak .. papa tahun nii gaak bisa beliin baju baru dulu .. uangnya kepake buat calon dp cbsf ..
    jangan salahin papa, salahin honda noh, mw lebaran ngasih cobaan …
    😀

    Suka

  23. Azis Karim berkata:

    Yg mau beli sabar, biar orang lain dulu yg beli. Biar tau keluhan nih motor 😀

    Suka

  24. budi arlan aditya berkata:

    Kang kobay sebenarnya udah tau dari awal bentuknya

    Suka

  25. danisubject berkata:

    remuk udah iman ini . 😀 . mau FBY , FBK , FBS , FBT . ga bisa disangkal desain emang agresif tapi ga terlalu . pas lah 😀 . tapi kunci di tangki ane rasa biasa . mending di bawah speedometer …

    Suka

  26. Hanagan berkata:

    Mirip pulsar dan new vixion

    Honda honda, sampai kapan sih kamu plagiat desain pabrikan sebelah mulu

    Suka

  27. arh thea berkata:

    mantap… gagah pokonamah.. 🙂 laki banget.. 🙂

    Suka

  28. Andry berkata:

    wahhh pertamax banget ni infonya…. kerennnnn… siap siap jebol dompet…. hahaha

    Suka

  29. mrizky85ky berkata:

    kayaknya kalau spakbornya dilepas lbh keren tuh

    Suka

  30. mrizky85 berkata:

    kayaknya kalau spakbor belakang dilepas lebih keren tuh

    Suka

  31. RichardGN berkata:

    gagah ! lirik kebawah… aduh kopong lagi ahhh. klo di naikin sih ketutup. mgkin lebih keren di poto bareng ridernua ya ahaha

    Suka

  32. reikiyudhistira berkata:

    Desainnya keren, tapi menurut ane lampu belakangnya maksa, dan desainnya bosenin kalo dipandang lama, tetep p200ns ane kang wkwkwk

    Suka

  33. Pemirsa berkata:

    wah bocoran cb150 facelit nutupin kabar sonic150, seharusnya dibocorin seminggu kemudian.

    Suka

  34. Mr. Uip berkata:

    Rival NVA sepadan Akan hadir,…
    Lihat data penjualan deh nanti siapa is the winner,..
    Utk sekarang ane iman ane gak ambrol bro,..

    Ada istilah, Sama2 didarat kok pengguna aspal, Kalo bisa terbang baru ok, dikutif dari om Sutanto Koen

    Suka

  35. thedeadbone berkata:

    wha ini….
    kalo ini berhasil keokin nva bakal mau ga mau MT15 kluar ini
    ngoahahah

    btw
    tp mesin e kliatan kopong kek byson fi yak?

    bisa buat atraksi nih lewat tali antar jurang tengah”nya yg kopong dikasih bambu buat nyeimbangin kaya di on the spot 7
    ngoahahaha

    btw kalo bysonfi pake dohc apa sepadan lawan cb150r?

    Suka

  36. bolang berkata:

    lampu sein LED om, tralis hanger engine alumunium sperti pada SFA. tunggu wujud aslinya kali aja bner tebakanku. snalpot gde kaya ninin

    Suka

  37. Jeremy Clarkson berkata:

    coba twin 250cc. pasti ada yang galau. hehehe

    Suka

  38. Anto berkata:

    Bentuk aslinya enggak sekeren teasernya,pegang omonganku

    Suka

  39. petirabang berkata:

    Ya hrs lbh keren dong mang… namanya jg facelift, kalo lbh buruk berarti bunuh diri…
    Tp kalo lbh keren dr kompetitor br yahuudd….

    Suka

  40. iim atmodjo berkata:

    Wahai para FBY… Mari sama sama kita saling mengingatkan untuk merapatkan dompet… Semua ini hanya godaan.. Bertahanlah kawan.

    Suka

  41. uyipmotoblog berkata:

    Masih kalah ganteng sama crpton boreup mbah darmo….muehehe…

    Suka

  42. Tlembuk berkata:

    Modelnya jelek banget (pada hal ngiler sambil liat celengan, la celengan ga ada isinya trus tepok jidat)

    Suka

  43. Ping balik: Ini Dia Penampakan Tampak Depan Headlamp Honda New Sonic 150 Yang Lebih Gamblang… | KobaYogas.COM

  44. felitokia berkata:

    Aslinya, menurut saya sich kerenan Pulsar 200NS hanya saja merknya Bajaj, coba kl merknya Honda, Yamaha, Suzuki atau asli bikinan Kawasaki srndiri, dijual harga segitu! mana tahaannn….
    Tp tetap keren sich, sulit di bil jelek modelnya!

    Suka

    • rizze01 berkata:

      Memang kenapa om Bajaj
      Itu nomer 3 terbesar loh di dunia.
      Diluar negeri kita mereka jaya peminatnya banyak. Disni aja udah mindsetnya kalo ga merek jepang ga oke. Hha.
      Lagian itu juga 200ns dnanya KTM kok.

      Suka

  45. Wira berkata:

    Baby hornet..

    Suka

  46. Nobita berkata:

    Doraemoooonnn……aku pengen motor ini…..keren bingits!!!!

    Suka

  47. Hahaha berkata:

    Niru lagi niru lagi. Keliatan keren karena masih baru aja. Ntar juga boring karena 11-12 sama vixion. Hwehwehew. Padahal ngarep modelnya kayak honda SFA.

    Suka

  48. Dani berkata:

    keren coy

    Suka

  49. ONEBRT berkata:

    kita liat dulu 1 thn ke dpn ! APKH WORTHY ??? kita smua udah taw penyakitnya nih CB 150 SF yaitu klotok2 jilid 2

    Suka

  50. RPMspeed berkata:

    rontok gak rontok 😀
    ———————————————————————-
    Simak yuk sejarah dan perkembangan sepeda motor 😀
    http://rpmsuper.com/2015/07/05/sepeda-motor-pertama-di-dunia/

    Suka

  51. echo berkata:

    buntut nya motot tipe sport honda perasaan mirip semua. dari cb 250 sampe yg rakita lokal, n sbg nya. mirip semua. tp ditunggu deh k15o nya. emang lg nyari motor. karna si nevil udah laku

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      biasanya sih tiap produsen punya signature atau ciri khas sendiri, jadi orang bisa tau tanpa harus melihat keseluruhan kalau itu produk A..

      Di mobil juga gitu, skrg trend bahasa universalnya ada di grill.. Toyota, Honda, Hyundai, Kia, Mazda dll punya grill/ bentuk depan yang sama di tiap produk2nya…

      Suka

  52. Ping balik: Siluet Baru All New Honda CB150R Major Change, Perlihatkan Bahu Kekar… | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s